URL
09:47 

пентагоновская малышня

Когда-то, когда пентагон был на этапе еще реалити шоу и детишек делили на две общаги, то сначала хотели младших отдельно разместить, а старших - отдельно. Но потом передумали и подселили к младшим самого старшего (коротышку), чтобы он их строил, и одного младшего к старшим, чтобы тоже им жизнь маслом не казалась.

так и вышло: у старшенького поют все, даже рэпперы, а у младшеньго все танцуют, даже деревяшки.

А это трое младших собрались. Долбоклювствуют. Справа налево: водолей, водолей, водолей. Перелистните на видео.

даже страшно, что они могли бы устроить, не раздели их так жестоко судьба.:vict:

Не, Кино монстр, конечно, добиться такой синхронности.

09:28 

Нечисть: шаг влево

С появлением Межи в их доме, за ним следили уже в шесть глаз.

Первая пара глаз: Лана отслеживала его перемещения относительно Межи помимо обычного, что удвоило ее внимание к его персоне.

Вторая пара глаз: Дульсинея тоже стала пасти его в два раза активнее, чтобы никто не успевал претендовать на почесывания, предназначенные для нее.

Третья пара глаз: Межи просто находился рядом с ним, потому что из вышеодначенных дам ни одна сочувствиейм к нему не пылала.

Нечисти уже никакой жизни не было. Хотя странным образом и эта жизнь была не так уж и плоха.


(Давно не писала, некогда. Постараюсь хотя бы раз в неделю что-то писать)

23:13 

нечисть: трудно не быть богом

23:59 

Нечисть: наркота

23:53 

Нечисть: нычка

23:28 

Подумалось

Сколько популярности Тал съедено постоянными паузами в переводе?

еще немного хеллоуинчика

А, чтоб два раза не вставать: МуЁнг тут давеча был шикарен, ему одна дама предложила помощь, но взамен он должен был одеть ошейник. И вот даму свои же песочат, а МуЁнушка сидит и вертит ошейник. В итоге, просто извиняется и говорит, что тот мал, не налезет. Дама растаявшим мороженым стекла в небытие, я б тоже укаваилась. Детишки у папы-МуЁнга интересуются, чо, правда, надел бы, только ли размерчик смущает. Да, тот отвечает, я ж такие и носил лет 10 назад. Просто :kiss:

@темы: TAL, Минутка фангерлинга

23:19 

Лана: лопата

23:38 

Лана: мечта

22:51 

Лана: жертва

21:44 

Нечисть: Звезда, часть вторая

21:57 

Тал

Смотрю следующую, после новой, главу, кропаю потихоньку. МуЁнг такой шикарный, просто в лучших традициях первой части. Кто-то посягнул на его малышей - убить.

Какие же его малыши (приемные) классные. А, главное, сколько их у него. Юджин, ты был неправ, смотри, что ты наделал...

@темы: TAL

21:54 

Нечисть: звезда, часть первая

21:54 

Нечисть: сны

читать дальше

Все, Нечисть, еще раз устроишь мне армагеддончик, разрисую морду фломастерами

@темы: Лана и ее Нечисть

21:18 

Noblesse

Если я зарегистрируюсь и поду спамить под главами Ноблесс: пришла из Тал, что за фигня, пол-главы бесполезной болтовни и вторая половина столь же бессмысленное махание, - народ оценит?

Я вот не оценила бесконечные сравнения Тал с Ноблесс. Тем более, что Тал скорее похож на Ability.

21:10 

Таки я нашла годный фанарт по Тал!

20:05 

Немного арифметики

сегодня вышла новая, 51я, глава второго сезона Тал. То есть еще осталось 100 глав, если их будут выпускать так и дальше, то последние главы я уже буду читать сама или с помощью транслятора. Это ж никаких сил нет: вебка уже закончена, выложена еще на навере в общем доступе, - ТТТ - нет, будем корячится над "популярными" проектами, которые вот-вот закроют и потом все удалим к херам, но Тал переводить не будем.

Кстати, прониклась вторым сезоном, конечно, обидно, что Эйме в глубоком подполье, но зато молодое поколение жжет и пепелит. Люблю. Сколько там ебанут невьебенных персонажей - это просто праздник души.

@темы: TAL

21:20 

Нечисть: д как договор

14:18 

забыла, что весь мир ждет Хеллоин

21:52 

Почитала рецензии на Тал

*отценурено*

Шутки им не смешные.
Рисовка им халтурная.
Много персонажей
Не Ноблесс.

Ну, последнее, да, не Ноблесс, ибо вот рисовка у Ноблесс в начале была изумительная, куда что делось, Рисока у Ноблесс была тем, что меня заставило почитать более пяти глав, но в 2012 я это ниасилила, в 2017 я просто начала читать с середины до онгоинга и только потом с начала до онгоинга. В Тал мне больше даже прикалывают чибики и палочные человечки, вот им автор как-то умеет придавать массу эмоций. Да, и, вообще, вспомните ВанПис и вздрогните, более ужасную рисовку в начале трудно найти. Да, возможно. Наруто тоже не произвел на меня впечатление своей рисовкой. Читаете? Отоже. Ах, какая рисовка у "Невесты речного бога"... И вспомните, сколько на нее уходит время, нет, я столько не проживу. А так, пофиг на рисовку.

"Прочитал 10 глав и бросаю". О, боже, сколько боли. "50 глав и нет развития" - пардоньте меня, но за 180 глав автор дошел до конца первой части, за 300 завершил дело. Да, там не сильно много злодеев, а оно было нужно? Бигака, вполне, одного хватило. Учитывая все, у автора был хорошо продуманный план. У Бигака, кстати, тоже. Только один прокол. В Ноблесс зачем-то развели кучу злодеев и циклично их мочили. Вообще, много там воды.

Персонажей не сильно много, потому что половина проходных персонажей используются заново, та же Эллочка или эмо-бой (окей, эмо-хён-сси, матьтвою Мару, что ты лепишь). При этом они хорошо дресс-закодированы. Эйме закодирован особенно хорошо. Еще Джек. И Клумба-человек. И на этом месте я уже ржу.

вы, наверное, шутите, говоря, что не смешно, да? Да, я уже валялась с первого ответа Эйме на вопрос, где он шлялся два года. Просто ответить, что не их дело, это не про него. Шутите да? Интересно, что считают смешным эти люди. Хотя Му Ёнг в армии - это смешно само по себе, хотя, ему же там давали стрелять, да? Ладно, второй сезон не такой смешной, собственно, с чего там веселиться?

Короче, я понимаю, что можно видеть отсылки к другим вебкам и мангам в Тал, но это издержки жанра, чессло. Хотя сравнение с Ноблесс меня вымораживают. Ладно, сравнивайте Джека с Райзелем по многословности, но "Эйме" и Франки в сильно разной ситуации находятся.

18:40 

Я обещаю, что скоро я опять начну писать

А пока слайды по маски-шоу







Но если подумать, что этой травой с загоняюсь с 2012 года, то все грустно, да. Точно-точно, начинала читатать Тал, Ability, Twelve nights и Ноблесс. Ability авторы Ноблесс бросили, Двенадцать ночей лицензировали и больше нигде не прочитать. Ноблесс я тогда ниасилила, ибо оно долго раскачивалось и было сильно нудно. Сейчас, конечно, слежу за онгоингом, но клином против Тал оно не стало, к сожалению.

Еще у меня есть дюже спойлерский Готайа.

@темы: TAL, fanart

All about my cactus juice

главная