14:52 

Бессмертный Александр и смертный я (продолжение 2)

волчок в тумане
Я не червонец, чтоб быть любезен всем
Первая часть в предыдущем посте


@темы: Новая книжка, Александр

URL
Комментарии
2017-06-18 в 15:34 

sleepybird
Как здорово, что продолжение появилось, и все они такие живые, будто современники, а не исторические персонажи! Больше всего отрывок о лечебнице понравился, и Александр, конечно.

2017-06-18 в 15:36 

волчок в тумане
Я не червонец, чтоб быть любезен всем
sleepybird, спасибо большое, ангел мой! :crzfan::crzfan::crzfan: Я так рад, что вам понравилось. Как обычно, я сейчас сижу и ногти грызу, переживая, что, должно быть, какую-то фигню выложил. :gigi:

URL
2017-06-27 в 20:32 

Фея Альп
Прочитала новую главу на Прозе.ру и в восторге. Во-первых, оттого, что наконец появилось продолжение, потом перечитала еще раз Очень хорошо, так живо и образно написано, каждого себе представить можно, так выписаны все персонажи. Александра много, но мне он по-прежнему непонятен, не так близок и любим нежно, как Гефестион. Вот его представляю себе прекрасно и понимаю. Но все еще впереди, конечно раскроется и Александр. Очень страшная и зловещая сцена в лечебнице, я вообще безумия боюсь ужасно. Но Александр как видно не испугался, а даже заинтересовался рассуждениями врача о природе безумия.
Прекрасна сцена пира, погоня за свиньей, и вообще нравы прекрасно описаны. Филипп симпатичен даже упившийся, незлобив и умен.
Спасибо за прекрасную главу и доставленное наслаждение от ее чтения! Буду еще перечитывать, чтобы не упустить деталей.
:heart::heart::heart:

2017-07-01 в 13:29 

волчок в тумане
Я не червонец, чтоб быть любезен всем
Фея Альп, радость моя, спасибо тебе огромное. :buddy: Я надеюсь, что теперь буду где-то раз в месяц выкладывать по главе. Пока вроде пишется. :crzfan: Над Александром я стараюсь работать, ты знаешь, но у меня фобии (ну как гения показывать? :apstenu:), Гефестиону он тоже не до конца понятен, приходится изворачиваться, но я бьюсь и останавливаться не собираюсь. :apstenu: Александр тоже безумия боится, как и ты, но держит лицо. И Филиппа я люблю по-прежнему.

URL
2017-07-07 в 00:25 

Фея Альп
Волчок в тумане, как прекрасно, что будут новые главы, а то я совсем приуныла-нет и нет продолжения. Очень рада, что пишется, и я понимаю конечно, какая непосильная задача показать Александра, настоящего гения так, чтобы поверили в него. Это наверное невероятно сложно. Но я Гефестиона люблю, так что для меня Александр всегда как бы немного на втором плане, хотя это и нехорошо по отношению к нему. И еще Филипп мне нравится очень, и Аминтор.

2017-07-08 в 15:17 

волчок в тумане
Я не червонец, чтоб быть любезен всем
Фея Альп, я тоже их всех люблю, и тебя за твою ангельскую доброту. :kiss:

URL
     

ДНЕВНИК ПОД РАКИТОВЫМ КУСТОМ

главная