рембрандт с гранатой
что тут таить, этот год дался мне очень тяжело: пришлось учиться отпускать, смиряться и сглатывать обиду, я была не готова, считала овец и заваливала себя работой, канули в лету мои отношения с любимым мужчиной (а я думала, что это навсегда), умерло несколько дорогих мне людей, но было и много хорошего: я целовалась до распухших губ, стирала колени в кровь, наконец-то доделала ремонт в квартире и купила машину, познакомилась с множеством потрясающих лучших людей, нашла близких даже на дневниках (вас персонально назвать? :kiss: спасибо вам).
я проснулась сегодня уставшая, чуть не разбила будильник, простонала "опять на работу" и поняла, что это и есть моё счастье: маленькая капризность в этих славных днях, шутливые перепалки на работе, несдержанность, когда видишь что-то смешное в городе и сразу строчишь смс "эй, я тут ТАКОЕ видела", танцевать под музыку, делая уборку.
этот тяжелый год в свои последние дни решил открыть мне потрясающую истину: я на своем месте. Кеманорель в своем новогоднем посте написала мне потрясающее новогоднее поздравление ("Бру, будь свободной. Как хочется. Где хочется. С кем хочется."), Кем, это лучшее из всего, что мне желали, самое необходимое.

если о итогах, то хочу написать о своей тэге "мой мужчина". это была потрясающая история: временами нежная, иногда страстная и очень моя. я никогда не смогу перестать с ним общаться, буду оборачиваться в городе, стараться узнавать что там, где и с кем, нами с ним обрывки старых чувств сложились во что-то новое. он недавно сидел напротив меня и говорил, что мы с ним как люди, ожившие вместе всю жизнь, что он понимает меня без слов, наверное, у меня тоже самое. но на второй шанс у меня сейчас нет сил, прямо как в песне: ..впереди немного легче, поменьше мыслей. весна подарит нам стимулы жить.

если о планах, то через несколько часов я буду на дней рожденье у своего друга Андрея, буду пить вино и улыбаться всем этим своим людям 2009, смеяться взахлеб, подарю Саше новогодний подарок, поцелую его в лоб, сяду в такси и отправлюсь на вокзал. моя новогодняя ночь будет у моря, я буду пить какой-нибудь теплый глинтвейн, сидеть с Давидом у пледе у моря и слушать Викторию. старая банда. )

было много всего, я сейчас много что хочу написать, объяснить и рассказать, но эти дерзкие слезы уже текут по щекам.

Денис, вздохни, выйди на улицу, закури, начни дышать и чувствовать, ты сейчас как на каком-то аппарате искусственного дыхания. Прошу тебя, живи.
Лиза, я иногда прихожу домой часа в три ночи и хочу тебе звонить, писать, рассказывать свои дурацкие истории и слушать твои, ей богу, если этот болван не угомонится, я приеду и утащу тебя в свою берлогу. Люблю тебя очень.
Алина, я помню просто кофейню, фотоаппарат и планы. Ей богу, свободный день и мы пойдем в эту "шоколадницу", и мужчина безумно красивый, и ты чертовски талантливая. Верь себя, всё сбудется... )
Кем, иногда ты меня безумно раздражаешь, наверное, я сейчас кажу ужасную вещь, но ты так на меня похожа. Хочу, чтобы у тебя все стало легче в семье. И да, ты меня подсадила на этот мужской журнал. Встряхнись и улыбайся чаще. :kiss:
Руслан, я совершенно не понимаю, что у тебя там с гаремом, но чтобы шокировали поменьше, радовали почаще и дочка заставляла тебя улыбаться. Как всегда.
Владимир Яремчук, найдите вы уже своего потрясающего человека, не переставайте писать этим утренние посты. Диты тебе потрясающей, значимого человека и не грусти, а то доберусь и до тебя и буду пяточками обращать в свою веру. :new3:

все-все-все, любите, прощайте, чувствуйте, уходите не от тех людей, бросайте не ту работу, ищите своё место, не стыдитесь правды и своих чувств, боритесь и не отчаливайте. ради бога, я прошу вас: постарайтесь сделать все возможное, чтобы просыпаться на своем месте со своим человеком.
с наступающим на пятки! с новым годам вас.
вот! я заревела даже.

@музыка: Frank Sinatra