23:15 

Как и обещал - к пятнице я вновь буду собой.
Слишком долго сегодня, прости....

13:01 

141116

Недостаточно.
Ты даже вообразить не можешь, каким сексуальным бываешь иногда. Новая игра 'раздеть тебя взглядом'. Чувствуешь? Румянец на щеках заводит еще больше. Да, не важно, где..
Чем ближе ко мне другие, тем больше хочется быть лишь с тобой. Жди....

23:00 

140919

Не хочу быть Ромео.
Стоял под балконом, смотрел в твои прекрасные глаза. И что, что через пять минут я уже буду дома? Это восхитительно нежно - спрашивать, какой я буду чай, вглядываясь в темноту двора.
Если хочется спать, почему бы не уснуть на моём плече? Твоя шея так близко, что можно коснуться губами.. Вдыхать твой запах - вот мои рамки..
Не стоит так соблазнительно шептать в самое ухо. Дыхание щекочет нервы, пробегаясь мурашками вдоль позвоночника.
Я люблю лавандовых зайцев.

22:03 

140909

Под такую музыку хочется взять тебя за руку, усадить в машину и увезти по пустынным дорогам в фотостудию. Сниматься до поздней ночи, вместе и поодиночке. Растрепать волосы, расстегнуть ворот рубашки ещё на одну пуговицу, чуть нарушая границы приличия.
Долгий чувственный поцелуй, неожиданный укус - чуть припухшие губы так соблазнительны в объективе фотоаппарата. Тёплый искусственный свет, белый фон, никакой пошлости. Посмотри на меня, как смотрел той ночью..
Возвращаться домой по безграничной тишине, завернуть на час-другой в небольшой уютный бар,пропустить пару стаканчиков, лениво растянувшись на диване под старый джаз.
Знаешь, у нас слишком мало общих фотографий.

00:44 

140906

Не всегда место, где ты вырос, становится твоим Домом.
Я вернулся. Обними меня..

10:42 

140905

Удобства.
Ненавязчивая музыка, мягкий диванчик, вайфай, кофе с мятой. Поел впервые за два дня. Странное чувство.
Сегодня очень многое бесплатно. Как нельзя кстати - до зарплаты как пешком до Сеула.
С утра в пробке парень слушал Queen на полную громкость. Хорошее начало дня.

Знаешь, я улыбался, когда заметил кольцо на твоём пальце. Помню, ты говорил, что не любишь их носить. Скажи, а ты скучал?

23:19 

140903

Рядом. Про остальное лучше просто не думать.

21:46 

140902

Добро пожаловать в Сказочный Замок. По легенде, триста лет назад на Королевство навел порчу Злой Колдун, и все обитатели покинули Замок. Но, когда появится Прекрасный Принц, отважный сердцем, Королевство вновь засверкает, вернутся Король с Королевой, и вновь будут раздаваться песни и звонкий смех.
Хотя, возможно, это сказка про Золушку. Никогда не считал себя Золушкой.
О чем это я? Ах, да. Всегда считал, что Старшие Братья должны быть неким идеалом. Увы, вместо Принцев я стал счастливым обладателем Трёх Поросят.

19:21 

140902

Ведем отсчет на минуты. Скоро откроется дверь в пустоту.
Интересно, ты выйдешь меня проводить?

08:26 

140902

Наверно, многие бы позавидовали моему нынешнему положению..
А я просто люблю, когда ты с утра варишь мне кофе. Когда просишь закрыть за тобой дверь. Когда предупреждаешь, что сегодня не сможешь отвечать на sms.
Меня никогда не привлекали безвольные куклы, послушно склоняющие передо мной голову. А на тебя, такого строптивого, я сдуру попробовал нацепить ошейник. Образец жадности.

23:04 

140901

Я не кусаюсь.
Кусаюсь нежно.
Добро пожаловать.

21:33 

140901

Сегодня, как никогда, хочется, чтоб время застыло на месте. Ты не пытаешься меня удержать. Не хочешь отправиться со мной. Что ж, в моём распоряжении на три чудесных дня большая квартира с плазмой, двумя компьютерами, бесплатным вайфаем и двумя кошками. Радуйся жизни. Это все твоё.
То чувство, когда погружаешься в наполненную до краев прохладную ванну, соскальзываешь ниже, и вдруг понимаешь, что не достаешь до края. С головой уходишь под воду, не успев сделать вдох. На мгновение кажется, что не за что ухватиться. Полная дезориентация.
Иногда, чтобы вынырнуть на поверхность, не хватает одного уверенного рывка. Поэтому ты медленно погружаешься в бесконечную глубину, упустив свою последнюю возможность сделать вдох.

11:01 

140901

Это только первое время я такой разговорчивый. Набралось, переполнилось и полилось через край. Скоро снова все застопорится, закрою внутри, и надпись 'онлайн' станет появляться все реже. А пока - wellcome to Inside.
Побудь Принцессой ещё немного, мне нравятся твои капризы. Нравится, как через неделю месяц год ты начинаешь оттаивать, становиться все мягче и податливее, и уже не отталкиваешь моей руки. Лишь до сих пор отворачиваешься, не давая прикоснуться к твоим губам.
Я выжидаю. У меня в запасе ещё есть Вечность и пара часов.
Не сдавайся, это неинтересно. Просто тай в моих руках.

10:21 

140901

Кофейные леденцы, белая рубашка и невинный взгляд. Мой мальчик уже совсем взрослый.. Давайте поиграем в новую игру?
К утреннему кофе в любимой кружке не хватает твоих обьятий и мятного поцелуя.

02:10 

140901

Не злись.
Рядом с тобой я чувствую себя провинившимся младшеклассником. Надо же, поступить в ВУЗ всего на год раньше - это с такой разницей в возрасте..
Прикрыть глаза и слушать твое дыхание, изредка заглушаемое мурчанием кошки, устроившейся в ногах. Так похоже на семейную идиллию, если не вникать в подробности..
Мне тебя не хватает..

00:44 

140901

Хочется нырнуть вместе с тобой в этот мерцающий бездонный космос. Плыть по течению, безоговорочно доверяясь его заполненной пустоте.
А вчерашней ночью ты был таким недостижимо сладким, что, казалось, можно задохнуться..
Смотри на них, смотри ещё, учись, сопоставляй, чувствуй. Я рядом, я подожду. Это не игра, похожая на любовь, а любовь, похожая на игру, крошка.

Butterflies in outer space

главная