Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:30 

Новый проект Сары Мишель Геллар

Crisl
...и возблагодарим Господа за языковый пруд, к которому мы все спускаемся, чтобы напиться.
Телеканал CBS покажет пилотные серии нового драматического сериала Ringer с Сарой в главной роли. В центре истории - молодая женщина, у которой куча проблем, да еще и приходится скрываться от мафии. Она решает притвориться своей богатой сестрой-близняшкой, и узнает, что за той тоже идет охота.Сценарий написан сценаристами и продюсерами сериала "Сверхъестественное" Эриком Шармело и Николь Снайдер. Помимо исполнения ролей близняшек, Сара также будет исполнительным со-продюсером.

источник

@темы: Баффи, Новости

Комментарии
2011-01-24 в 15:21 

kotsara
Ура! Только бы все не остановилось на пол пути...

2011-01-24 в 18:03 

Lusem
Что любишь-отпусти. Вернётся-твоё. Нет-никогда твоим не было.
Спасибо. Интересно. Надо будет попробовать посмотреть.

2011-01-25 в 20:45 

Tiloc
Вот зачем спрашивается Сара ушла из Баффи в своё время?Она ушла чтобы сниматься в большом кино,сериалы в голливуде считаются вторым сортом.И после серии не очень удачных фильмов она снова возвращается к сериалам.Зря ушла из Баффи,продолжала бы сниматься и тогда,я уверен,она была бы до сих пор очень популярна как Баффи да и в денежном плане её не обижали..Но нет ей захотелось освоить новые рубежы и вот результат:((Да она и сама наверняка уже 100 раз пожалела что ушла из баффи,как говорится big mistake.:((

2011-01-25 в 21:09 

Crisl
...и возблагодарим Господа за языковый пруд, к которому мы все спускаемся, чтобы напиться.
сериалы в голливуде считаются вторым сортом уже нет.
Сейчас в сериалах снимаются и Ал Пачино и Роберт Де Ниро и Стив Бушеми - который получил Глобус именно за сериал Мартина Скорцезе.
и Гленн Клоуз. Уже есть проект с Сюзан Сарандон и много еще чего. Я уж солчу о режиссерах.

А Сара ушла не только поэтому. хотя от пары сезонов я бы не отказалась :yes:

2011-01-25 в 21:54 

Tiloc
Нет вы в корне не правы.Гонорары за сериалы и большое кино очень сильно отличаются.А что касается Аль пачино,Роберта Де ниро и других ветеранов голливуда,то уходят они в сериалы потому что больших ролей предлагают им всё меньше и это очевидно.Сейчас молодые дарования продвигаются вперёд.

Что касается ухода Сары,согласен что там было много причин,в том числе желание отдохнуть,уменьшить плотный график съёмок где Сара трудилась в поте лица в течении семи лет,желание побольше времени проводить со своим мужем,она даже в последствии отказалась от съёмок в Звездной пыли с Мишель Пфайффер и Робертом Де Ниро чтобы побольше времени проводить с ним.:)Какая глупость согласитесь.Фредди ещё тот типчик,сознательно тормозить карьеру своей возлюбленной,сразу чувствуется любовь:(Ну и конечно ушла потому что боялась что сериал затянется,ушла как говорится на пике популярности Баффи.

Да ещё 2-3 сезона были бы в самый раз.Это точно:):)

2011-01-30 в 02:31 

Solegus
Soma Sema.
Было бы интересно посмотреть сериал с Сарой в главной роли. :) Буду ждать его закрытия. :alles:

"Она ушла чтобы сниматься в большом кино,сериалы в голливуде считаются вторым сортом"
Я бы сказал, что это скорее другой сорт, чем второй. :)
И Сара не совсем ушла (это подразумевает, что она покинула кого-то, но это не так), а у неё закончился контракт, который не стали продливать из-за совместного решения закрыть сериал. И я думаю она сделала правильно, что начала активно сниматься в фильмах. Как актриссе ей безусловно были интересны разные роли, новый опыт в кинематографе. Для актёра плохо, когда он становится актёром одной роли. На отсутствие денег Сара едва ли жаловалась и будет жаловаться. Надо понимать и принимать, что роль в "Баффи" рано или поздно должна была стать для Сары пройденным этапом.

