Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:15 

Amuro Ray
Bourbon is my codename!
изображение

Я хотела написать как упахалась на работе чуть не до звездочек в глазах.
НО спасибо одной из самых веселых групп в моем списке - Ирландия, разврат, алкоголь. Запостили веселого музла, в дебрях найдена картинка в тему.
Поэтому я сейчас пойду вымою голову, а там решу - играть в Аламур-чо-то-там, или пойди по магазам.
Яндекс на неделе все засылал меня в ирландский типа паб в Авроре. Он что-то подозревает.


Но все-таки "я один усталый парень". Думала во вторник - пойду в макдак, поговорим про надвигающийся Самайн и прочие веселые дела, но оказалось я не один такой заебанный в жопу. Поэтому в среду я решила, что нехуй бегать от работы, осталась там до 8 и захуярила 3 стопы документов.
(дни недели могу попутать, у меня один нескончаемый понедельник в голове).
И вроде бы все ок, но потом на меня напали Али-баба и сорок разбойников. Вернее Юля-ля и 40 карточек контрагентов. Поэтому я пошел бухать с Рипычем и Цилей, вот это был неплохой вечерок)
Жаль их не позовешь на Спириутал сизонс в харатс, они не про эту тему.
Ебаная клава уже 2 раза соэрала мое сообщение, кто придумал блин стрелки делать так близко ко всем. Досада.

Осень, такие дела. Теплый конец сентября сменился лютым холодом, пришлось раскошелиться на обогреватель, потому что хватит это терпеть. А еще опять переставить кровать к стене. Чтоб с оконной стены не морозило.

Подсела на Viasat History. То пыталась разобраться в секрете обаяния Адольфыча, то средневековый спецназ, то кости из тех же времен, а недавно увидела пару кадров с викинговского фестиваля. С кораблями и домиками и прочими ништяками. В польше, епта. В попытках загуглить этот ништяк, попала на странику одной девы, которая там была. Сама с Калининграда. Это был второй раз, когда я люто позавидовала людям с калининградской пропиской.

Во сне кстати я попала в Петропавловск-Камчатский (работа такая работа), и там было конечно люто интересно, особенно охраняющие окраины собаки и большие кошки тип рыси. Охраняли город от медведов. Снег конечно, куда ж без него.
Вообще городок напомнил скорее icewind Dale. только не с деревянными, а с новомодными домиками.
Поутру загугулила, как оно в реальности. Ответственно заявляю - у меня во сне круче было! Хотя в нем не было офигительных гор. Но они и не в городе.
Тут еще мама пришла, говорит давай тогда уж Салехард посмотрим, там вообще красота. Посмотрели, неплохо, да, как в европах. Только вот статуя мамонта, промерзшая по самые бивни конечно напоминает, что Салехард ваще-та очень-очень северный город. "Век лета не видать".

А уже неделю не могу подписать у директрисы заявление на выдачу мне копии трудовой. Дада, такая маза, нельзя просто позвонить в кадры и сказать "Девчата, а пришлите-ка мне сканчик, а?".

Меж тем погодка сегодня весьма и весьма, но у меня время купить подписку и какую-то старую игрулю на коробку. Потмоу что есть время гулять, а есть время отдыхать. В прошлые выхи я пришла домой в 2 ночи, потому что мы очень активно записали Манчкин. Брр

URL
Комментарии
2015-10-17 в 17:24 

Sayuko
Bang! Bang! Bang! Bang! Have a Nice Dream (c)
С виасат хистори та же фигня)

   

newtype channel

главная