02:59 

и чего то мне захотелось посмотреть одну из любимых серий - 4.10. Та самая, где звучит знаменитое Люк, я твой отец "Ты мой отец..." глаза Кэффри в этот момент надо видеть - редкий момент, когда у него чисто обывательский шок и слов нет, зато все эмоции наружу. Но это в финале серии. А начинается все с обидок, жутких обидок на злого Питера, который втихаря следил за подопечным, спугнул таинственного Сэма, у которого есть ответы на давно, аж с 18-летия мучавшие Нила вопросы.

Мы узнаем, что Питер может починить кофеварку))спрашивается, что раньше мешало? Когда Нил потом заметит, что исчез "привкус милой ржавчины", я аж позеленела:horror2:
ааа, боже, как вы это ваще пили?!

Что хочется цитировать: "Всегда рад возможности навести страх на кучу агентов ФБР" Целых 500 голов за раз - это под силу только нашей няшке)))))
Выясняется, что Питер ни фига был не в курсе, что тогда Нил про него священнику насочинял))))

Момент, когда Моззи, Нил и "Сэм" сидят у Кэффри дома и планируют дело. Мозз спрашивает, как там у тебя дела с галстуком, Нил отвечает, его отец честно пытается понять, но в итоге только задумчиво произносит: - Как у вас все сложно...
Ага, чувак, там не то, что без стакана, там с канистрой самогона не разберешься:lol::lol:
У Моззи есть очень милый крыс, который часть его, но на попытку Сэма понять как такое может быть, Нил быстренько советует "не спрашивай!" ну да, тут в человеческих отношениях черт ногу сломит, куда непосвященному постичь тонкую грань общения Моззи и грызуна!

Ах, как горят у Дианы глаза, когда изобретатель рассказывает ей про свой бронежилет! сразу понятно, что дарить ей на рождество!
Серия ценна тем, что здесь все-таки мы можем наблюдать разговор по душам. те редкие моменты, которые так ценят фанаты Воротничка - "просто разговор"

- А ты не думал, где бы ты был, если бы я тебя не взял?
Нила этим вопросом в лоб не смутить:
- Я бы сидел в тюрьме, а ты бы столько не раскрывал.
- Еще чего! - вскидывается возмущенный Берк, но Нил уже глядит ему в глаза и просто, без затей, без двойного дна, спрашивает, потому что знает, что получит честный ответ:
- Почему ты меня взял?
Питер чуть снисходительно и с ласковой усмешкой перечисляет все выходки Нила до поимки, а вот от этого Кэффри уже глаза опускает - надо же, чтобы смутить мошенника, достаточно показать, что ты его расколол - все эти преступления он совершал, по сути, из детского желания привлечь к себе внимание... Вот во время пересмотра мне подумалось, что Питеру стоило отволочь этого чудика к психологам, дабы разобрался уже со своими подростковыми проблемами!

Несмотря на то. что Нил еще обижен, дуется и скрывает от Питера свои замыслы, взаимопонимание никуда не делось.
- Только... - Питер не договаривает и Нил понятливо заканчивает:
- Не делать того, что я обычно делаю?
Вот ты бы еще слушался так же хорошо, как понимаешь, с тобой бы совсем проблем не было!:-D :facepalm3:

Перестрелка на парковке, свистят пули, Нил вытаскивает из-под огня изобретателя, потом бежит по крышам машин и в него стреляют!!!! И попадают!!! и он падает!!! и Питер кричит"Нил!!!"и в этот момент, все фанаты сериала радостно потерли ручонки!!! Ура! Наконец-то нам додадут харткомфорта в сериале!!! Ага, щас, губозакаточную машинку нам додадут!!!:tease3::lol::lol: Потому как Кэффри уже спер бронежилет!:vict: так что обломитесь! Не будет вам больнички и Питера, сидящего у койки консультанта третью неделю, пока тот в коме!:gigi::gigi: Поднял, пыль стряхнул, по шее потрепал - работаем дальше!:D

И на конференции они наконец расказывают агентам то, что наверное, так бы друг другу и не сказали, но здесь их спросили:
- Вы полностью доверяете друг другу?
- Обычно, да... но если нет доверия, всегда есть вера.
- До тех пор, пока Питер будет верить мне, я буду верить ему.