P.S. Сериал "Баффи" закрыли не потому что из него ушла Сара Мишель Геллар. Сериал закрыли потому, что он подошёл к логическому завершению. Нужно уметь вовремя останавливаться на достигнутом. Плюс сериала "Баффи" в том, что его закрыли вовремя, когда история как целостность была рассказана. Это спорный момент для многих поклонников, но почитайте хотя бы интервью Ведона и Сары по этому поводу. Когда-то Джосс хотел завершить "Баффи" ещё 5-м сезоном. А закрытие сериала после 7-го было совместным решением актёров и создателей сериала.

"Фредди ещё тот типчик,сознательно тормозить карьеру своей возлюбленной,сразу чувствуется любовь"
Любовь и карьера диаметрально противоположные понятия. Для любящей обеспеченной пары карьера должна быть на втором месте.

"Да ещё 2-3 сезона были бы в самый раз."
Это утопично и сюжетно необосновано. Комиксы не в счёт. Ведь так любую историю можно продолжать до бесконечности. А "Баффи" закончилась именно так, как и подобает достойному сериалу.

2011-01-30 в 06:40 

Crisl
...и возблагодарим Господа за языковый пруд, к которому мы все спускаемся, чтобы напиться.
Да, сериал закончился, его не закрывали как "Ангел" внезапно и беспощадно.

2011-01-30 в 15:52 

Tiloc
И Сара не совсем ушла (это подразумевает, что она покинула кого-то, но это не так), а у неё закончился контракт, который не стали продливать из-за совместного решения закрыть сериал.
Не совсем верная информация.Решения закрыть сериал не было совместным.Все из актёров задействованных в сериале Баффи подписали контракт на 8 сезон сериала,кроме Сары и Эммы Коулфилд (Аня).Для всех актёров Баффи решение Сары уйти из сериала было очень неожиданным(она до последнего не говорила).Об этом в то время писали журналы неоднократно.Соответственно Джосс когда узнал об этом то и 7 сезон делали именно как последний,если бы не уход Сары,то Уэдон не заканчивал сюжет бы так поспешно(смерть спайка,разрушение Санидейла),по крайней мере в седьмом сезоне точно.Да он и не планировался как последний.
"Да ещё 2-3 сезона были бы в самый раз."
Это утопично и сюжетно необосновано. Комиксы не в счёт. Ведь так любую историю можно продолжать до бесконечности. А "Баффи" закончилась именно так, как и подобает достойному сериалу.

Повторяю,если бы не уход Сары то ещё 2 сезона были бы очень сюжетны и обоснованны:)Посудите сами,Джосс хотел закрыть сериал ещё в 5 сезоне.Там концовка была на столько сюжетна и обоснованна что некоторые зрители кто смотрел его по ТВ и у которых не было интернета даже подумать не смели что будет продолжение(казалось бы смерть Баффи,куда уж логично и обоснованно),но сериал продолжили и 6 сезон считается среди поклонников самым лучшим не смотря на абсурд идеи воскрешения Баффи.И я уверяю вас если бы Сара не ушла,то Джосс придумал бы ещё очень много интригующих сюжетных зацепок(наврядли у этого дядечки фантазия бы иссякла):)
"Фредди ещё тот типчик,сознательно тормозить карьеру своей возлюбленной,сразу чувствуется любовь"
Любовь и карьера диаметрально противоположные понятия. Для любящей обеспеченной пары карьера должна быть на втором месте.

Не буду сильно спорить.Извечный вопрос карьера или семья:)Но всё-таки,я склоняюсь верить,что Фредди приложил руку к тому что бы Сара отказалось от съёмок в Звёздной пыли.Также,не знаю правда или нет, писали что Фредди завидует своей жене что он не такой знаменитый как она.Ну это не моё мнение,просто на вскидку.
P.S.Говорили что решение Сары об уходе было настолько неожиданным, что на какой то вечеринке,когда Сара сообщила об этом Элисон Ханниган набросилась на Сару с кулаками:))))А вообще правду мало кто знает,а все эти интерьвью актёров сплошная лажа.Мне сразу вспоминается момент из фильма в "В пролёте" когда главный герой спрашивает свою бывшую девушку что она думает о том что её сериал закрывают.Она отвечает что да эта большая возможность попасть в большое кино и что она счастлива.А он ей говорит:"Брось Сара,это не интервью,давай поговорим откровенно"

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

cообщество сериалов "Баффи" и "Ангел"

главная