Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:19 

Amuro Ray
Bourbon is my codename!
Здравствуй дорогой, блять, дневник!
Хочу с тобой поделиться - у меня нереализованная, блять, потребность разговаривать с людьми.
Дошло до того, что я даже резистам, то бишь идеологическим врагам по Ингресс, на пьянке вещала, как во сне телепортировалась на ту самую Камчатку. И что-то еще я им несла, что для них было ДИЧЬ.
Ебнуться можно.
На этом я не успокоилась, конечно, и вчера возбухала в чатике на 2х человек. Справедливости ради и спора для. я даже отвлекалась ради этого от Амалура.
Это совсем ни в какие ворота.

Хорошо хоть подвернулась эта самая Амалур. Экшн-рпг, которую пилили изначально как ммо, эльфы, которые из кельтских мифов и труляля. Пиздить брауни - это для нас! А тролики - это не только ценный мех и все такое.
И данжи данжи данжи!!! И дезигнер из морровинда, и компания, которая когда-то сто лет назад делала Занзару. Что может быть лучше? Продолжение, конечно. Которого никогда не будет. Потому что только время всевластно в этом мире.

Главное, я второй раз пережила охуение как в морровинде.
В Морре ж было как. Я очень долго шаталась в западной части, во всяких жопах мира типа Кальдеры и Гнизиса. А потом уже, когда кончились типа неизведанные города, я поплыла в Тель Бранору.
Ночь. Дерево. Зеленые фонари. аптека Стеклянная клеймора.
Телванийские дома бессмысленно описывать, их надо просто видеть. Короче я ощутила тогда себя какой-то ебаной бомжарой, а они, они там такие все красивые, в этих охуенных домиках, и советники вкруг стоят в главное зале. Когда меня милостиво спросили, хочу ли я присоединиться к их дому, мне показалось, что это сами боги снизошли до меня. Конечно да, какие вопросы.

В Амалуре светлоэльфятник канеш милый и просветленный, а я ж думала, что я светлый. Ну бля ну выбирала реально как в морре - чьи морды симпатичнее, та раса моя. Характеристики? какие вжопу характеристики, настоящих ценителей эльфийских морд это нкиогда не ебало.
Короче пришла в светлоэльфятник - красиво, да все такое блаженное, прям душа радуется. Ну, думаю, надо в темноэльфятник сходить. И похер, что по сюжету до него далеко, бешеной собаке семь верст не путь.
Прихожу я в темноэльфятник - А ТАМ ГОРОД В ВОДЕ КАК ВАВИЛОНСКАЯ БАШНЯ! КРУГОМ ЭЛЬФЫ КРАСИВЫЕ, ВСЕМ БЫ ВДУЛ! А НА ВЕРШИНЕ ШКОЛА МАГИИ! (правда школа магии подозрительно смахивала на скайримовскую).
И шмотки в магазине за дохуя бабла.
Это небеса, решил я, тут живут боги, а лоулвл нищебродам нехер соваться вообще. еще уровней 10-15
И я понял, что прокачаюсь тока ради этого понтового шмота, и чтобы мотаться в этот город как к себе домой.
А ,еще стражники вечно посылают дальше. КАК В МОРРОВИНДЕ.

В общем, Амалур - "официант, ту дабл трипл".
В завершение хотелось бы поставить песню Но ее нет в простоплейере. Сцуко. Но кто хочет, может сходить и обосраться сюда: morphigy.ru/. я лично залипла. Главное не делайте этого в одиночестве в темной комнате. Я предупредила.

URL
   

newtype channel

главная