01:29 

Brave10 One String
Т1-14. Сайзо, Юкимура/Рокуро. Прячущийся над потолком Сайзо надеялся узнать побольше о планах Юкимуры, но вместо этого вынужден слушать этих двоих. Можно юмор.

@темы: Унно Рокуро, Тур 1, Санада Юкимура, Киригакуре Сайзо, Выполнено

URL
Комментарии
2012-03-15 в 21:43 

271 слово
Сайзо мучили многие вопросы, на которые он ещё не знал ответов. А этот старик даже не торопился открывать свои карты перед ним. Ну и пусть. Всё равно есть самый лучший способ по добыче необходимой информации - это тайком подслушивать разговоры между Рокуро и Санадой.
Дождавшись ночи, он изящно пробирается по потолку к нужной комнате, а потом, затаив дыхание, начинает наблюдать за своими "жертвами". "Всё никак не могу разобрать, о чем же они там говорят... И не подглядеть толком", - вертится в голове, пока слух предельно напрягается.
- Юкимура-сама, прошу - не надо.
- Потерпи ещё немного.
- Ах... - слышится немного приглушённых вскрик Рокуро.
"Да чем эти двое там занимаются!?"
- Юкимура-сама, не сдавливайте его сильно. Я больше не могу терпеть эту боль.
- Ещё немножко. Я почти все сделал!
Сайзо почувствовал легкую панику, в разум настойчиво лезли всякие непристойные мыслишки. "Неужели эти двое..." - невольно представив себе наиболее красноречивую картину происходящего, юный ниндзя побагровел до самых кончиков уш.
- Терпи! Осталось совсем немного... Ещё чуть-чуть... Да-а-а-а! Наконец-то, мы сняли это чертово кольцо с твоего пальца! - держа в руке кольцо, Санада рассматривал его и недоумевал, как это ювелирное изделие могло застрять на безымянном пальце его слуги. Затем он перевел взгляд на Рокуро, который потирал слегка опухший палец. - Думаю, это должно немного снять боль - он приподнял ладонь Унно и мягко поцеловал покрасневшую кожу.
- Юкимура-сама, - Рокуро немного смутился и, отведя взгляд, а потом все-таки решился и тихо произнес: - Спасибо.
"Лучше пойду-ка я отсюда. Сегодня точно уже ничего нужного для себя не услышу", - Сайзо, все это время продолжающий чутко прислушиваться к разговору, лишь вздохнул и покачал головой.

URL
2012-03-15 в 21:47 

Русский итальянец
"Святой ежик..." (с)
Как мило ** и просто очаровательно. Такой Рокуро. А Сайзо... Сайзо просто немного не повезло Х)

не з.

2012-03-15 в 21:50 

Kassielle
Nobody's perfect but you were so close
мило, спасибо)
з.

2012-03-15 в 21:57 

рад,что понравилось)))

URL
   

Brave10 One String

главная