Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:29 

№ 38. Сон про "мумии и курьёзы"

волчок в тумане
Я не червонец, чтоб быть любезен всем
Наконец-то большой сон запомнил.

Снился дом с размашистой, дворцовой по замыслу, но не по виду лестницей. А так - это был обычный многоквартирный дом, только лестничные пролеты и колодец были слишком широкими. И вот замечаю, что на первом этаже поселились какие-то странные люди - азиаты, но дело не в этом, а в том, что какая-то у них бурная деятельность, им там в квартиру гильотину завозили, ходили толпами какие-то санитары в халатах с железными ящиками, и вообще постоянно двери хлопали. И че-та я к ним подозрительно стал относиться, и девок предупреждал, которые надо мной жили.

Еще один подозрительный мужик был на третьем этаже, этот уже европеец, мелкий, кудрявый, небритый. Он был у них главный, но шифровался. Выяснилось, что они разбирали людей на части, делали из них «мумии и курьезы», у них такой магазин был на Нижней Масловке и филиал в Анталии. Из одной девки сверху сделали «ножку Саломеи» и «ножку балерины Павловой». Вторая девка пока цела.

Я решил разобраться с их начальником. Перехватил его в подъезде, и вдруг понимаю: то ли с ним что-то не так, то ли со мной, потому что мужик какой-то дребезжащий, изображение его дрожит, исчезает и включается через секунду на другом этаже. Он говорит: «Ты не понимаешь, что крепкое молоко пьянит сильней водки». Я подумал, что мне какую-то хрень подсыпали, уже не до мужика, побрел к себе, а этот моргнул всем телом и оказался передо мной и как-то меня вырубил.

Очухался - вишу под потолком, и веду философскую беседу с этим кудрявым. Он говорит: «Помни границу жизни и смерти. Она кричит, а ты не замечаешь».

@темы: Сны

URL
Комментарии
2017-01-31 в 11:55 

iragnarsson
Дочь Локи, сын Одина// Я только рыцарь и поэт, потомок северного скальда (с)
Потрясающий сон!

2017-01-31 в 17:56 

волчок в тумане
Я не червонец, чтоб быть любезен всем
iragnarsson, мне понравилось его смотреть, тревожный, но не страшный.

URL
   

ДНЕВНИК ПОД РАКИТОВЫМ КУСТОМ

главная