08:05 

Макси-марафон

Фидиппид
Пиши всегда, пиши везде – и макси ждёт тебя в конце!
Доброго дня, дорогие дайри-пользователи!
Позвольте пригласить вас в сообщество "Макси-марафон"!
Это сообщество поддержки авторов, которые пишут макси. Участвовать можно с любым текстом - новым или давно брошенным, но страстно желающим быть дописанным. У нас мультифандом!
Если вы мечтаете воплотить в текст свою грандиозную идею, но не уверены, что не бросите на полпути - играйте с нами!
Подробности по ссылке баннера.

Мы уже стартуем!

@темы: Игры, сообщества, творчество

07:12 

.

.Barona
♥ ♦ ♣ ♠



Творческая личность, иногда не в себе, немного сумасшедшая, очень люблю общаться и тема не имеет значения.
Конченный трудоголик, поэтому часто пропадаю на работе, но на любимый портал всегда есть время, главное пишите и не важно во сколько и по какому поводу.
Очень люблю зависать в фотошопе и делать всякие аватарки, марки и многое другое для дневников, прям так расслабляюсь и отдыхаю от трудового времени.
Нет громадных постов и тому подобное, обычно просто скидываю картикну или музон под настроение, но иногда и пофилософствовать люблю.
Вообщем я до жути странная, если не страшно, то прошу любить и жаловать.)))



запись создана: 10.07.2017 в 03:46

01:35 

Но кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Привет. Ищу постоянных читателей и, если повезёт, новых интернет-друзей.
Я школьный учитель английского по профессии, но по призванию, как я сам считаю, писатель. Писательство для меня — дело всей жизни. Свою работу я, однако, люблю и пишу о ней довольно часто, хотя терпеть не могу английский язык. Работаю с детьми, имеющими ограниченные возможности здоровья. В скором времени планирую получать второе высшее, чтобы заниматься, наконец, тем, что мне действительно по душе.
Иногда вспоминаю о том, что хочу научиться рисовать и хватаюсь за карандаш. Также некоторое время назад начал мастерить блокноты своими руками и охотно разглагольствовать об этом.
В дневнике я описываю свою жизнь такой, какая она есть, ни больше ни меньше. Многие записи посвящены взаимоотношениям с семьёй и друзьями. Много самоанализа, рефлексии, размышлений о различных аспектах жизни, каких-то бытовых моментах. Изредка делюсь интересными статьями, своим мнением о просмотренных фильмах или прочитанных книгах. Люблю аниме и мангу, но пишу об этом не часто. Так как сам по себе я достаточно нудный и тяжёлый человек с проблемным характером, дневник не лишён негативных, мрачных записей, но до нытья и жалости к себе не опускаюсь.
Я общительный и всегда рад поговорить о чём угодно. Так что не стесняйтесь и чувствуйте себя как дома.

01:30 

lock Доступ к записи ограничен

trixi_photo
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:47 

Прерываю молчание.

alesyamu
Я прерываю молчание.

Не смотрела последнюю запись ,не помню когда она была, не стану рассказывать что происходило со мной за это время, сделаю это в своей традиционной манере в конце года, когда буду подводить итоги года.

Сейчас расскажу что имею к этому времени.
Есть то, что у меня нет работы, в привычном понимании этого слова, я начала свое дело!
Занимаюсь домашним массажем и сейчас старательно и аккуратно подбираю слова для названия, рисую логотипы, готовлю соц. сети для рекламы, хочу ко всему подойти обстоятельно, никуда не торопясь.
Действительно пора заявить о себе, как о мастере своего дела. У меня получается, чувствую в этом жизнь и энергию.


Сейчас хороший период кризиса/после кризиса.
Острого ничего не осталось и нервного, теперь я больше наблюдаю и ищу в себе отправные точки для изучения этого мира. Не принадлежу к какому - либо течению.

Ленюсь, черт возьми, как много я ленюсь!!!
После недавних стрессов мне видимо не хочется лишних телодвижений, но и так не годиться, конечно.

Занимаюсь сама йогой вместе с Adrian, каждый день, ложусь поздно спать, поздно встаю, мало выхожу из дома, если только нужно поехать на массаж, ем мало, ухаживаю за кожей и волосами как богиня, много смотрю и слушаю. Не читаю, хотя стоило бы. Не молюсь. Говорю с друзьями.

Мало выпиваю, не занимаюсь сексом.

Это моя намеренная дисциплина, но и держу дистанцию с мужчинами, у меня до сих пор состояние недоверия после развода, но я не грущу по этому поводу.

Да, хожу к психологу.
Рекомендую всем :)
Как и массаж!

Я отвыкла писать, поэтому простите мою деревянность, кто читает. А кто - нибудь читает?

@темы: мое.личное.

Калифорния в слезах

главная