• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:29 

Bourbon is my codename!
Случайно в джаст дэнсе что-то такое нажал - и вместо стандартных человеков мне показывали нарезку из видосов других игроков.
мне картинку мира пополам разорвало.
Я такой думал - нене, я никогда свои видосы не покажу, это ж ужас-ужас. У меня тут и места мало, и срань какая-то на заднем фоне, и я сам уебан уебаном.
Но эта нарезка меня переубедила.
Тут люди все разные, весом-возрастом-полом-цветом-кожи, и у них там тоже разные бэкграунды, у кого-то ахуеть комната, у кого-то в тесноте но не в обиде.
Это не в каких-то там кино-сериалах, это все мать его настоящее. Как будто по гостям прошелся.


И я решил что обязательно как-нить тоже запилю видосик туда. Только надо заправить кровать и одеть что-то попиздаче. Хотя вон народ себя в пижамах выложил, и тож ничо.
Но конечно самые веселые видосы - где народ в каких-то немыслимых и иногда просто упоротых костюмах. Но тут их нет. А, однажды какой-то сувак с котом танцевал, это как обычно плюс мильён к популярности)

20:03 

Bourbon is my codename!
До меня совсем недавно дошло, наконец, что все те разпиздатые картины городов в моем мозгу - они все из СШП.
Понятно откуда - да здравствуют 90е и видеомагнитофоны и прочее. И может кое что еще.
Непонятно только на каком моменте я вдруг стел блевать от СШП так, что напрочь представления о них превратились в мордорскую равнину.
А тут я подорвался инглиш подучить, полез группу вконте поискать тематичную, нашел про штаты, зашел - а там они. Картинки из головы.
изображение
конечно если там не косячат и не постят хренпоймиоткудафотки. Всякое ж бывает

21:41 

Bourbon is my codename!

Гадание на мандаринах

Я прям даже не знаю. попробовать заполнять реестр только левой рукой?))

15:52 

Король Фей летает на копье.

Bourbon is my codename!
изображение

17:56 

Bourbon is my codename!
надел олег один ботинок
глядит еще один стоит
когда же это прекратится
да где же этому конец

Это про меня.

12:54 

Bourbon is my codename!
изображение

а хочется чтоб Toniiiiight weee aare yoooung!!

Cкачать Fun. We Are Young бесплатно на pleer.com

Вообще "каникулы" новогодние бездарно проебаны в плане поехать/гулять. Не считая той ночи, когда мы гарно посидели в Маузером и Лул на кухне, и вечера когда Манвыч приезжал, я тупо лежал на жопе. приходил с работы и лежал. И думал, что надо брать отпуск.
Но выяснил, что нихуя он мне не положен по правилам нашей "Збсь-компани". Отличное название для вашего бренда, ящитаю. Многосмыслово, главное.
Жду, когда откроется второе дыхание. Вернее хуйзнаеткакое по счету дыхание, второе открывалось где-то в конце ноября.
Мне даже начинает казаться, что на самом деле нихуя у меня не сложная работа, требующая постоянной концентрации, и охуенных оперативки с винтом, это просто я все время "надрываюсь". Как будто я комп для разгона, и не разогнанный.

Вчера меня и вовсе накрыло тленовое настроение, особенно после того как выяснилось, что Нид фор Спид последние версии не хотят работать в связке АТИшная видюха + телек. вообще по слухам и у Нвидиа траблы встречаются с телеками, но с Ати у всех поголовно, не зависимо от крутизны видюхи. Ну что за жизнь, а?
На лурке в очередной раз читал статью про митол, поймал где-то группу. Слушать на свой страх и риск.

Download Mourning Beloveth Autumnal Fires for free from pleer.com
Послушал я их короче, раз пять-шесть. Это как раз на час.
Ну все тлен, все ебано. НФС не ловится, доллар не падает, лулка не идет на почту за посылками, отпуск не дают, на работе хочется убиться башкой об стол. Мысли в голове не бегают, вот. А ведут себя как эта песня.

Хочу весну. И банку витаминов.

16:57 

Bourbon is my codename!
Я бы сел сейчас в машинку и погнал за город.
В Нид фор Спид. В мост вонтеде еще и музыка охуительная, и даже есть кнопка "следующий трек".
Но проклятые машины не хотят убираться с моей дороги. Иногда это немного... мешает.
изображение

Установил на смарте другие гонки, но там я тоже херовый водитель. Конечно не как в мост вонтеде, где я чудом выиграл одну гонку, из штук 15ти.
Пойду искать еще какую-нибудь игру, чтоб сел и поехал по горам полям и т.д. И чтоб города тоже красивые.

