Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:10 

Amuro Ray
Bourbon is my codename!
Никто не ждал в корпоративном отделе, но мы внезапно сегодня отдыхаем. Народ так охренел, что полдня натурально сходил с ума. А я страдала от Наступления красной Армии, и меланхолично долбилась в зомбарей.
2 дня после выходных были ппц. но все по порядку.

В субботу мы с Лулкой решили опробовать новую суши-пицца-коробочную под названием Фарфор, и не пожалели. И роллы большие и вкусные, и пицца хорошая, и коробочки прям и цвет и размер. Особенно кнш порадовала упаковка, только я вам ее не покажу, потому что у меня фотожабы нет. Уже год наверное, не знаю даже, как до такого докатилась.
Надкусив пиццу и роллы, мы решили что раз типа Хеллолуин, надо забацать страшный мэйк и минифотосетик.
"Давно пора запилить Мэнсона!" - подумала я и пошла гуглить фотки и туторы. И тут был найден тутор от крутого японского самурая, чей тутор на Титаншу мне вообще зашел (и он лучший эвер). И хотя этот мэйк, пожалуй, самый простой, я все равно решила его запилить.
А лул тестировала змеекожный мэйк.
изображение

(фотка на вебку)
В воскресенье я наконец сложила в аккуратную кучку все свои лесные шмотки, упаковала самокат на потолок, и решила что пора бы прогуляться. В Парк Гагарина погамать в Ингресс.
Проверив, что он не захвачен практически, и убедившись, что туда вроде как никто не идет, я пошла одеваться.
Однако через 20 минут уже на улице я обнаружила, что какие-то упыри накрыли полем полстраны, и топать в ПГ таким образом совершенной бесполезно, ибо свои поля под уже стоящим полем делать нельзя. Психанув я пошла по Приволжскому микрорайону поднимат ьуже стоящие порталы. Потому что мне всю неделю в мозг клевали "там твоих резонаторов не хватает, беспредел".
Не считая адовой грязищщи я даж неплохо погуляла. И не замерзла, и даже руки одними митенками обошлись. Когда я сильно разгонялась, то даже жарко становилась.
Вернулась, значит, домой, отписалась в чате, что порталы апнуты. И тут звонит ближайший камрад, грит го, мы создали тут файтинги играть и спирт пить.
Хер ли, подумала я, время еще 7 нет, посидим пару часиков и по домам. Агащаз. В сколько не выходи из дома - один хрен в 12 придешь. (если не одна, кнш).
Поэтому в пн я помирала от похмелья, во вторник от Красной Армии.
Сегодня мне, слава богу, ни кошка, ни стремный сон, не помешали выспаться. Погода, правда, не дала набежать в ПГ, сижу надрачиваю в Аламур.

URL
Комментарии
2015-11-04 в 22:18 

Towaristsch Mauser
Angry fancy goldfish in pajamas
А я так хотел убрать лес подальше, но еще не убрал)))

2015-11-06 в 20:01 

Amuro Ray
Bourbon is my codename!
Надеешься, что еще потеплеет?)))

URL
   

newtype channel

главная