15:37 

Фанфик по Илиаде

волчок в тумане
Я не червонец, чтоб быть любезен всем
Блин, какое щасте, что не надо читать этот кошмар, "Трою" Измайловой. Я открыл, увидел, что там нашли рукопись кого-то не помню, но в общем участника событий, который в стиле толстенного дамского романа собирается рассказывать как оно там было на самом деле под Троей. Я взвыл от ужаса и книжку пока отложил, но чуял, что все равно читать придется - вдруг что путное?

А вот Шмараков навел на человека, который это все раньше меня прочитал, и мне уже не надо, ура, ура, ура, ура! :crzfan: :crzfan: :crzfan:

Фанфик по Гомеру. Краткое содержание большой книжки

@темы: Я такой нежный, нах мне это показывают?, О книгах

URL
Комментарии
2012-04-01 в 17:04 

Гость. Просто гость.
О, бог мой, что это было?!! Я так хохотала!

2012-04-01 в 18:55 

Ginora
волчок в тумане, - крутая книга :D Я её когда-то повертела в руках, но покупать не стала и очень хорошо. Спасибо за источник, только чего-то о Патрокле не рассказано? В последних строчках не считается :)

А там Гектор... и Андромаха (она бросилась со стены после боя Ахилла с Гектором, но тоже как-то некачественно, а потом неожиданно выбрела на ахиллово укромное место). - Андромаха, похоже, девушка здоровая. Как она жива-то осталась после падения?

Ахилл молча стыдится. - чего ему-то стыдиться? :D

2012-04-01 в 20:28 

Белка Челли
Оооо, ну это ж пять кило восторга! :lol::lol::lol::vict:

2012-04-01 в 22:10 

волчок в тумане
Я не червонец, чтоб быть любезен всем
Я еще чего-то амазонок представлял не просто на дельфинах, а на водных лыжах - такой физкультпривет получался! :lol::lol::lol:
Впечатлил укромный уголок Ахилла, где, в результате, собрались все, и чан, где он плавал. :it:

URL
2012-04-02 в 22:25 

Фея Альп
Сильная вещь! Здесь все впечатляет-и укромный густонаселенный в результате уголок, и свадьба Елены, но особенно нежные чувства Ахилла к Гектору. Видать, чуял он родную кровь. Чудное его спасение и чан просто шедевральны.
Я взвыл от ужаса и книжку пока отложил
Сработало чувство самосохранения, но все равно ведь ознакомился с ней вкратце, и спасибо тебе, нас ознакомил. Можно теперь не читать.

2012-04-03 в 11:28 

волчок в тумане
Я не червонец, чтоб быть любезен всем
Надо теперь все время прежде чем книжку читать, искать отзывы о ней, а то иногда на такое нападаешь - кошмар.

URL
2012-04-04 в 08:14 

Sangha
So fetch!
Это конгениально! :lol: Можно, я процитирую?

А мне еще понравился весь этот амазонский зоопарк. "И тут же с высокой скалы к Айболиту Ахиллесу спустились орлы..."

2012-04-04 в 11:06 

волчок в тумане
Я не червонец, чтоб быть любезен всем
Sangha, :lol::lol::lol: Айболит!
Конечно, делай что хочешь. :buddy:

URL
2012-04-06 в 19:54 

Mariam Germen
Не хватайте за нос - не будете покусаны
Я у неё читала другую книжку - про то, как путешествует после смерти женская душа, как наказывается за свои грехи, потом молится, потом блуждает, но потом находит душу своего любимого мужа, прощает ему все измены и.. просыпается после комы. Потом, соответственно, кого-то усыновляет, возвращается в Россию (в коме она лежала в Германии) и живёт долго и счастливо счастьем детей и внуков (мужик на жизнь положен один).
Особенно поразил момент, где её судят за убийство - аборт. После описания всего ужаса поступка показывают как могло бы быть. Как (внимание!) 18-тилетний оболтус без образования и каких-либо стремлений ВДРУГ одумывается, женится на ней, они уезжают в деревню, покупают дом (НА ЧТО?), живут долго и счастливо (НА ЧТО?) рожая ещё толпу ребятишек... Вот это меня прям вынесло - покажите мне такую идиллию!!! Ну хоть кто-нибудь знает хоть один такой случай? Не в смысле брак по залёту, а вот такой вот патриархальный рай без средств (Господь поможет)?
В общем, шикарная тётка!

2012-04-06 в 23:55 

волчок в тумане
Я не червонец, чтоб быть любезен всем
Mariam Germen, тоже впечатляет, смешно, хотя иногда и такое бывает. Я по крайней мере знаю такую семейку - хорошая девочка из очень интеллигентной семьи вышла замуж за молодого безработного алкаша, который даже в тюрьме успел отсидеть, с идиотской целью его спасти, нарожала от него детей, и надо сказать теперь это одна из самых счастливых семей из тех, кого я знаю, хотя живут, конечно, небогато.

URL
2012-04-07 в 13:59 

Mariam Germen
Не хватайте за нос - не будете покусаны
:wow: ух ты! Но там это подается как естественный ход вещей - мол, не согрешила и Господь всё устроил

2012-04-08 в 12:24 

волчок в тумане
Я не червонец, чтоб быть любезен всем
Mariam Germen, это конечно редкость и чудо, и смешно ждать воздаяния за добрые дела здесь, в этой жизни. Не тому она учит. :angel2:

URL
   

ДНЕВНИК ПОД РАКИТОВЫМ КУСТОМ

главная