• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:56 

ААААААААААА!!!!!)))) Чего я нашла!!!!! Клип по "Вортничку" с отличным монтажем, зажигательной музыкой и песней! Фанатской песней, в которой упомянуты все незабываемые моменты 1-4 сезонов! И пусть исполнение любительское - я уже три раза подряд послушала, не надоело!)))

www.youtube.com/watch?v=Rb8TJrLRKHI

@темы: "Белый воротничок", "клипы"

02:59 

и чего то мне захотелось посмотреть одну из любимых серий - 4.10. Та самая, где звучит знаменитое Люк, я твой отец "Ты мой отец..." глаза Кэффри в этот момент надо видеть - редкий момент, когда у него чисто обывательский шок и слов нет, зато все эмоции наружу. Но это в финале серии. А начинается все с обидок, жутких обидок на злого Питера, который втихаря следил за подопечным, спугнул таинственного Сэма, у которого есть ответы на давно, аж с 18-летия мучавшие Нила вопросы.

Мы узнаем, что Питер может починить кофеварку))спрашивается, что раньше мешало? Когда Нил потом заметит, что исчез "привкус милой ржавчины", я аж позеленела:horror2:
ааа, боже, как вы это ваще пили?!

Что хочется цитировать: "Всегда рад возможности навести страх на кучу агентов ФБР" Целых 500 голов за раз - это под силу только нашей няшке)))))
Выясняется, что Питер ни фига был не в курсе, что тогда Нил про него священнику насочинял))))

Момент, когда Моззи, Нил и "Сэм" сидят у Кэффри дома и планируют дело. Мозз спрашивает, как там у тебя дела с галстуком, Нил отвечает, его отец честно пытается понять, но в итоге только задумчиво произносит: - Как у вас все сложно...
Ага, чувак, там не то, что без стакана, там с канистрой самогона не разберешься:lol::lol:
У Моззи есть очень милый крыс, который часть его, но на попытку Сэма понять как такое может быть, Нил быстренько советует "не спрашивай!" ну да, тут в человеческих отношениях черт ногу сломит, куда непосвященному постичь тонкую грань общения Моззи и грызуна!

Ах, как горят у Дианы глаза, когда изобретатель рассказывает ей про свой бронежилет! сразу понятно, что дарить ей на рождество!
Серия ценна тем, что здесь все-таки мы можем наблюдать разговор по душам. те редкие моменты, которые так ценят фанаты Воротничка - "просто разговор"

- А ты не думал, где бы ты был, если бы я тебя не взял?
Нила этим вопросом в лоб не смутить:
- Я бы сидел в тюрьме, а ты бы столько не раскрывал.
- Еще чего! - вскидывается возмущенный Берк, но Нил уже глядит ему в глаза и просто, без затей, без двойного дна, спрашивает, потому что знает, что получит честный ответ:
- Почему ты меня взял?
Питер чуть снисходительно и с ласковой усмешкой перечисляет все выходки Нила до поимки, а вот от этого Кэффри уже глаза опускает - надо же, чтобы смутить мошенника, достаточно показать, что ты его расколол - все эти преступления он совершал, по сути, из детского желания привлечь к себе внимание... Вот во время пересмотра мне подумалось, что Питеру стоило отволочь этого чудика к психологам, дабы разобрался уже со своими подростковыми проблемами!

Несмотря на то. что Нил еще обижен, дуется и скрывает от Питера свои замыслы, взаимопонимание никуда не делось.
- Только... - Питер не договаривает и Нил понятливо заканчивает:
- Не делать того, что я обычно делаю?
Вот ты бы еще слушался так же хорошо, как понимаешь, с тобой бы совсем проблем не было!:-D :facepalm3:

Перестрелка на парковке, свистят пули, Нил вытаскивает из-под огня изобретателя, потом бежит по крышам машин и в него стреляют!!!! И попадают!!! и он падает!!! и Питер кричит"Нил!!!"и в этот момент, все фанаты сериала радостно потерли ручонки!!! Ура! Наконец-то нам додадут харткомфорта в сериале!!! Ага, щас, губозакаточную машинку нам додадут!!!:tease3::lol::lol: Потому как Кэффри уже спер бронежилет!:vict: так что обломитесь! Не будет вам больнички и Питера, сидящего у койки консультанта третью неделю, пока тот в коме!:gigi::gigi: Поднял, пыль стряхнул, по шее потрепал - работаем дальше!:D

И на конференции они наконец расказывают агентам то, что наверное, так бы друг другу и не сказали, но здесь их спросили:
- Вы полностью доверяете друг другу?
- Обычно, да... но если нет доверия, всегда есть вера.
- До тех пор, пока Питер будет верить мне, я буду верить ему.

