01:53 

Непринятые заявки первого тура

Brave10 One String
Тут будет находиться список заявок, не прошедших в тур. Если вы хотите написать какую-либо заявку, вы постите исполнение в комментариях к этой записи. Количество слов и номер заявки выделяете жирным шрифтом. Администрация вынесет исполнение в отдельнный пост, где заказчик и читатели смогут оставить свои отзывы.

Невыполненные(16 из 16):
НТ1-01. Хаттори/Сайзо. Внезапное охватившее посреди драки желание,Сайзо мгновенно оказывается примятым к земле,но не сопротивляется.
НТ1-02. Саске|хорёк. Уроки обольщения самки.
НТ1-03. Санада|Рокуро."Это не дождь - это мои слёзы"
НТ1-04. Санада/Рокуро. Наконец-то раздеть "секретаря" догола.
- Ты женщина?!
- Как скажете, фельдмаршал господин.

НТ1-05. Юкимура/Саске, однажды последовать за последним в лес, "Так вот куда ты постоянно убегаешь!"
НТ1-06. Храбрецы/Рокуро. Унно вынужден терпеть постоянные издевки из-за фаворитизма Юкимуры. Лопнет ли его терпение - на усмотрение автора.
НТ1-07. фем!Юри | остальные персонажи. Выяснить, что на самом деле Каманоске - девушка.
НТ1-08. фем!Сайзо, фем!Юри, фем!Рокуро, фем!Бэнмару, фем!Джимпачи, фем!Сэнкай, фем!Какей, фем!Саске, мейл!Анастасия, мейл!Изанами, Юкимура. "Вокруг меня слишком много женщин". "А разве не об этом вы всегда мечтали?" можно H+
НТ1-09. Юри."МУЖИК Я! МУЖИИИИК!"
НТ1-10. Ханзо | Каманоске. "Сайзо мой!!" Слэш по отношению к Сайзо на усмотрение автора.
НТ1-11. Юкимура|храбрецы. Поменяться телами.
НТ1-12. Сайдзо/(|)Каманоске, Каманоске/(|)Саске, Сайдзо/(|)Саске. На середине важного задания Сайдзо, Каманоске и Саске оказываются связаны заклинанием либо скованы заколдованной цепочкой.Трудности в процессе выполнения задания и во время возвращения домой. Притирка характеров. Можно юмор.
НТ1-13. Каманоске Юри. Рассыпанный по простыням шоколад. "К черту все!"
НТ1-14. Унно Рокуро. Сходить с ума. Золотые бабочки перед глазами. А+
НТ1-15. Все/Рокуро, Исанами. Юкимура отлучается из Уэды по делам, а храбрецы тем временем устраивают Унно "темную", а после пускают по кругу. Исанами просит их остановиться, но ее никто не замечает. А+
НТ1-16. Юкимура/Рокуро. Юкимура подбирает Рокуро ещё подростком в отдаленном селении, азинтересованный его необычными способностями

@темы: Непринятые заявки, Тур 1

URL
Комментарии
2013-11-20 в 17:00 

НТ1-13. Количество слов: 320


***

Он не придёт. И чёрный шоколад так неприятно горчит на языке.

За окном квартиры гроза. Молнии чертят небо. Выбило пробки, поэтому лишь молнии освещают небольшую комнату.

Кровать. Слишком большая для одного человека. Юри проводит рукой по смятым простыням. Слишком одиноко для одного человека здесь. Так холодно. Сезон отопления ещё не начался, поэтому в квартире так холодно. Но Юри продолжает упрямо сидеть в одних спортивных штанах.

Тихо так, только гром, да редкие рваные вздохи, да хруст ломающегося в хрупких пальцах шоколада. Юри его ломает не глядя, не задумываясь, даже не донося до рта.

Встаёт. Подходит к окну. Собственное отражение на фоне дождя выглядит уныло.

А ведь было иначе. И не было такой тихой пустоты. Они её рвали стонами, вскриками, скрипом кровати. Юри никогда не умел сдерживаться. Он смеялся от души, а Сайдзо скупо усмехался, с рук кормя шоколадом, и пропуская между пальцев алые пряди. Недовольно смотрел на легкомысленно разбросанные вещи. Ругался, когда Юри забывал зонтик, и приходил промокший до нитки. А потом согревал в объятиях, жарко и ненасытно.

Было... Было всё: и любовь до безумия, и ссоры до слёз и разбитой посуды. Не было покоя и тишины.

А сейчас так холодно без него. И когда только успел так сильно привязаться?! Будто кусочек сердца оторвали.

Презрение к самому себе гложет душу. Как сопливая девчонка, с которой сорвали розовые очки!.. Нет, довольно! Хватит за ним бегать. Эта гроза - не плач по потерянной любви, это обновление. К чёрту всё!.. Начни же новую жизнь! Хватит унижаться, как собачонка, ради новой порции любви. И без Сайдзо проживёшь, Юри!..

Парень улыбается, оглядывается через плечо на кровать. В полумраке его глаза сверкают, как у кошки. Шоколад, рассыпанный по простыням. Слегка колет сердце, но от этой боли можно отмахнуться. Юноша уверенными движениями собирает его на тарелку. С улыбкой смотрит в окно. Прекрасная, всё-таки, погода. И уже совсем не холодно.

Скрип входной двери. Силуэт в двери.

- Скучал? Прости, что так поздно.

Банально. Ты и впрямь опоздал. Сайдзо...

   

Brave10 One String

главная