Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:01 

Amuro Ray
Bourbon is my codename!
Я не купил походный рюкзак. Всю голову уже изломал, дошел даже до того, чтоб мелкий ноутбучный переквалифицировать в походный. Для дневных поездок он норм. А с палатками мы чота как-то НА МАШИНЕ ездили в последний раз, (кстати и на дачку бы тоже было весело, хотя мона и по старинке с потными бабками) и тогда я просто покидал все в багажник как попало. Максимум в ашанских пакетах. Было очень круто. Потому что переть палатку, спальники и пенки совсем не то же самое, что переть 5-10-15 литров пива. А уж когда пиво едет с тобой, а не на тебе - это просто рай.

И вот вместо того, чтоб думать чего положить, и какой еще девайс зарядить, я сижу и думаю про этот чертов рюкзак. И нахера мне матрас, зачем я не купил пенку. Матрас по цене Форцы практически. И вопрос спальника тоже не стоял так остро.
Но я так хотела и ласты и маску еще в том году спальник с подголовником, и матрасик свой личный и подушечками. Хрен знает, смогу ли я на нем спать, но очень хотелось. И рюкзай человеческий, а не лулкин школьный херзнаеткогдакупленный.
Это ебучий случай, когда ты сначала распланировал весь свой бонус еще за полгода до получения. И побежал тратить. И забыл, что изначальный план поменялся, как и ситуация в стране, климат в самаской области, и вообще у тебя минус на кредитке.
И получается, что вроде гештальт закрыл, а вроде и сам себе подосрал.

Выпьем за то, чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями.
:wine:

URL
   

newtype channel

главная