спасибо, что порадовали хотя бы этим!:vict:

@темы: "впечатления", "Белый воротничок"

01:59 

Нашла еще один классный клип по Воротничкам и решила утащить к себе. Песня в точности про них, ностальгию навевает... йэх!!

www.youtube.com/watch?v=4WefojJhdP4

@темы: "клипы", "Белый воротничок"

18:03 

Подумала - может, если выложу две давно написанные работы вдохновение таки припрется для создания новых? Точнее, доделывания старых. Ну как-то так...

ficbook.net/readfic/4433788 - над этим можно вытереть слезы, а над этим похихикать - ficbook.net/readfic/4433723

@темы: "фанфики"

02:22 

Про сериалы

Обнаружила, что мне нравится пересматривать Шерлока. Затем обнаружила, что нравится пересматривать, вообщем-то, всего одну серию. Задумалась... Потом дошло - ну правильно, он же вернулся. Вернулся с того света. Обманул всех и саму Смерть, в том числе. И друзья снова вместе... Кто бы фанатов БВ так порадовал!!:gigi:
Еще про Шерлока - пошарахавшись по этому фэндому, подивилась, как долго бедным фанатам пришлось жить от сезона до сезона! Герои, блин!))) Эдак и помереть можно было!))) теперь понятно, почему они называют себя Фэндом-Который-Ждет и говорят, что им уже вааащеее ничего не страшно! Даааа...их теперь самих можно бояться!:lol:

Посмотрела финал 13 сезона морпола. Мдя... если бы знала, как мне после этого будет долгодепрессивнохуево...я бы даже не стала этого делать! Ясное ощущение, что у меня вырвали кусок жизни. Совсем. Этого больше не будет.
С горя решила себя полечить - полезла пересматривать старые сезоны... блин, вот зачем я это сделала??? Мне же еще хуже стало! Видеть как Зива верит в Гиббса, верит в команду, как они все верят в друг друга... Это кажется таким же вечным и незыблемым, как восход солнца, потом до тебя доходит, что это - уже в прошлом, это тебе казалось тогда, когда тебе было годиков двадцать и еще чуть-чуть... Я усилием воли удерживаю себя в рамках цензуры, иначе как у batlerrr в фанфиках начну выражаться - матом через два слова на третье.

В итоге в качестве лекарства идет Воздействие, ребята жгут и радуют в каждой серии, смотрю вразброс. Хочется больше фиков по ним, но здесь из разряда - хочешь сделать хорошо, сделай сам.

@темы: "впечатления"

23:52 

Я теперь знаю, как можно заставить меня потерять одновременно дар речи, интеллект, рассудок, память и движение. Надо прислать мне отзыв величиной со страницу!!!
Чувство неописуемое. Самое интересное - пока читала, словно серию воротничка посмотрела! Благодарна очень-очень. Хочется человека обнять и не отпускать!)) Пока послала подарок - Лучшему Отзывооставлятелю!
П.С. оказывается, у меня на Фикбуке водятся фикбучные деньги!! Целых пять монет!!Было:gigi: Сколько-то ушло на подарок. Прикольно и здорово, ибо в электронном виде налички у меня нет. я уже ломала голову. как я щас чего-то буду заводить, чтобы заплатить за подарок, но это не потребовалось. Интересно, по какому принципу начисляется валюта?:thnk:

@темы: "фанфики"

02:38 

Смотрю морпол. Начала это делать всвязи с уходом Уэзерли, о котором сейчас столько говорят. И неожиданно начала получать удовольствие. Создалось вечатление, что Бишоп .наконец-то часть команды, да и все происходящее идет живенько, бодренько и искрит специфический, NCIS-шный юмор, местами черный и циничный, как мне всегда и нравилось.
Восьмая серия, где Гиббс упал на работе, заставила невольно призадуматься, что Марк Хармон тоже рано или поздно так же шмякнется... А слова доктора Тафта "отлично, так и запишем на твоем надгробии" только сие доказывают. "Моя работа - мое лекарство" - и к черту психологов! Здоровенный стейк, который он себе пожарил в камине, заставил меня облизнуться))
Появилась Джин Бенуа, у которой теперь оказывается есть муж. Мужа захватили террористы, Тони его спас, Джин вернул. Кажется, все счастливы? Или я одна вижу, как тони всего передергивает от осознания факта, что у него тоже была рядом любимая женщина. Была...больше нет...

