Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:54 

Вино сохраняет. Бог терпит. Шлюхи сосут. Всё как обычно.:hash:

18:22 

Обобщение

30 seconds to Mars - единственна группа, которую я признаю талантлевее Linkin Park.
Побывав на их концертах, я поняла, что не ошибалась, Джаред поет вживую, дает залу подпевать, и, в отличине от многих популярных ныне звезд,спускается в зал, общается с ним, прыгает в топлу (Питер, в Москве не было). Если вы были в фан зоне в начале или в танц партере Джаред лично пожал вам руку, это очень приятно для таких малолетник дурочек как мы. На одну из последних песен Джаред Лето вызвал на сцену не одну фанатку, а целую толпу, состоящую человек из 20. Очень приятно, что для "марсов" фанаты - это не быдло, готовое выкладывать немеренное количество денег за Golden Ticket, а люди, с которыми можно поболтать. Да эти люди относятся к "марсам" не так, как дядя Петя из соседнего подъезда, но участики группы всегда готовы сказть приятное словечко фанату, а не убегать от них, как от назойливых поросят.

Как я слетала на Марс, и как легко оказалось оттуда улететь.

Было ужасно обидно за тех кто стоял с раннего утра, а именно за моих подруг, котороые уже в 8 были у Олимпийского. Было также обидно за саму себя, ибо я была на месте только в 5. А организация была плохая.
Во-первых, кто согнал людей с подъездов? И кто сказал, что милиция будет всех пускать через один несчастный первый подъезд? Это же сколько времени подтребуется, если весь Олимпийский был раскуплен?
Потом, кто отгонял нас все время назад, и что за люди все время приходили и приходили, становясь между нами? Мы негодовали. В каком месте они посторили триаду, если это были сектора? Или почему "если они не на концерт, а так за компанию" их вовсю показывали по табло, как фанатов в первой линии в фан зоне?
Далее, почему нельзя было предупредить когда вы пускаете народ к подъезам? Лично я поняла это только тогда, когда все уже полетели, начиная именно с тех "кто не шел на концерт, а так за компанию."
Безумно обидно за тех, кто упал в обморок еще в начале. Мы то пошли в конец зала уже минут за 20 до конца выступления.
Сам концерт замечательный, мы хорошо видели и слышали группу, подпевапли всегда, слушали, как Джа говорит по русски, негодовали, Jump, по просьбе Джареда всегда.

Итог
Мне плевать на место, где мы стояли.
Я люблю 30 секунд до Марска. 10 декабря 2010 года навсегда в моем сердце. Эшелон - наша семья. Джаред Лето - мой Бог.
Я еще приеду на из концерт, встану в фане в центре в первом ряду. Не в Москве, так в Киеве. Не в Киеве, так в Европе. Не в 2010, так очень скоро.

30 seconds to Mars is love.

18:19 

Итак, Господа, я все-таки решилась сделать это) Спустя месяц:teeth:. Смешно, что сразу после сего великого события я не решилась- ужаснуло то, сколько времени придется потратить на создание отчета.:(..Глупо, да? Не нашлось времени увековечить тот прекрасный день и те эмоции.. О ,дааа) И пусть люди несведущие не поймут меня, в очередной раз улыбнуться моему "идиотизму". Но мы-то с вами знаем, что ради таких дней стоит жить:dance3:) Что день, когда сбылись столько мечтаний не может не сохраниться где-то глубоко в нашем сердце и, что того страшнее, - сказаться на психике):duma2:

Среди томительного ожидания - взрыв!! Бомба криков разлетелась на куски и волной прокатилась по залу, захватив c собой мой голос!
Как гром, сходящий с небес - гитарные аккорды, которые сотрясли стены и молнией влетели в мою душу!
Яркие сафиты сцены, мгновенно меняющие свои цвета: от желтого до синего, зеленого, красного, фиолетового, и темп: от медленного до энергичного, дерзкого...Они безумствуют мощью, расходясь линиями в разных направлениях, но пересекаясь друг с другом.
Навстречу им летят разные огни зала: мерцающий свет фонарей, телефонов...
Все это превращается в притягательную и ослепительную феерию, от которой не могут оторваться мои глаза. Они, радостные и очарованные, смотрят на действо!
Дыхание переполняет и я ощущаю, как вдохновение откуда-то из глубин подступает к глазам. Они на мгновение хотят выранить слезу, но она застывает.
Потом это странное исчезает, и я попадаю под власть мощи огненной музыки! Она постепенно пронзает меня, рождая энергию: душа поет о жизни и дарит телу все больше и больше движений.
Эмоциональный вихрь сильнее закручивает. Мощнее музыка - ярче сафитовые вспышки - красочнее восторг - больше блеска в глазах!
Неожиданно мощь переходит в трепетную нежность и красоту. Я где-то в глубине так ждала этого, мечтала. Наконец теплота акустической красавицы-гитары разлилась по залу, наполнив гармонией. Через призму музыки я вижу окружающий меня микро, но одновременно макро мир, словно вселенную, которая живет одной жизнью, дышит эмоциями. Все - словно бесконечность с неугасаемыми огнями - звездами, которая двигается под музыку космоса и неизвестных планет.
Это движение создают тысячи стучащих с ней сердец, плавных и резких рук, поднятых в небо. Они безумствуют, взмывая пальцами, и одновременно мягко махают и плавно танцуют, как корабли по волнам. Шторм превращается в штиль. Он ласкает мне душу, сладко разливаясь по венам. Я закрываю глаза, улетаю в другой мир, уношусь в музыку. Больше ничего нет. Момент несравненного уединения. Счастье, легкость, свет...Голос мой поет, поет красоту. Мне хотелось, чтобы это было вечно.
Еще немного...Музыка, музыка, не уходи, голос, не переставай петь. Я хочу еще пить мечту...Пожалуйста...
Мой голос то утопал в море других, то снова всплывал на поверхность. Мне так хотелось быть услышанной тем, с кем он был един: я здесь, мечтающая, услышь, возьми меня с собой...
Последний звук нежной песни...Ощущение упоениия. Насыщение?

Словно с неба упали большие красные шары, которые вдалеке прыгали по рукам радостных людей. Это волшебство. Это нереальный мир. Все перемешалось. Слепит глаза.

Последний раз окидываю взглядом людей, поражаясь их безумству, огню душ, их непрекращающим петь голосам, с которыми мое безумство, мой огонь и мой голос. Чувствую ЖИЗНЬ, ЖИЗНЬ, ее лучший вкус из ярких и красочных эмоций, дышу, радуюсь, лечу...!

02:55 

4ый новый год)
с днем рождеия,Полиночка!

14:56 

холодно..солнышко греет..но от этого только снег тает..тт..а я хочу теплаааа..чтоб жарко былоо..тт..

00:14 

С праздником,бабы!!!))
всего заебенного нам!!)))
сегодня нам можно все.)
ехууууууууу))

17:15 

Уаа..Я наконец-то и я здесь есть))) Думаю будет весело....Жду вас..))
И еще,чтобы не было никаких проблем,рисовать я не умею.Так что все рисунки что вы здесь увидете скорее всго не мои.И по возможности я буду писать авторов.Если конечно удасться..
На счет музыки не буду говорить,т.к. каждый поймет,что голосом Уитни Хьюстон: я спеть не смогу..хДД.
На счет видео,тоже буду искать авторов если это амв и подобные видео-клипы.

Ибо сразу не хочу нарваться на проблемы связанные с авторскими правами..
:tease3:

Chocolife

главная