Master Spark!!
Сегодня совершила подвиг и перебрала две коробки с барахлом (одна из них стоит около компа, другая - на книжной полке).
Старые блокнотики, одному из них лет пять уже, наверное, старые письма, немногочисленные открытки - каждая бережно перечитана. Свои записи даже пролистал. Да, все девицы в трепетные свои н-цать пишут стихи, писала и я, что греха таить. Нет, не увлекалась, более того, стихи не любила, однако все произведения того чудо-вища выслушивала, ибо связывались каждый день.
Значочки с 2007 и 2009 Акибанов, медицинский полис племянницы, запасные набойки для туфель, почтовые марки, USB-шнур от старого телефона, колокольчик с выпускного.
Воспоминания, воспоминания, колечко, фотографии, письма-письма, две заметки в блокноте, стихи, почеркушки.
Один человек взрослеет и, того и гляди, начнет остепеняться, другой (да и я за компанию) вдруг разлюбили что-то, ребенок заступит на смену, как только я улягусь под одеялом.
Иногда чувствуешь запахи чего-то такого, что было давно, в прошлом - старая колода карт, правильный вкусный вафельный стаканчик, мокрый после дождя асфальт - после последнего всплывает в памяти грозовое небо, мои девять лет, еще деревянные двери подъезда.. или Phantasy Star II, потому что вторую я проходила в грозу, или это гроза приходила тогда, когда я садилась за прохождение.
Племянница... эта ли малявка цеплялась за мою руку пальчиками и рисовала со мной за одним столом, сопя и пряча от взгляда взрослых свои картинки? ... Ну да, эта. Днем она угрожала кидаться тапочками и носками xD
Или звуки. ОСТы Утены вдруг щемят сердце - иногда, голос Эдварда Элрика заставит насторожиться, ведь Паку Роми, все дела.
Я сегодня даже нашла наклеечку с Тао Реном, ах, моя любовь йуности.
Соскучилась по Химицу-тянам и кунам.

@темы: химицу-related, тоскливое, почеркушки, моё небо, друзья