Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:09 

Бессмертный Александр и смертный я (продолжение)

волчок в тумане
Я не червонец, чтоб быть любезен всем
Ну что, дело движется к очередному концу. Это предпоследний кусок. Надеюсь, скоро будет и последний. А потом примусь за следующую часть, где будет сплошной Александр, дружба и любовь. Как обычно в конце я начинаю халтурить - хочется скорее закончить. Ничего могу с собой поделать. Может, потом исправлюсь.


@темы: Новая книжка, Александр

URL
Комментарии
2015-05-16 в 14:25 

- Словно я прокаженный, - задумчиво сказал он, глядя на свою руку.
волчок в тумане, я Александра уже ненавидеть начала, и тут вдруг... :) :hlop:

2015-05-16 в 15:55 

Фея Альп
Драка потрясающе описана! Бедный Гефестион, вот так всегда-ненавидят того, кто выделяется из толпы, кто не такой, как все. Неужели Александр заказал весь этот ужас, договорился с Никанором, за что?
У Гефестиона как будто связь с иным миром-
Я поднял голову к небу и завыл по-волчьи. Сперва никто не откликался, только Никанор закричал: "Ты что, совсем свихнулся". В голосе у него был настоящий страх. А ко мне из всех углов стали выходить тени - высокие, как люди, но с нечеловеческими головами. Я видел их желтые горящие глаза, оскаленные жаркие пасти, вдыхал резкий запах псины. Волки пришли посмотреть на мой безнадежный бой. Я не знал, станут ли они помогать мне или они только хотят принять в жертву мою кровь и боль. Неважно. Черный ветер подхватил меня и я полетел.

Прекрасно! Но на Александра я зла, и Гефестион наверное тоже, он ему припомнит эти годы страданий и унижений, если я правильно поняла его характер. Прощать он не умеет.
Это предпоследний кусок. Надеюсь, скоро будет и последний. А потом примусь за следующую часть, где будет сплошной Александр, дружба и любовь
Желаю, чтобы хорошо писалось, буду с нетерпением ждать! А пока жду последний отрывок.
Спасибо, глава прекрасная! :love:

2015-05-16 в 19:25 

sleepybird
Ух, какое замечательное продолжение! Драка просто потрясающая, особенно тени с желтыми глазами; обожаю вашего Гефестиона.

2015-05-22 в 13:42 

волчок в тумане
Я не червонец, чтоб быть любезен всем
травоцвет, Александр хороший, просто Гефестион все видит мрачными глазами. Спасибо большое, :kiss: я ужасно рад, что вы читаете.

Фея Альп, спасибо большое, :kiss: я очень волновался насчет драки - думал, бестолковый кусок какой-то, и все время в голове стояло: "В очередь, сукины дети, в очередь!" :)
И с этими видениями - типа попытка изобразить мифологическое сознание и частично шаманское миросозерцание. :crazy:

Я их скоро помирю и все будет хорошо. :crzhug:

sleepybird, спасибо огромное! У меня прям камень с души, волновался и за драку и за всю линию теней. :kiss:

URL
2015-06-08 в 19:38 

Irnini
волчок в тумане, очень понравилось, как Гефестион с Фрасием разобрался: "За меня горы в долину сойдут!" Каково?! А Фрасий - гнида последняя! Попадись ему кто послабее духом, но гордец, могло бы, действительно, до суицида дойти... Клевета - страшное испытание, особенно, в таком возрасте!
И драка!!! Оу-у-у... Другая эпоха, другие боги, но вспомнились ульфхеднары.
И, конечно, нет сомнений, что Александр, к избиению не причастен. Возможно, косвенно: удивился, что никому не по зубам с Гефестиона "спесь сбить", а его, как водится, поняли буквально, сообразно своим понятиям и желаниям. Александр другое, уж точно, имел в виду...

2015-06-13 в 12:16 

волчок в тумане
Я не червонец, чтоб быть любезен всем
Irnini, ага, Гермон интриган по природе, нарочно ищет, где больнее ударить. Александр, конечно, не виноват, он бы сам разобрался.

URL
   

ДНЕВНИК ПОД РАКИТОВЫМ КУСТОМ

главная