Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:52 

Bourbon is my codename!
Весь день гонялся за сокровищем капитана Кидда.
Коннор - и пусть весь мир подождет.
изображение

22:32 

Bourbon is my codename!
У меня есть вот такой вот ништяк, а я сижу в инетике.
изображение

...потому что застряла в зиме, потом что устала на Древнем Мире, да еще литсом обгорела ппц.
А еще я боюсь, что пройду все очень быстро, и буду стрдать от нехватки Коннора в крови.

Cкачать Lorne Balfe Ratonhnhaké:ton бесплатно на pleer.com

13:42 

Bourbon is my codename!
На меня внезапно напало спать. Не в силах отбиваться засыпаю еще до полуночи, утром же просыпаюсь с разбитой головой, как будто всю ночь на балах танцевала.
И хочется спать. Как так жить?

Много хотелось написать про Стренджа и Норрела. И про сериал, и про книгу, которую я хоть по диагонали, но перечитала.
Пока сериал идет отлично, я даже привыкла к эльфу.
изображение

Грустно, что нельзя включить что-то - и попасть на дороги короля. Т.е. как с Саммонингом - включил, и попал в Средиземье.
Никто еще не написал свой вариант заунывной трели скрипки и дудочки, под которую танцуют в Утраченной Надежде.
изображение изображение
изображение изображение
изображение изображение

И других треков тоже. Торфяные болота, Замок вырванного Глаза и Сердца, Библиотека в Хартфью, призрачные корабли и труляля. И Король-ворон, обязательно.
Может быть, когда-нибудь.

09:51 

Bourbon is my codename!
Если в пятницу ночью ты уснул, не дождавшись закачки dlc - это к тому, что всю субботу ты будешь гамать.
изображение

21:56 

Bourbon is my codename!
Вчера был просто-таки день великих открытий.
1) Тяжеловато лезть в ебаную гору по жаре
2) Если с пароходика снизу тебе хочется залезть на "эту охуенную стену леса", то не надо так делать. Потому что смотри выше, а так же если подниматься по лесу, можно стать опутанным паутиной и съеденным.
3) Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет.
4) А еще более умный купит экскурсию.
5) а если индеец Зоркий Глаз не долбится в глаз, то видит цены на Вихрь-08. Сразу, а не за полчаса до отплытия из Ширяево.
6) В Ширяево дико жарко. И в самой деревне сотреть особо не на что. Не знаю, как там Раммштайн не заскучали.
7) Но автобусы с экскурсиями подают прямо к причалу.
8) Я больше никогда не буду предлагать идеи вылазок. Потому что мои методы поиска инфы никуя не пашут как надо.
9) Да и в целом, лучший способ погулять по лесу - управляя Коннором.
10) На вихре классно кататься. Рельно стоит 350ти рублей. если б не отправление с 6го причала(
11) Самара летом с реки очень красиво выглядит. Не считая проклятой мемориальной доски под "мужиком с уткой".
Такие дела.

13:18 

Bourbon is my codename!
В том году мы открыли "клуб НЕ ПРОЕБИ ЛЕТО В ИНТЕРНЕТЕ!"

В этом году, судя по погоде, мне пора учреждать орден "Не морозь жопу в полях".
Начну с понедельника, пожалуй. Пусть мозоли от геймпада чутка пройдут

21:12 

День победы ассассина

Bourbon is my codename!
У меня 2 мужика на телефоне фоном стоят. Один - Эдвард Кенуэй, про которого как-нить потом, а второй - Коннор Кенуэй.
Думалось ли мне когда-нибудь, что придется играть за индейца? пусть и наполовину. Но в душе он, мать его индейскую, тот еще могавк.
Индейские воины курят трубки,
Туда забивая трусы англичан.
У них луженые желудки,
А яйца - тугие, как барабан.

Как тз этой вот няши
изображение

...вырос вот этот кабан, на котором любая форма в груди по швам трещит?
изображение
изображение

