04:37 

4 сезон Шелока

Оголтелым фанатом Шерлока никогда не являлась, и к фандому Хатико "Который ждет " не относилась, хотя под настроение люблю и пересмотреть, и фики почитать. Но до 4-го сезона руки не доходили. В основном из-за того, что имела глупость начитаться спойлеров и составить не совсем верное впечатление. Но сегодня решила наконец-то "добить"сериал.
Посмотрела подряд все три серии. На мой взгляд - отличный сезон и отличный финал. Я влюбилась в призрак Молли)) и Эвр по своему прекрасна, а дядя Руди - сам тот еще скотина и это его следовало запереть покрепче. Доставила драка в морге - строго говоря, не драка, а избиение младенца. И последующее за ней спасение. Розыгрыш Майкрофта был жесток, но, определенно это то, что все видели в сладостных мечтах - дрожащий от ужаса старший братец:-D
Ходят слухи о продлении сериала. Не знаю, на мой вкус все так и надо оставить. И, как метко заметила один из лучших фикрайтеров фадома, в 4 сезоне процентное соотношение драмы к детективу составило 70 к 30. Все что можно - уже сказали. Лучше уже не сделают.

URL
Комментарии
2017-07-25 в 23:06 

Lisa_Irina
Вагановка
Слва богу, я не одна такая)
Мне тоже понравилось. Меньше, чем первые два сезона, конечно, сериал очень изменился, и это в общем уже немножечко фанфик по отношению к прошедшему, но в целом - было интересно, смешно и бредово. Понравилась Эвр, хотя не понравилось, как обыграли антураж. Но все равно это было круто, и концовка была...ну, она была нормальная относительно того, что было раньше. И жизнеутверждающая. Не люблю, когда историю убивают.

2017-07-26 в 17:33 

было интересно, смешно и бредово - как мало нужно человеку для счастья!:D

URL
2017-07-26 в 17:53 

это в общем уже немножечко фанфик фанфик, как мне тут объяснили - отражение коллективного бессознательного)) так что меня все устроило!

URL
   

Крышеснос

главная