Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:11 

Бойся желаний

от автора

down in Santa Monica
suicide motel
one date with the devil
seven days in hell


В одну из тех ночей, когда природа, казалось, раз и навсегда решила разбить людскую уверенность в превосходстве, я безжалостно бросал автомобиль на бой с бурлящим яростью потоком дождевой воды — раньше это была вполне себе обыкновенная, ровная и широкая трасса. Клочки тумана густо облепляли фары, стёкла, и приходилось двигаться интуитивно, наощупь, словно только родившемуся слепому котёнку. Изредка где-то сбоку мелькал чудом уцелевший фонарь на набережной; окна домов, надёжно укрытые ливневой стеной, слились с чёрной глухой пустотой — не навлечь бы электрической дерзостью беды. Разумные, отчётливо представлявшие, что делать со своей жизнью, люди давно уже забылись своим мирным, размеренным сном, и только меня чёрт всё дёргал куда-то дальше в неизвестность, ближе к краю света. Надо сказать, чёрт вообще дёргал меня часто, даже слишком, но об этом, пожалуй, позже.
Перед глазами застыло и совсем не желало исчезать размытое пятно, рассудок был так же мутен, как и всё, окружавшее меня, голову настойчивее и настойчивее притягивала, будто магнитом, моя собственная грудь, и ничего не оставалось иного, подумал я, как остановиться и позволить теплу салона окончательно убаюкать, и, может, завтра будет солнце, завтра будет лучше —
как вдруг, буквально ниоткуда, возник небольшой одинокий мотель; вывеска обречённо, с привкусом истеричности мигала изгорающими огнями, половина букв погасла, наверное, ещё в прошлом веке. Даже плохонькая кровать привлекала больше перспективы пролежать до утра на заднем сидении, поэтому я вылез из машины и, защищаясь курткой от града капель, торопливо направился ко входу.

читать дальше

@темы: слэш

21:38 

флэшмоб // оффтоп

гифок оказалось ровно 20, кстати Оо ХД

гифочный флэшмоб ХД

@темы: обо мне

23:44 

Улетел

21:55 

и да, если честно, мне очень хочется знать, что вы думаете по поводу моей писанины, если конечно думаете и читаете.

нормальное такое желание каждого автора, да.

автор капризен, вреден и навязчив; а что делать.

@темы: обо мне

20:36 

Смотри

never let me go
I'll never let you fall


Смотри.
Здесь только ты и я.
Восторженных экстатических возгласов, жадно протянутых рук, цепких взглядов и острых, неудобных вопросов — нет.
Никто не заметит.

Смотри.
Здесь только ты и я.
Случайных знакомых, бессмысленной болтовни и алкоголя — нет.
Никто не спасёт.

@музыка: Ghinzu - Jet Sex

@темы: слэш

15:43 

would you tell me who you are right now?

why you're so paralyzed,
why don't you spit it out?


В ползущих минутах половины одиннадцатого утра закрашивала методично, с лёгкой усмешкой на губах и странным блеском в глазах медленно ползущие по скулам и щекам солнечные лучи. "Рисовала лицо", как она любила повторять, выудив словосочетание когда-то из разговора с подружками или из очередного номера очередного женского журнала; да бог знает, откуда.

@музыка: Ghinzu - Blow

21:33 

I'm still inside you

like a moth inside a flame
all my choices had been made


Автомобиль стремительно несётся по бесконечной, будто уходящей за линию горизонта широкой трассе, вонзаясь в пространство яркой стрелой, возмущая лёгкой рябью гладкую плёнку звеняще-резкого пейзажа. Сгущаются сумерки, и последние лучи солнца отрывисто ложатся на твоё напряжённое лицо, на побелевшие пальцы, крепко схватившие руль; нижняя губа закушена, и нахмурены брови.
Всё ещё здесь. Я всё ещё здесь и, струясь по твоим венам, ищу чего-то. Струясь по твоим венам змеиным ядом, раздражаю, вызываю незримую дрожь где-то на уровне нервных окончаний, жжёт внутри, вдруг сильно, неожиданно и неприятно, и ты выдыхаешь устало, снижаешь скорость. Ползёшь еле-еле, болезненно, неуверенно, по пущенной кем-то вдаль тяжёлой серой ленте, как совсем недавно я бродил по покинутым тобою пустым коридорам и комнатам в поисках; в необходимости.

