03:23 

правила сообщества

Burton ID
правила честно скоммунизжены у сообщества ID Disney, за что им большое спасибо

I. Правила сообщества вообще.

1.1. Правила соблюдать всем в обязательном порядке. Хотя бы ради того, чтобы избежать внезапного бана и плохого настроения.
1.2. Слушаться главного админа по сообществу, модераторов, админа всея дайри и маму с папой. Ладно, окей, мама с папой подождут, но правила, постановленные в дайри в целом и в этом сообществе в частности никто не отменял.
1.3. А за спам любого содержания – отдельный ласковый пендель сроком на бесконечность ))) Ребят, ну в самом деле – если вы не злостные порнографы-извращенцы, которые поставили себе цель заразить венерическими вирусами компьютеры всех сидящих в сообществе, то вам ничего не стоит попросить у админа добро на рекламу.
1.4. И не надо, правда, не надо делать посты в сообществе! Это привилегия модераторов и админа. Если есть жалобы, предложения или некому поплакаться на нищасную любовь – обращайтесь в «Жалобы и предложения». Но не надо посвящать этому отдельный пост!
1.5. Холивары – это, конечно, весело, админ тоже любит холивары, но не на своей территории. Любая попытка намекнуть другому юзеру, что «вы, батенька, мудак и ваще это не X, а Y» или разжигание любого другого конфликта карается пендалем, длиною в неделю.
1.6. И в типировании анкет лучше все-таки участвовать. Вы же хотите свою анкету увидеть как можно скорее, а не через три года, правильно? Вот и способствуйте этому, а не пускайте сообщество на самотек.
1.7. Одновременно выкладываются до пяти анкет, не более того.
1.8. И да, админам свойственно иногда из пусек и каваек превращаться в огнедышащих химер и наказывать нарушителей гармонии на сообществе. В лучшем случае действует правило Кощея Бессмертного: первый раз замечание, второй предупреждение, на третий – волшебный пендель; в худшем – бан сроком сутки, если в первый раз попались. За второй – трое суток. Но если рецидив повторится в третий раз…ну сами нарвались, админы не железные.
1.9. Добавление: владелец сообщества крайне не желает слышать вечные споры на темы "Бартон или Бертон". Называйте его как хотите, все равно человек он прекрасный, и фильмы снимает хорошие, но холивары разводить на эту тему явно не стоит.

II. Правила отправления анкеты.

2.1. Подать анкету может только человек, зарегистрированный на дайри, и – более того! – состоящий в сообществе. Если абстрактный Вася тоже захочет протипироваться – окей, без вопросов, пусть регистрируется и вступает в сообщество. Раньше ни-ни. Это же правило относится и к комментаторам.
2.2. Если Вы заполняете анкету, то удосужьтесь там ничего не менять. Да, это у нас формулировки вопросов такие странные. Можно поудивляться и повозмущаться, но менять нельзя! И да, когда заполните анкету, вставьте ее в CODE – это облегчит админам процесс расставления тегов.
2.3. Анкеты, написанные специально под персонажа, приниматься не будут категорически. Главному админу тоже хочется быть прекрасной Эмили, но он для этого открывает фотошоп и сам делает себе неипаццо прекрасный штампик, а не превращает процесс типирования своей личности в скучное и неинтересное мероприятие.
2.4. Когда отправляете анкету по умылу в сообщество, обязательно ставить заголовок «Новая анкета». Ну или просто «Анкета». В общем, даете понять, что Вы в письме не жалуетесь на работу сообщества, а просто прислали свою анкету.
2.5. «В ответ вам придет письмо с подтверждением получения анкеты и порядковым номером, под которым она будет опубликована на сообществе» - это не мы придумали, это свистнуто у IDTwilight. А мы просто расписываемся кровью под этим пунктом, не более того.
2.6. Если вам не прислали подтверждения анкеты в течении трех дней, постучитесь в умыл второй раз, не забыв упомянуть об этом. Мало ли что может быть.
2.7. если после отправления анкеты Вы вдруг вспомнили, что белокурую красавицу из того прикольного мультика про Атлантиду и смешных чуваков звали не Питер Пэн, а Кидагакаш, и что вообще не то написали в пункте 33 первой части анкеты, Вы можете уведомить нас об этом. Только подписывайте «Исправленная анкета» и не забудьте уточнить, какой именно пункт Вы хотите исправить.