Вот что бывает, если расти на свежем воздухе. И курить трусы англичан.
Причем создатели игры походу курили те же самые труселя английские. Некоторые были женские, ибо временами чувствуется женское амбрэ от этого всего.
Вчера весь день на работе думала, чего в этом Конноре такого для меня особенного. Кроме того, что он кабан. Ибо персонаж, кмк, неоднозначный. И на фоне няшки Эцио и веселого оторвы Эдварда смотрится, мягко говоря, странно. Даже с Альтаиром у них мало общего.
Итак, Коннор: обычно немногословен, но если говорит, то прямо в лоб. А если не помогает, то по лбу. Наивный идеалист, про которого один темплар сказал "сражаешься как взрослый. а говоришь как дитя". Может в каменную колонну воткнуть томагавк. а чего добился ты
И вот этот арт мне пролил свет:
Connor Kenway (Ratohnhaké:Ton)
Даа, у него и правда частенько морда как у грампи кэта. Выражающая, правда. не "все гавно", а "Довели страну, тамплиеры долбанные!"
Как такой дикий необузданный сынуля мог родиться у такого папки, как Хейтэм? И, самое главное, Как Хэйтем мог родиться у Эдварда?
Вот они, Коннор и папка. Из-за папки я чуть игру не бросила в самом начале. Он из тех типов, которые одной рукой тебя убивают, а другой предлагают чашку чая. Чопорный засранец. А еще он не преминет сообщить свои ФИО. Как будто только для того, чтобы я научилась правильно произносить его имя. Но все напрасно - я так и не могу его уловить. Да и пофиг, папка он и есть папка.
изображение
Надеюсь, что в конце все-тки Коннор его грохнет, а не наоборот. Или лучше пусть помирятся. Папка хоть и темплар, но родителей не выбирают(

Был один момент, когда по заданию надо было ехат на одной лошади с чуваком по лесам, и по требоваю он показывал направление. И он таааак забавно произносил "Коннор", что мне даже начало нравиться это имя. мама, спасай
Хотя по началу я была в легких непонятках, как среди Альтаира, Дезмона, Эцио, Эдварда и кто там еще с красивыми именами затесался какой-то Коннор. и пофиг, что его при рождении назвали Радунхагейду, в игре его так называют в детстве, а потом только его друган, когда прибегает из родной деревни к коннорским пенатам.
Да и вообще поначалу пришлось много бегать по лесам, охотиться на зверей, скакать по деревьям, как хрензнает кто, и не сразу дают все умения. Бесило. Даже когда скрытый ассассинский клинок дали - убивать он им нормально не умел.
Зато потом я и правда смог перебежать через обстреливаемое поле, валить отряды стражников и тд и тп.
Только вот спереть униворму не могу уже с час. поэтому я тут, пишу псто и в перерывах пробую снова и снова. Возможно это знак, что нехер весь день играть, пора киношку какую-нибудь посмотреть.

20:08 

Bourbon is my codename!
В день космонавтики петь на весь лес "И снится нам не рокот космодромааа" - бесценно. Все остальное можно купить по карте мастеркард))
изображениеизображение

14:56 

Bourbon is my codename!
Что делать, если вместо пончиков получилось хуйпоймичо? Похожее на булыжники и на вкус как тесто для пельменей?


Свалить из своего королевства, потому что ты не умеешь кричать "Панчали, скинь лук!!!"
Сесть смотреть Махабхарату. Потому что только время всесильно в этом мире. Да.

22:54 

Bourbon is my codename!
В очередной раз не купил замену старому пальто, и забыл кинуть денег на карту.
Впал в депрессию.
С понедельника, когда мне наконец нашли мою несчастную кредитку, (сбер такой сбер) я только и думаю об одном "Теперь можно купить принцессу Аврору".
Осталось решить вопрос - как удавить жабу?

11:12 

Bourbon is my codename!
Я не знал, что это как-то называется, а вот

Эффе́кт Да́ннинга — Крю́гера — метакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации[1]. Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать свои способности и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными. Таким образом, менее компетентные люди в целом имеют более высокое мнение о собственных способностях, чем это свойственно людям компетентным, которые к тому же склонны предполагать, что окружающие оценивают их способности так же низко, как и они сами.