@темы: слэш

22:55 

force me in

16:27 

Не пытаясь уйти навсегда из проклятого круга

На востоке за горизонт страшно, сгорбившись, катилось алое солнце. Бархатистая мгла мягко, но властно тушила последние вспышки рыжеватых пряных сумерек. В окно, из-за складки тяжёлой портьеры я видел, как ты аккуратно приклеивал к отрывному календарю листок с цифрой "31". Вчера начался ноябрь.

За стеной послышались глухие удары поспешных шагов и тут же умолкли. Замерла тишина, погасли электрические огни. Я усмехнулся. Скинув пальто, прокрался в нашу с тобой ночь, осторожно притворив за собой дверь.

@темы: слэш

14:13 

Попробуй

С гордостью показывал шею, молочно-белую, в голубоватых прожилках; исполосованную красными, припухшими, отвратительно свежими царапинами.
С гордостью показывал тонкие костлявые запястья с размазанными, почти стёршимися следами нарисованных вен и длинными, перечёркивавшими их уродливыми синяками. Говорил, что вчера был не только с той девушкой, но ещё и "вот с тем парнем".
Пел своим режущим, плачущим голосом дрянные, дешёвые слова, звучавшие из твоих уст как мольбы о спасении.
С хрипом, стоном закидывал назад голову; жадно, грязно облизывал свои губы, все в отпечатках чужих поцелуев. Искусанные, использованные.

@темы: слэш

15:31 

I'm yours to take apart

Забывшись холодным зимним сном, я видел, как ты расправляешь крылья где-то высоко-высоко в белом небе, и ворох — целые охапки пушистых снежинок вились вокруг. Конфетти, брошенное кем-то сверху.
Очнувшись сразу же в холодное зимнее утро, нырнув в него опрометью с головой, так, что вдруг резко, залпом перехватило дух, и прослезились слепые спросонья, в сухих коростах глаза, я понял, что тебя нет рядом. Пузырьки воздуха стремились ввысь, всплывали, всплывали, всплывали и лопались только под потолком. Стекал по капле вниз морфий, утягивая за собой куда-то под кровать, куда-то под сознание. Царапался, рвал ногтями подушки и простыни — не устоял. Распластался, бессильный, на полу; в сером, слабенько занимавшемся рассвете вскрикнули и разлетелись кто-куда маленькие глупенькие птички. Они знали, где ты, я — нет.
Кап. Кап. Стекал по капле вниз морфий.
Утягивая за собой.
Куда-то.
Под —

@темы: слэш

09:35 

if I could only

Шероховато протянув длинное, слегка удивлённое "а" со всхлипом на конце, ты выдохнул моё имя:
- Доминик.
Вырвавшееся прохладное облачко перелетело с позвонка на позвонок и растворилось.
Сейчас, когда горы, за которыми прячется сентябрь, с каждым днём всё ниже, всё призрачнее, тает и наше короткое, быстрое время.

Ты мелькнул в моей жизни стремительно, по-летнему ясно; безжалостно и жадно.
В сухом воздухе, полном яркого пыльного солнца томились сладкие, душные поцелуи, и долго ещё на губах, в уголках и складочках, таился ягодный привкус. Палящие лучи жгли — разжигали, — и хотелось ещё, хотелось больше, и, казалось, лазоревое, припорошенное золотистым песком небо падало, заставляя прижиматься ближе друг к другу.

@темы: слэш

10:55 

like barely breathing butterflies

тем временем

В бронзовых терпких сумерках тревожно метались огни свечей, отбрасывая неестественно длинные тени, танцуя в воздухе отрывистым блеском. За окном никак не догорал закат, последние полуживые лучи еле теплились, не давая городу погрузиться во мрак; электричества не было, наверное, уже сутки.

Глаза, утомлённые мигающими отсветами, сузились в щёлочки. От густого приторного запаха, заполнявшего комнату, кружилась голова; было душно. Капелька пота невыносимо медленно ползла по виску.

@темы: слэш

22:18 

what is he doing, what is he doing?