10:08 

Bourbon is my codename!
На неделе у меня возникло непреодолимое желание свалить на НГ в московию.
Грек даже сказал, что есть билеты.
Но
Укра в Германии, и ваще-то нас отпускают отдыхать только до 4го. Я бля не знаю что делать, вернее отпустят ли за свой счет.
В мск не поеду - так хоть дома полежу кверху жопой.
Так и напишу - мне нужен, вашумать, полноценный отдых после новогодней капании.

Внезапная выходная суббота - и не знаешь, за что первым хвататься. То ли полежать, то ли в магаз бежать, то ли по дому что-то поделать. Хочется все и сразу.
Еще мотор вторые утки поднывает. Устал

21:08 

Bourbon is my codename!
Тут есть Кришна *_* а на превью-скрине почему-то пухлая девочка, которая притащила ему простокваши. (это если субтитры правильные, и эту штука простокваша, и не хрензаетчо). Кстати когда он пьет эту белую штуку из склянки, предплечья у него ну ооочень обалденные.
Песня запала в душу, да и дурачащийся Кришна неотразим. :inlove:
В любом виде он котятко.:heart:

19:16 

Bourbon is my codename!
блять как же я ненавижу кемеровскую область!!! неважно, что я там не был.
заебали адреса доставки в стиле "глухой лес, направо от пятой березы, через три оврага, берлога справа от болота".
УУУ!!!

19:01 

Bourbon is my codename!
27.11.2014 в 17:31
Пишет Юмеми:

URL записи

19:59 

Bourbon is my codename!
Пришел с работы и лег. Натурально. Хотя вот честно сказать - лечь я должен был в субботу, после фасовки.
Лежу читаю ленту вконтакте - а там что-то всех прорвало на тему нового года.

Так что пришла пора поста про работу.
Какой к черту новый год, еще даже не декабрь, у нас из подарков уехали только якутия, находка, ЯНАО и прочая неведомая сибирь. И Барнаул, да. Я сильно подозреваю, что поехали они туда на лисах. Особенно после того как услышала разговор одной менеджерши, с якутами, на тему того, что куда-то там мы не можем довезти подарки, потому что там нет дорог, это остров и паром стоит допзд. На дворе 21 век, а где-то блин только сраные паромы. Нахуй так жить?
Так вот о находке. У меня есть одна охуительная контора в заказчиках, у них филиалы во всех концах рашки. И даже за ее пределами. Слава богу за границу мы не возим, а то я б повесился на воротах соседнего Союзлифтмонтажа, а со мной логист, наверное. Мне и так хватило "7 подарков в хабаровск". Через неделю после отправки Находки. Охуеть. "Мож еще один подарочек в америку, внучкам директоров, а?" - подумал я, после того как перематерился с менеджершей на пару. Но мы выкрутились.

Благодаря этому сезону я стал лучше разбираться в карте России. А то думал, что Пермь относится к Уралу, Хакасия на Кавказе, а республика Тыва там, где Саха. Заодно перестал думать, что Самара - сраная забытая богом дыра. О ноу. Я понимаю, почему так много народу из сибири гамает в ММО. А потому что нехер там больше делать, если ты живешь посреди лесов и болот, в каких-нибудь Покачах, и твоими друзьями в лучшем случае будут хотя бы люди. А то олени или кто там водится, я не знаю, увы. Мрак.

Но вернемся в наш шумный и душный офис. Я молюсь о том дне и часе, когда от нас в коридор выставят принтер. Ибо заебало что все по стопицод раз приходят к нам забрать бумажку. Да, блять, у нас на 4,5 кабинета (с половиной, потому что в пятом сидят всего два мальчика, и печатают редко) один принтер, и он стоит у нас. А цветной у дезигнеров, хоть на этом спасибо. еще к нам приходят менеджеры и начинают усиленно что-то объяснять своим операторам. Одновременно с печатающим принтером, гребаным радио и орущими доператорами. Орем потому что говорить бесполезно - не слышно нихрена.
Поэтому мне даже начало нравиться работать в субботу. Народу мало, тихо, никакого сраного радио.
Позавчера правда надо было помочь зафасовать почти 500 подарков. Честное слово, если я увижу на новогоднем столе зеленую ламбруску - я сблевану сразу. А потом разобью ее о свою голову. С Реми Мартином я поступлю еще хуже, но сомневаюсь что увижу его где-то кроме магазина.
А все почему? Потому что подарки с алкоголем нельзя фасовать на складе. Ящитаю, что это правильно. Но фасовать силами корп.отдела - это перебор. Я весь изрезался, складывая шестигранные коробки. Хотя это были даже не мои подарки. мои были с Реми Мартином, и коробочкой о ста веревочках. Кажется я что-то уже на автомате завязывал в пустых руках, выходя в тот день в сторону дома. Проклятые золотые веревочки!