@темы: "NCIS"

00:11 

Прогулялась по ссылочке)))
Ты - Бард-Маг!

Да, я понимаю, что звучит почти как МакКлауд, но никакого отношения к Горцу ты не имеешь. Хотя убить тебя так же сложно. Да вон, посмотри хотя бы на короля Мистрали. Он полуэльф и, конечно, он хороший, но это ж совершенно неубиваемое недоразумение. Вообще, Маг-Бард – это один из самых редких и самых запоминающихся мультиклассов. Ты силен и умен, как настоящий Маг, и при – этом творческая личность, как всякий Бард. Замечательно, правда? Как пел один известный менестрель:

Он опасней минотавра, пострашнее, чем дракон,
От него едва спасает сверхмагический заслон.
От безделья он страдает и уже немного злой
А с утра, вдобавок, крыша в крепкой ссоре с головой.

И надо сказать, что тот менестрель не преувеличил, а где-то даже смягчил. Встреча с тобой всегда заканчивается потрясением. Или сотрясением — в зависимости от того, кого в тебе сегодня больше: Барда или Мага. Заклинания в стихах, да еще и матом? Вдохновить на самый безнадежный бой, да так, что у противника просто не останется шансов? Легко! Файерболом в глаз за освистание — тоже бывает. Ну, или не файерболом, а огненной дорожкой - тоже можно. В общем, ты из той милой категории, с которой лучше не встречаться. Э-э-э, не надо в меня файерболом, лучше спой! Вот так-то лучше.

Узнать свой класс



Да, звучит ,конечно, лестно)) Надо теперь подбить на этот тест парочку знакомых, которые тоже читали Панкееву. Проверить, всем ли лапшу с таким сладким кетчупом вешают?
Но, вообще, да - я редкостный уникум)))

@темы: "книжки"

00:22 

Фанфики

Что может быть сложнее, чем найти хороший (в смысле чисто дженовый) фанфик по Воротничкам? Ответ - сложнее найти дженовый фик по Шерлоку. А что может быть сложней, чем поиск дженового фанфика по Шерлоку? Сложней найти дженовый фанфик по Воздействию!!!
Такое впечатление, что последнего в природе почти не существует, вымирающий, реликтовый вид... Даже на АОЗ и фанфикшине!!!
С чего-то меня прет по Воздействию. Наверное, с того, что с ними не напряжно и прикольно. Затеяла пересмотр, в оригинале, с английскими сабами. Поглядела сегодня серию, где ребята устанавливали контакт с внеземными цивилизациями, в голове теперь прочно застряла песенка Хардисоновского сочинения - две строчки с примитивным текстом и ритмом, прилипающие идеальней суперклея)))

@темы: "впечатления", "фанфики"

15:59 

Как выяснилось, Щастье оказалось близко - новое творение Громыко появилось в продаже на неделю раньше ,чем планировалось, так что ААААбсолютно от балды зайдя в Читай-город и бросив ленивый взор на стол с новинками я углядела там новеньких "Технолухов". Лень мой взор растерял тут же, и я вцепилась в двухтомник, дабы убедиться, что сие не сон и не обман зрения, после чего галопом устремилась к кассе.
Громыко прекрасна как всегда и как всегда по новому. По сути, сюжет - сплошной фансервис и отклики на все читательские мечтания и запросы. Убила наповал кличка второго киборга, коего автор поименовала в честь одного из своих котов)))
Говорят, на этом цикл "олухов" закончен. А значит - нас будет ждать новая история!

@темы: "книжки", "Громыко"

15:52 

Кому охота полюбоваться, как улыбается Нил - все сюда))) Я поймала себя на том ,что весь клип проулыбалась этой заразе в ответ.

archiveofourown.org/works/5592265

@темы: "клипы"

19:00 

Сегодня поведали мне новость офигительную - Майкл Уэзерли валит из морпола, откуда все порядочные люди уходят вперед ногами. Событие века, пипец. Из вариантов, предлагаемых фанатами:
давайте его убьем!!
пошлем искать Зиву, они встретятся и поженятся!
типа у него будет своя команда и он, ес-но за босса.
Я лично голосую за второй вариант, будет мне Щастье!!!
М-дяяя.... хто там орал и бесился что "Светлячок" закрыли после первого сезона? ребята, это куда гуманней, чем из года в год наблюдать, как из сериала, на котором ты вырос (в обоих смыслах) делают медленно и неотвратимо полный отстой. Мне их там после ухода Коти хотелось всех перестрелять, чтобы не мучились.
а еще, хоть и трындят, что дескать актеру надо расти (он теперь в режиссеры пойдет) и 13 лет в одном проекте - это ж убиться об асфальт, мне все равно это напоминает бегство крыс с тонущего судна. Гиббс, как капитан, надо полагать, уйдет последним. Или, хехе, повторит судьбу капитана "Титаника"....