Твой голос, разбитый на мелкие осколки резким хлопком двери, ещё долго звенел у меня в ушах. Окна дребезжали то ли от стука капель, то ли от ударов твоих слов, теперь повисших в воздухе сотнями дамокловых мечей.
Там было что-то про постоянные измены, размалёванных шлюх и меня.
Но почему-то ты всегда упускаешь один простой факт, что наша любовь лишь короткой молнией разразилась в один из душных июльских дней, а потом исчезла, оставив после себя редкие искры и привкус гари.
И теперь всё, что нам осталось, — это глухие раскаты сварливого грома.
Утром вместе с тобой в комнату ворвался холодный ветер, взметнувший дымку занавесок. Всполохи кроваво-красного рассвета панически затрепетали на сероватых стенах, осыпаясь на пол алыми лепестками.

@темы: слэш

10:23 

I'll stay silent if you want me to

от автора

*
Оставь
Движения отражаются в гладких стёклах, начищенных до блеска, перелетают от зеркала к зеркалу — крошечные и огромные, искривлённые, изогнутые, скрученные и растянутые, с громким свистом или чуть слышным плеском. По полу скачут звуки, танцуют, кружатся, создавая беспрерывное, вечно меняющееся эхо. В последнее время ты слишком много говоришь и даже не пытаешься слушать — заглушить бы, заглушить бы, заглушить бы страх. Холодные прикосновения, ледяные ночи. Ясное небо, пламенные кроны. Чуткий шёпот. Нежность лезвий. Ты многого боишься, тебе многое кажется. Тупое, не поддающееся логике чувство, сжимая внутренности, заставляет визжать и, утопая в истерике, ты прогоняешь меня; потом, слабо дыша, зовёшь обратно. А я всегда здесь —

меня

@темы: слэш

20:32 

теперь я вышел на международный уровень ХД
спасибо Саше <33
museslash.livejournal.com/1296686.html

@темы: обо мне

10:53 

come from way above to bring me love

Бывало, я уже не знал, здесь ты ещё или давно ушёл — и только в памяти раз за разом проигрываются наши ссоры. Словно я уже выбивал из фортепиано эти беспорядочные связки яростных аккордов; словно ты уже когда-то вторил им, выстукивая гневный ритм своих мыслей.
Это было единственное время, когда мы разговаривали: с помощью музыки мы ещё могли общаться. Когда унималась нервная дрожь звуков и выстраивалась мелодия, мы ещё могли лелеять прежние надежды и мечты, но такие моменты были настолько редки, что практически сразу стирались.

@темы: слэш

18:56 

bless this morning year

Когда я встретил тебя в первый раз, был декабрь какого-то очень далёкого года — теперь и не вспомнишь. Тем ранним морозным утром в огромном парке нас будто было только двое: и среди множества путаных узеньких тропинок и безукоризненно прямых расчищенных аллей наши ноги сами выбирали те, которые в конце концов пересеклись и привели нас друг к другу.
Утопая в своей безразмерной куртке, ты медленно брёл, слишком маленький и хрупкий среди древних величественных деревьев. Я бы мог просто пройти мимо, не заметив тебя, если бы не тихий звук твоего голоса, почти подавленный скрипом снега под ногами. Ты что-то напевал, вертя мелодией то так, то эдак, будто пробуя ноты на вкус и выбирая лучшие сочетания. И я пошёл не за тобой, не к тебе даже — всё дальше и дальше влекли меня смутно различимые напевы, повисавшие лёгкой дымкой в чистом хрустальном воздухе.

@темы: слэш

18:52 

организационный момент

решила я ввести в своём дневнике ноу-хау:
отныне буду прятать посты под кат, ибо так удобнее и глаз не мозолит.
и это важное решение, да, иначе я бы не посвящала ему целый пост ХД

@темы: обо мне

23:09 

я так подумал,
это очень плохо, что в нашем фандоме никто не говорит авторам об ошибках. и не о мелких, а о вопиющих, которые просто нельзя допускать, нельзя оставлять в окончательной версии текста. за которые должно быть люто стыдно.
потому что авторы не осознают это, получается, и не работают над ними и не совершенствуются.
но все же мимими и как всё чудесно
и всё такое прочее.

я вполне очень даже допускаю, что пишу неидеально,
но я хотя бы стараюсь прогрессировать.
(i'm heading for greatness xDD)

@темы: другое

falling away with you

главная