III. Правила комментирования.

3.1. От балды комментировать не надо. Ну вот не надо. Администрация наивно полагает, что перед тем, как проголосовать, Вы все-таки подумаете, а похож ли человек, любящий кровь, мясо, кишки и бурный секс с трупами врагов, на Салли.
3.2. Разрешается не более трех голосов за разных персонажей.
3.3. И голос все-таки надо выделять жирненьким. Чтобы админ не ошибся и не посчитал персонажа «Это» вместо той же не выделенной «Эмили».
3.4. Как только персонаж набирает пять голосов, обоснуй становится обязательным. Админ на своем примере знает, как некоторые люди любят добивать анкеты, и дабы предотвратить подобное, подробный (двадцати слов будет достаточно ^^) обоснуй становится обязательным.
3.5. Флудить не запрещается, но выделяя непосредственно флуд оффтопом. Иначе можно получить по загривку от администрации.
3.6. В принципе, голос свой поменять можно. Один раз за анкету, более ни-ни. И да, не стоит менять свой голос только потому, что автор анкеты устроил в комментах истерику, что «пачиму я ни Белль». Авторы разные бывают.
3.7. Запрещается доказывать со слюной у рта остальным, что Ваш голос – единственно верное мнение. Диктатор в этом сообществе только один, и то это админ, который даже со своей стороны не терпит давления. Можно устроить дискуссию, обсуждения – без проблем, так даже интереснее, но ни в коем случае не переходя на личности.
3.8. Подсчетом голосов занимается только администрация. Души прекрасные порывы! (души – это глагол)
3.9. Голосование заканчивается тогда, когда какой-либо персонаж набирает девять голосов.
3.10. Если при голосовании разница между двумя персонажами составляет один голос, то администрация может сделать двойной штампик. Но исключительно двойной!

IV. Возможности автора анкеты.

4.1. Автор может появляться в комментариях к своей анкете, но только от Гостя. Так интересней.
4.2. Не надо влиять на ход типирования, вот не надо. Некрасиво это.
4.3. Если Вам не нравится персонаж, в которого Вас протипировали, Вы вполне можете отказаться от штампика и отправить анкету повторно.
4.4. Ваше мнение о себе вполне естественно может не совпадать с мнением голосующих. Обидно, да, у самих такие проблемы в свое время были. И полемику по поводу адекватности голоса за того или иного персонажа устраивать можно. Только вот скандалить и на личности переходить не надо, а так – да пожалуйста.
4.5. А еще Вы можете отозвать свою анкету – да, это вполне реально. Если анкету еще не опубликовали, то она попросту не будет опубликована. Если она уже к тому моменту, как Вы решили ее отозвать, уже типируется, то ее попросту закроют, но удалять не будут.

@темы: организационное

URL
Комментарии
2010-02-21 в 13:48 

Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах.... ©
Взяв правила с Дисней-айди, могли хотя бы заменить "Тинкербелл" и Белль на что-нибудь соответствующее.

3.1. От балды комментировать не надо. Ну вот не надо. Администрация наивно полагает, что перед тем, как проголосовать, Вы все-таки подумаете, а похож ли человек, любящий кровь, мясо, кишки и бурный секс с трупами врагов, на Белль.
3.2. Разрешается не более трех голосов за разных персонажей.
3.3. И голос все-таки надо выделять жирненьким. Чтобы админ не ошибся и не посчитал персонажа «Это» вместо той же не выделенной «Тинкербелл».

2010-02-21 в 13:56 

я убил зверя под баобабом
Спасибо за замечания - проглядела с недосыпу. Исправлено.

2010-02-21 в 14:02 

Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах.... ©
2010-11-05 в 10:48 

я_верю
Нет ничего более бесполезного чем человеческая дружба (с) Ри
Извините, а где можно написать о том, что я ник сменила?

2010-11-05 в 12:25 

я убил зверя под баобабом
я_верю В u-mail сообщества )))

     

Burton ID: Who are you?

главная