@темы: "NCIS"

19:31 

Кто сказал, что нет ничего хуже, чем ждать?! Ожидание может быть прекрасно! Особенно, когда ты уже давно не ждал ничего прекрасного! Громыко дописала четвертую книжку! Да придет февраль и да прибудет мне Щастье!))))

volha.livejournal.com/754950.html?page=2

@темы: "Громыко", "книжки"

01:53 

Я уже говорила, что клипы Treon - это нечто. Вот послушала-посмотрела очередной...и согласилась, что Кэффри надо было дать по шее! Сволочь, он все же, редкостная! Нет, понятно, что за это и любим))) Кажется, я уже почти согласна напустить на него Диану. А пока - слушаем Великую Песню на все времена- Moonlight Shadow Майка Олдфилда и утираем слезы вместе с Питером:

archiveofourown.org/works/4269699

@темы: "клипы"

23:35 

И все-таки я решила это выложить. Новая работа, покамест в процессе, и я в глубокой задумчивости. Когда это замышлялось, я планировала, что сие будет один харт-комфорт с примитивным сюжетом, типа Питер обиделся на Нила, хорошенько ему отомстил, потом Нил обиделся на Питера, плюс еще и пострадал из-за него. Ну, почти из-за него. Питер не хотел, но так получилось, и вообще, Нил сам напросился!
Только я теперь опять не знаю, как этих двух помирить. И если Берк еще на компромиссы и обсуждения идет, то Кэффри гордо хмыкает - а не пошли бы вы все, а дорогой куратор дальше всех... Короче, люди, чего мне с ними делать???

Да? название фика пока "рабочее", кто хочет быть крестной матерью - вперед, предлагайте варианты))))

читать дальше

@темы: "фанфики", "белый воротничок"

16:27 

Еще один постфинал. Создан по многочисленным угрозам просьбам и мольбам Лисы, которая потратила туеву хучу времени на натравливание, науськивание уговоры автора избить, поколотить сделать плохо Нилу. Так что, если кому что не так - жалобы к ней!
Название: I'd do it all again
Джен, харт с комфортом
Герои - всевсевсе, даже Нил мелкий, который Берк
Посвящаю любимому клипмейкеру Treon и ее одноименному клипу

читать дальше

@темы: "фанфики"

19:27 

Народ! Прошу заценить. Постфинал. Мой любимый вариант - из трех, что в есть в работе.
Название: Самая добрая сказка
Джен, юмор
Герои - все, кто успел!))

читать дальше

@темы: "фанфики", "белый воротничок"

17:50 

Детство Нила

есть интересный момент в пятом сезоне, когда ФБР делает обыск в квартире Ребекки. Джонс говорит Питеру, что у этой девицы такие материалы о детстве Кэффри, которых у них нет. И вот давненько мне не дает покоя мысль, что же это за материалы, и что я с ними могу сделать))) Понятно, что написать фик. Вот сижу, размышляю, как это будет. Будет Питер это листать в присутствии Нила, задавая ему уточняющие вопросы, или тихонечко в архиве сам посмотрит и сам с собой обсудит...

@темы: "белый воротничок", "помощь зала"

13:30 

Фикбук, зараза, виснет. Поэтому выложу пока здесь.
Название: Диалоги
Персонажи: Автор и все, кому не повезло
Драбблы. Джен, Юмор
Описание: Если от вас улетела муза, иссякли идеи, не хватает обоснуя и не знаете, куда повернуть сюжет... обратитесь к героям! Они непременно дадут вам дельный совет!
Примечания: хотела оставить сии творения для узкого круга лиц, но после дискуссии про воображение на фикбуке решила - пусть все любуются))
Посвящение: Нилу и Моззи. Ребята, вы многому меня научили!))) Надеюсь, наше сотрудничество будет продолжатся!
Статус: в процессе будем добавлять новые части


Часть 1. С крыши на крышу
читать дальше

Часть 2. Способ самоубийства
читать дальше

@темы: "фанфики"

Крышеснос

главная