Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:29 

жёлтая хризантема
...любовь никогда не перестанет...
Сон... Раньше, курса до третьего, я была жаворонком. Мне хватало пяти часов сна для нормальной жизнедеятельности. Я просыпалась в пол-пятого, гуляла в роще, бегала на стадионе, потом шла на работу или в универ...
А потом что-то изменилось. Не могу спать меньше 10-ти часов в сутки. Физически не могу. Уже довно. И дело не в прорезавшейся вдруг ленивости. Курсе на третьем я начала практиковать Кастанедовские управляемые сны. Не знаю, как далеко продвинулась на этом поприще. Однако спать полюбила :)
Снятся мне, в основном, кошмары - нервная система с некоторых пор барахлит. Но какие же они яркие и пронзительные. Порой, по-утру я всерьёз не понимаю, где реальность. И от чего следует проснуться.
Мой последний яркий сон - мои босые ступни, по щиколодку в мокрой от россы траве. Я весь сон ходила босиком по траве. И видела только капли, просвеченные утренним солнцем, зелень трав и свои, довольные до невозможности ноги. Во сне я чувствовала, как вся радость и яркость утренней травы проникает в меня. Столько бодрости и восторга!
Люблю такие сны!

   

Сообщество тех, кто спит

главная