спасибо, что порадовали хотя бы этим!:vict:

@темы: "впечатления", "Белый воротничок"

URL
Комментарии
2016-06-25 в 11:16 

rip youth
you are standing next to me, my mind holds the key
где звучит знаменитое Люк, я твой отец
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


Ах, как горят у Дианы глаза, когда изобретатель рассказывает ей про свой бронежилет! сразу понятно, что дарить ей на рождество!
хочу увидеть это в фичках :D

А начинается все с обидок, жутких обидок на злого Питера, который втихаря следил за подопечным

в этой серии как нигде показывается, что обидки - точно не конек Нила :laugh: даже Питеров кофеек заигнорить нормально не может

Не будет вам больнички и Питера, сидящего у койки консультанта третью неделю, пока тот в коме! Поднял, пыль стряхнул, по шее потрепал - работаем дальше!


просто Мэтту не дали бы десять серий подряд только и делать, что в кроватке валяться :D хотя, если так посмотреть - это же dream job: и переживать не надо, что с утра не выспался

ой, а финальная сцена на конференции там просто авв.

2016-06-25 в 11:24 

обидки - точно не конек Нила даже Питеров кофеек заигнорить нормально не может

Его обидки там ваще потрясно выглядят))) Чистый детский сад))) Надо Питеру было не кофе ему наливать, а мороженого купить:lol::lol::lol:

URL
2016-06-25 в 12:04 

rip youth
you are standing next to me, my mind holds the key
Багси,

Ага, фисташкового :D Так и вижу, как он сначала от него гордо воротит нос, смотрит-смотрит, что аж слюньки текут, сдается, прощает и внаглую тырит, бгг))

2016-06-25 в 12:32 

фисташкового и я о нем подумала!:-Dпросто Мэтту не дали бы десять серий подряд только и делать, что в кроватке валяться дык нам бы и одной хватило!:lol: а прикинь сколь много Питер мог бы сказать Нилу, пока тот в коме... типа... нет, уже не в коме, но можно и притвориться немножко))))

URL
2016-06-25 в 13:09 

rip youth
you are standing next to me, my mind holds the key
а прикинь сколь много Питер мог бы сказать Нилу, пока тот в коме... типа... нет, уже не в коме, но можно и притвориться немножко))))


Вспомнилась пятая (или шестая, уже и не упомнишь) серия первого сезона. Это когда Питер говорит с маленькой девочкой, мол, продолжай в том же духе и закончишь как Нил, и какой тот непослушный-неугомонный-невыносимый. А тот на середине разговора подкрался тихонько сзади, как ассасин, оперся рукой на дверной косяк, и стоял слушал :-D Кажется, в случае с комой было бы same.

2016-06-25 в 19:03 

О да, это была очень милая серия с очень милой девочкой, насчет которой Питер не сразу понял, что она знает английский))) Мне особенно нравится момент, где она переводит им с китайского запись разговора)))
А тот на середине разговора подкрался тихонько сзади, как ассасин, оперся рукой на дверной косяк, и стоял слушал Кажется, в случае с комой было бы same.
Берк там еще впервые говорит, что он несет за него ответственность, а за Нила так давно никто не нес ответственность, что тот тихо оторопел:rotate:

URL
2016-06-25 в 19:14 

Lisa_Irina
Вагановка
Конечно, он уже спер жилет, Диана же с таким чувством на него (жилет) пялилась и вожделела)))). Но обломали нас, конечно, бессовестно. Все такие "а, он щас умрет, а Питер будет страдать, расрас". А фигу. Но зато Питер в кои-то веки раз мог искренне порадоваться привычке некоторых тырить все, что на глаза попало)))
А я и не сомневалась, что Питер не в курсе насчет заливания священнику. Он тогда еще не знал, что абсолютно все происходящее за его спиной, очередная афера. Пусть даже такая маленькая!
А ты мне не ответила на письмо, вот)

2016-06-25 в 19:25 

Ура! Лиса пришла!!! ты мне не ответила на письмо, Ой! а у меня нет письма(((совсем((( ничегошеньки...
Так, если ты послала письмо, а я его не получила - назревает логичный вывод, что его кто-то взял... я схожу с ума, или могу предъявить некоторым, у кого привычка тырить все, что на глаза попало))) претензии???

