Brave10 One String
Тут будет находиться список заявок, не прошедших в тур. Если вы хотите написать какую-либо заявку, вы постите исполнение в комментариях к этой записи. Количество слов и номер заявки выделяете жирным шрифтом. Администрация вынесет исполнение в отдельнный пост, где заказчик и читатели смогут оставить свои отзывы.

Невыполненные(10 из 10):
НКТ-01. Юкимура/Рокуро. Их первая ночь. Заказчик желает романтики и смущенного Рокуро.
НКТ-02. Каманоске/Сайдзо. Афродизиак в чашке Сайдзо. Офигевающий Каманоске, очень нежный Сайдзо.
НКТ-03. Каманоске/Саске. Общая влюбленность в Сайдзо, попытки научиться чувственности друг с другом. Сайдзо - наблюдатель.
НКТ-04. Сайдзо/Каманоске/Саске. Горячие источники, подвыпивший Каманоске, откровенно вешающийся на Сайдзо, и случайно влипший во все это Саске.
НКТ-05. Сайзо/Каманоске. АУ. Два главаря уличных банд выясняют отношения. Насилие как способ унизить противника. "Ты выбрал не тот способ!"
НКТ-06. Сайзо/Каманоске. Сайзо надоело терпеть постоянные приставания Каманоске, потому он решает его проучить и напугать, помня, как тот реагирует на прикосновения. Юри неожиданно понравилось, и приходится довести дело до конца. Со стороны Сайзо это выглядит как одолжение.
НКТ-07. Сайдзо/Каманоскэ. Университетское АУ. Сайдзо - новичок, который только что перевелся. Каманоскэ - местный кошмар, псих и хулиган, но на самом деле он нуждается в заботе и внимании. Приручение Каманоскэ
НКТ-08. Джинпачи/Анастасия. Незапланированная беременность. Тщетные попытки сохранить все в тайне от остальных.
НКТ-09. Сайзо/Юри. Нон-кон. По арту.
НКТ-10. Сайзо/Рокуро\Юкимура. Double penetration. По арту.

@темы: Кинк-тур, Непринятые заявки