14:32 

Brave10 One String
Т2-05. Юкимура/Рокуро, случайно увидеть как Рокуро переодевается. Знает ли тот, что за ним подглядывают – на усмотрение автора.

@темы: Унно Рокуро, Тур 2, Санада Юкимура, Выполнено

URL
Комментарии
2012-05-11 в 01:20 

156 слов
Приоткрытая дверь – всегда великий соблазн, чтобы заглянуть в нее. Замеревший около нее Юкимура похоже и вовсе боялся дышать, лишь бы ничем себя не выдать…
Рокуро идет с ним на чаепитие и сейчас меняет свое облачение с будничного темно-синего на праздничное белое. Божественно. Обнаженные плечи, прекрасно сложенное, стройное тело. Рокуро, как назло, не спешил, словно давал возможность насладиться этим зрелищем… Скользнувшие по животу руки поднатянули пояски хакама, что стали медленно спускаться, обнажая бедра и поистине красивые, тонкие ноги. Юкимура едва ли не застонал, вовремя успев закусить губу и вновь задержать дыхание. Жаль, из-за щелки не было видно, как Рокуро отошел к противоположной стене и надел свое светлое облачение. Теперь можно было и выдохнуть… Но вдруг дверь комнаты внезапно раскрылась.
- Все уже готово, мы можем ехать, господин, - как ни в чем не бывало произнес Рокуро, склонив голову.
- А, да… Сейчас отправляемся, - кое-как промямлил пойманный с поличным Юкимура и улыбнулся, провожая взглядом своего прекрасного слугу.

URL
2012-05-12 в 01:29 

Йолин
Хочу убивать, не вылезая из-под одеялка.
Спасибо! автор, откроетесь? )))

2012-05-12 в 11:51 

Nami Fujimiya
Давай вечером умрем весело...
Отчего же не открыться по желанию заказчика ^_^ Рада, что мой коротенький сюжет вам понравился ^______^

   

Brave10 One String

главная