URL
2016-06-25 в 19:32 

Lisa_Irina
Вагановка
Багси,
Думаешь, Нил мимокрокодилил?
Да там ничего особенного и не было, я стражду фик про тюрьму, и вообще, душа исстрадалась и иссохлась по нашим товарищам)))
А в этой серии мне дико понравилось, как Нил обижался))). Так мииило. Как большой. Я прям совсем вообще не буду с тобой дружить, вот! Правда, сдулся быстро)

2016-06-25 в 19:41 

Как большой. дадада, целых лет пять! Или даже шесть!))))
Я прям совсем вообще не буду с тобой дружить, вот! Правда, сдулся быстро) так Питер с ним как с маленьким: кофе принес, по душам поговорил, расхвалил, сказал, что любит, а Нилу, вообщем-то при всех его якобы шикарных запросах ( острова, шляпы-галстуки, столетние вина) много не надо))))
Думаешь, Нил мимокрокодилил? учитывая положение с фиком про тюрьму - больше некому.:lol:
Да, насчет фика - ты ведь была в Нью-Йорке? Куда Берку это чудо отвести поиграть в выходной день? Так чтоб ваще забыл, как мотать куратору нервы своими обидами?

URL
2016-06-25 в 19:56 

Lisa_Irina
Вагановка
) так Питер с ним как с маленьким: кофе принес, по душам поговорил, расхвалил, сказал, что любит, а Нилу, вообщем-то при всех его якобы шикарных запросах ( острова, шляпы-галстуки, столетние вина) много не надо))))

Питер, прости, офигел от таких обидок.))) Все-таки Нил преступник и мошенник и все такое, и обижаться он как-то любит, да и Питер не привык, чтоб на него обижались. А тут на те вам. Ваще обиделся).)

гг, как куда? В музей естественной истории))). Пока Нил будет прикидывать как ему спереть скелет динозавра и ничего по дороге не обронить, будет тихий и шелковый))). Там еще зал с камнями есть, но что-то мне подсказывает, что Питер его туда не пустит... Слабая сила воли, наркотические пристрастия, примитивная сигнализация))). Вообще, музей классный, его все любят. И мороженое там есть. В буфете). Еще есть музей Фрика. Очень интересная коллекция живописи, знаешь ли). Но боюсь, что Нила там могут знать))))
Или тебе надо что-то совсем без намека на криминальные мысли? )))
Еще есть офигенский старинный книжный магазин Барнс и Нобель, старинный и огромный. Просто рай. Только ведь опять того... унесет)

2016-06-25 в 20:01 

так, а уже хорошо! Я думаю само хождение по музею я описывать не буду, это все же надо мне там побывать для начала))) а вот в виде спора, насчет того. куда он его поведет, сие самое то!Еще есть музей Фрика. Очень интересная коллекция живописи, знаешь ли). Но боюсь, что Нила там могут знать)))) чем интересная?

