Verba volant, scripta manent
Сон – это не только физиологический процесс восстановления сил, но и состояние расслабления, дарящее возможность попасть в объятия крылатого бога Морфея и погрузиться в приятные сновидения. Зачастую попасть в объятия Морфея не так-то легко – многие из нас в беспокойной и полной волнений и стрессов жизни, периодически или постоянно страдают бессонницей.

Справиться с бессонницей можно, применяя различные уловки и маленькие хитрости, годятся для этого и полезные советы, которые мы и предлагаем Вашему вниманию:
ЧИТАЕМ ДАЛЬШЕ

В еврейской традиции тоже есть свои рекомендации, например, категорически запрещено спать на спине, еще древние раввины, и не без основания, считали, что это вызывает сексуальные сновидения и возбуждает, лучше всего засыпать на левом боку, а просыпаться – на правом. И еще Тора учит, что когда человек ложится спать, ему следует подумать, что он не только собирается получить удовольствие или просто отдохнуть, а что намеревается с помощью сна достичь телесного здоровья и духовного очищения.

С первого раза всеми советами не воспользуешься и всеми техниками не овладеешь. Советов достаточно, надеемся, что какой-то из них поможет вам, и Вы попадете в желанные объятия Морфея, приятных вам сновидений!