Из-за Кемерово я так испереживался, что впору самому лезть в машину и ехать туда, чтоб ничего не перепутали и отгрузили что надо куда надо. Ибо списки адресов там охренеть какие. И ЭТО ЕЩЕ ТОЛЬКО НАЧАЛО! еще 3 кемерова, ааа! а то и больше, наверно их будет все 6, чертовски много подарков.

После перевода часов один добрый дядя из ёбурга начал звонить мне в начале седьмого, по нашему времени. Раньше это было в пять. Бля. Я уже намекал, что у нас изменилось часовое соотношение, но походу он привык. Боже, не забыть бы завтра сделать, чего он просил.

Короче живу я как в РПГ. Растет мой лвл, но так же растут ЛВЛ монстров и их количество. И вроде кажется - скоро главбосс, но нифига. Все дальше и дальше движется сюжет, растут лвл и количество мобов, появляются внезапные вбоквелы.
Скорей бы все отгрузить, и уснуть 1го января мордой в тарелке с оливье.

20:23 

Bourbon is my codename!
Старые добрые Лодосские войны. клип правда надо мотать где-то на минуту от начала.

12:09 

Bourbon is my codename!
изображение

16:30 

Bourbon is my codename!
Вышел в праздничный день на работу.
Думал будет тишь да гладь, спокойненько подвину дату в 200+ заказах, нахуярю отчет, забабахаю хитрожопые накладные назавтра.
Хрен вам.
Мало того что меня ждало письмо из ёбаного ёбурга, а отгрузку назавтра отменили.
ТАк еще и послали на склад перекладывать пилотов из одной сумки в другую.
1100 штук. Я был не один, полотдела туда сослали.
Ах эта праздничная романтика! В коридоре перед зоной комплектующих лежала дохлая мышь. Лапками вверх. Я чуть не прослезился.
Со всех сторон коробки штабелями выше человеческого роста, стол фасовочный завален мертвыми лётчиками, джутовые сумки слегонца осыпаются прямо на тебя, на полу растут сугробы из бирок с этих самых сумок, поверху летают пустые коробки, летчики (те которые еще не умерли), воняющие пропиткой (а может и крысиным ядом) мешки с конфетами, слева мадам Баранова кашляет как херзнаетчо. Романтика да и только. ах да, еще ж ёбаный ёбург звонит и говорит что блять не получил он твою табличку. Потомоу что какой-то йух тебя отвлек и ты забыл ее прицепить к письму.
Зато нас отпустили домой раньше аж на 2.5 часа. Правда я полчаса строчил третье(!) письмо в ёбаный ёбург, и ушел только в 4.

13:12 

Bourbon is my codename!
Вконтаче под постом про жидкость с запахом какашек школьницы случилось соревнование охуевших гифок.
мой личный лидер вот
изображение

19:57 

Вот бы тут фотосет!!

Bourbon is my codename!
А Шисус с микрофонной стойкой покорили мое сердце :inlove:

00:23 

Bourbon is my codename!
Проснувшись спозаранку у учихи, я пересчитал машинки на стене, решил, что вставать еще лень и принялся изучать стопку книг, выселенную по случаю унесения стола.
А там сэр Артур Конан Дойл. Я истессно решил читнуть, а непрочитанных ранее там было маловато рассказиков.
И пал мой выбор на бериллову диадему.
И я что хочу сказать - легко выставить Шерлока гением, когда нам не говорят КАКИЕ следы Холмс нашел на дорожке, и КОГО ходил пытать.
Хотя я все равно догадался, кто вор. Правда не угадал причину, хотя про нее-то косвенно сказали.
Ну, ч так думаю, это не лучший из рассказов по Холмсу. А прочитать еще я не успел, потому что Учиха проснулась, и я радостно побежал завтракать.

Пойду Конана посмотрю.

11:50 

Bourbon is my codename!
Снег по прогнозу уже в понедельник
изображение

22:56 

Bourbon is my codename!

newtype channel

главная