URL
2016-06-25 в 20:10 

Lisa_Irina
Вагановка
Сильно культурная))).
Старинная живопись, фарфор, мебель. Плюс это частная коллекция. Плюс в старинном особняке вандербильтов. Короче, все как Нил любит (поэтому я уверена, что он там уже был, не исключено, что под покровом ночи)))
Есть еще одно интересное место -фабрика, в которой граффити. Не просто граффити, а целая галерея самыхюкрутых уличных художников с таринном заброшенном здании. Вот только название не помню. Нилу бы понравилось, а вот Питеру пришлось бы идти на жертву)))

2016-06-25 в 20:25 

Я уже тут нагуглила сама))) Блин, да его туда ваще пускать нельзя!:lol::lol:

URL
2016-06-25 в 20:27 

Lisa_Irina
Вагановка
Ну, Питер же во искупление вины его ведет? Так Нил уже ради одного питерова беспокойства будет туда рваться)))
ПС Даже если Нил там еще не был, Питер обязан считать что был)))

2016-06-25 в 20:29 

Lisa_Irina
Вагановка
А посмотри еще кмкую-нибудь серию?) Прям такой ностальгией пробило!

2016-06-25 в 20:33 

А посмотри еще кмкую-нибудь серию?) твоя очередь!))) а я потом пробьюсь ностальгией!:D

URL
2016-06-26 в 12:33 

rip youth
you are standing next to me, my mind holds the key
Но зато Питер в кои-то веки раз мог искренне порадоваться привычке некоторых тырить все, что на глаза попало)))

вспоминаю, как они вдвоем вскрывали тачку, когда Питера запихнули в хранилище улик :D да ладно, он этому радуется гораздо чаще, чем показывает за фасадом строгого куратора с "воловать нихаласо")

2016-06-26 в 19:34 

Lisa_Irina
Вагановка
Не, ну не... он не радуется, он переживает, что вот, опять пришлось действовать в обход закона))). Ну, не то чтобы сильно переживал,но к пятому сезону чего-то озадачился)))

2016-06-26 в 19:35 

Lisa_Irina
Вагановка
А посмотри еще кмкую-нибудь серию?) твоя очередь!))) а я потом пробьюсь ностальгией!

L]Багси[/L],

Я посмотрю-то с удовольствием! Мне изливаться без клавиатуры неудобно! !

2016-06-26 в 19:44 

rip youth
you are standing next to me, my mind holds the key
Не, ну не... он не радуется, он переживает, что вот, опять пришлось действовать в обход закона))). Ну, не то чтобы сильно переживал

На войне, как говорится, все средства хороши)) да, его законная сторона со стороной, что готова переть по своей морали и делать что угодно, лишь бы всем в итоге было хорошо, на протяжении всего сериала находят общий язык.

но к пятому сезону чего-то озадачился)))

Да ему тюрьмой по голове прилетело.) И, вроде бы, по логике, ему бы еще сильнее уйти в "серую" зону, раз закон, как оказалось, такая хня и работает далеко не всегда, но нет. Будто вознамерился вытащить весь мир из этой несправедливости в одиночку, показать, что остались еще те, на кого можно рассчитывать. Вот только едва не вышло совсем наоборот.

2016-06-27 в 20:57 

Lisa_Irina
Вагановка
batlerrr,

Да блин, Питер такой Питер. В обоих случаях. Но сильно распускать руки он Нилу все-таки не позволял. Призывал к порядку. Ну, пытался, что поделаешь, если он не призывается?)

2016-06-27 в 21:07 

rip youth
you are standing next to me, my mind holds the key
Lisa_Irina,

По рукам надавать =D

Ему бы легче жилось, начни после событий конца с4 и первых серий с5 он жить, как живется. арестовывать, как арестовывается ругать Нила, как ругается. И если у Нила всегда была позиция "Они считают меня плохим - ну, щаз покажу, какой я плохой, будет вам пруф, далеко ходить на надо!!11расрас", то у Питера - с точностью до наоборот. В такой ситуации он из кожи вон вылезет, но докажет обратное. "Я - плохой? Ребят, вы не правы, и сМОТРИТЕ, ПОЧЕМУ *делает 837283 поступков, это опровергающих*". Так же и со всем, что ему дорого, в данном случае с системой.

2016-08-30 в 01:18 

Lisa_Irina
Вагановка
Багси, ты от меня умыл получила? А то я здесь, ты - здесь, а ответа нету.

     

Крышеснос

главная