20:27 

Bourbon is my codename!
Играю сегодня в Вора, матерясь как херзнаеткто, обнаружил себя в очередной раз в какой-то непроходимой заднице.
До этого тоже было весело.
Шел я как-то мрачной темной ночью в бордель (внезапно) чтобы найти там какую-то хуйню по главному квесту.
Начнем с того что бордель находился та территории то ли сталелитейного завода, толи биофарики. Там все блять выглядит одинаково уныло и мрачноготично, даже "швейцарский" банк. Но от борделя я ждал чего угодно, но не опасных для жизни закоулков и тоннелей. Т.е. ты реально успеешь заебаться по дороге, и повернуть домой.
Сам бордель тоже достаточно постапокалиптичный, но девки хотя бы человеческой наружности и с голыми сиськами.
А под борделем - древние руины.
И вот хожу я тайным каменным коридором вкруг 4х комант с отдыхающими, и мне надо найти знаки, начертанные на стенах внутри этих комнат. короче подгладывал за ебущимися. А кому-то потом даже малину испортил, но я не специально. это все сюжет.
А в руинах мне встретился Горлум. Сначала я подумал, что сошел с ума. Потом - что мой мужик сошел с ума, потому что я так и не нашел Горлума, чтоб прибить. Зато боялся уронить ведро в колодец, хотя колодцев там не было.
короче так и вышел из гребаных руин с борделем и не потрахался. Ибо был в задумчиваости - ну ведь я же Лучший в городе Вор, какого хрена я шатаюсь по каким-т руинам, в которых и спереть-то нечего???
Нипанятна.
Сегодня было еще лучше.
Обстановочка - все мрачное как какой-нить Инферно Дантевский игровой, только оттенки все не красные а зеленые, и я стою на богом забытом острове, на котором из достопримечательностей то ли психушка, то ли детский дом, то ли все вместе. приют для особо убогих.
Естественно заброшенный. С открывающимися сами собой дверями,призраками, ебучими видениями и прочая стандартная муть. Естественно, там ставили эксперименты над людьми, куда ж без этого.
Мало того что это боян боянович, так еще и ебнутый.
Стелс-жанр. ага. Три раза. Это был ебучий хоррор. Я трясся как заяц, ожидая духов убогих, но они не сразу появились. Примерно когда я уже начала успокаитваться и думать, что "Ну пусть уже появятся, я успокоюсь и удалю игру нахуй". Ибо да, я помню как мы в первом воре драпали от зомбарей вопя как недорезанные поросятины. Я был готов к зомбям. Ваще к чему угодно, но начало игры меня настроило на "шататься в тени и тырить все что блестит".
Я же вор, я должен пиздить ништяки. Взламывать банки. А не шароебитсья по брошенным приютам, в конце которых меня ждало что-то пострашнее гоблинов.
Там были безглазые горлумовидные мобы, которые однако светили глазницами как фонарями. И были дико кусачими, я даже психанул в очередной раз и полез читать как их пройти, ибо торчать там долго я не хотел ни капли. В итоге пробежал на 4й эльфийской.
Фпизду бля, решила я, пойду побочные миссии делать. В который можно тырить золотишко и тюкать по башке тех, кто мешается под ногами.

но в целом игра пиздос. дико скучаю по Атсасину и ругаю себя последними словами за то, что просрал скидку на него в хбос лив. Лошара.
Атсасин вообще умнее игрушка, там реже задаешься вопросами типа "какого хуя я не ворую, и даже в большом главноквестовом сейфе не золото, а хуйня какая-то светящаяся (фиала галадриэли блять)?" или "почему на эту коробку я могу залезть, а на такую же коробку в другом углу - нет?" или "почему мой придурок вор не может залезть на балку, забираясь по веревке? если так умеет 5летний мальчик Максик в другой игре, то хули лучший в мире вор такой инвалид"? или "Почему блять у него такое страшное ебало???"
Ебусь и плачу, короче говоря.

20:52 

Bourbon is my codename!
Гермиона сильно изменилась за лето
Вот мужик - захотел и похудел.
изображение
А нам слабо

10:34 

Bourbon is my codename!
Вчера было сказочное утро. А сраный дайр не умеет вставялть код, поэтому только ссылка на сказочный трек.
Pretium by Sovarozüm

А закончилось, конечно. не айс. Мне страшно собирать клаву второй раз, вдруг она все-тки того... Пишу с беспроводной
Бойтесь анимешных проклятий

13:58 

Bourbon is my codename!
Подстава года- ФИОЛЕТОВЫЙ! ну какого хрена, черный же! и ниибет!
изображение

00:53 

Bourbon is my codename!
Я упоролся. Вчера полночи играл, и сегодня чуть ли не все то время, что не спал и не убирался.
Так-то к инди-играм я отношусь обычно как к говну. Но тут делать было нечего совсем, решил накачать на коробку-куна ну вообще все демки, от каких сразу не тошнит. И вот, пожалуйста, Даст.
Респект и уважуха тому челу, который озвучивал его на инглише. Ибо увидев рисовку я едва не вырубил, но решил все-тки посмотреть чо дальше.
И все, и пропал. Жаба правда удавила покупать на х-бокс, поэтому я страдаю с клавой и компом.
Надо исхитриться за завтра все пройти, иначе я в понедельник изведусь на работе....

изображение

20:08 

Bourbon is my codename!
Больше фей королю фей!
изображение

изображение

изображение

изображение

изображение

22:35 

Барук казад, мазер факинг!

Bourbon is my codename!
изображение

22:56 

Bourbon is my codename!
Наконец-то ивил-фея в аниме! Да еще и с голосом Камияна!
изображение

11:32 

Bourbon is my codename!

newtype channel

главная