Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:37 

Бессмертный Александр и смертный я (Продолжение)

волчок в тумане
Я не червонец, чтоб быть любезен всем
Ну вот, очередной кусок, большой, листа на полтора. Не особо вычитанный, как обычно, прошу прощения. Все равно я это все потом править буду и сокращать.



@темы: Новая книжка, Александр

URL
Комментарии
2016-07-03 в 15:10 

волчок в тумане, какая у вас жизнь живая. :) Почти натурализм, а не отталкивает, всё объёмное и яркое, осязаемое. :hlop: :hlop: :hlop:

2016-07-03 в 16:52 

sleepybird
Как здорово, просто мороз по коже, особенно когда Гефестион по болоту бродит!

2016-07-05 в 00:57 

Фея Альп
Читала не отрываясь, как все дивно написано-я словно все видела, шла рядом с Гефестионом, блуждала в тумане, видела эту черную собаку с радостной мордой и девочку со старой коровой... Удивительная глава, жалко сокращать, хотя я понимаю, что она слишком длинная, но ничего лишнего, ненужного нет. Гефестион нравится мне все больше и больше-удивительный получается образ! Александр бледен по сравнению с ним, пока что бледен. Может быть, потом все изменится, но не думаю. Есть в Гефестионе что-то невыразимо привлекательное, не могу найти нужного слова...он земной, и в то же время он в каком-то ином мире, не нашем, в который только ему одному открыт путь.
Спасибо, очень обрадовалась продолжению, но надо перечитать-многое еще хотелось бы написать, глава мне понравилась так, что даже не могу слов найти. Очень талантливо и необычно!

2016-07-18 в 14:49 

волчок в тумане
Я не червонец, чтоб быть любезен всем
алиссум, :crzfan: я так рад! спасибо! :kiss: Мне всегда хочется осязаемости добиться, жаль, не всегда выходит. Иногда все в воздухе болтается.

sleepybird, спасибо огромное. :kiss: Я хотел, чтобы Гефестион, как чукотский шаман по нижнему миру побродил. :ghost:

Фея Альп, спасибо, ангел мой. :buddy: Я так рад, что ты меня читаешь и терпишь все эти периоды неписца. С Александром я сам бьюсь - Гефестиона-то я изнутри пишу, а Александра снаружи, и все не могу найти способ, как его наизнанку вывернуть. В монологах не хочется, он у меня немногословный, а у Гефестиона рентгена нет, чтобы ему внутрь заглядывать. В общем, пока - беда с Александром! :apstenu:

URL
   

ДНЕВНИК ПОД РАКИТОВЫМ КУСТОМ

главная