Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:19 

Bourbon is my codename!
Решил сегодня, что у меня неделю стоит непочатая бутылка сока, и это упущение. Надо его в честь пятницы испить со спиртом.
Еще у меня есть странный кофейный ликер самолично сваренный, но как выяснилось, Снейп из меня в этом плане никакой.

И еще у меня сел наконец геймпад, сегодня никакого Амалура, мои ручки отдохнут.


... я хотела еще мног очего написать, но вдруг залипла на флешкокомп от Интел, и теперь пытаюсь себе объяснить, почему оно мне не нужно.
пост напрочь забыт, но пусть будет ради картиночки. Она такая мимимилая

15:10 

Bourbon is my codename!
Никто не ждал в корпоративном отделе, но мы внезапно сегодня отдыхаем. Народ так охренел, что полдня натурально сходил с ума. А я страдала от Наступления красной Армии, и меланхолично долбилась в зомбарей.
2 дня после выходных были ппц. но все по порядку.

В субботу мы с Лулкой решили опробовать новую суши-пицца-коробочную под названием Фарфор, и не пожалели. И роллы большие и вкусные, и пицца хорошая, и коробочки прям и цвет и размер. Особенно кнш порадовала упаковка, только я вам ее не покажу, потому что у меня фотожабы нет. Уже год наверное, не знаю даже, как до такого докатилась.
Надкусив пиццу и роллы, мы решили что раз типа Хеллолуин, надо забацать страшный мэйк и минифотосетик.
"Давно пора запилить Мэнсона!" - подумала я и пошла гуглить фотки и туторы. И тут был найден тутор от крутого японского самурая, чей тутор на Титаншу мне вообще зашел (и он лучший эвер). И хотя этот мэйк, пожалуй, самый простой, я все равно решила его запилить.
А лул тестировала змеекожный мэйк.
изображение

(фотка на вебку)
В воскресенье я наконец сложила в аккуратную кучку все свои лесные шмотки, упаковала самокат на потолок, и решила что пора бы прогуляться. В Парк Гагарина погамать в Ингресс.
Проверив, что он не захвачен практически, и убедившись, что туда вроде как никто не идет, я пошла одеваться.
Однако через 20 минут уже на улице я обнаружила, что какие-то упыри накрыли полем полстраны, и топать в ПГ таким образом совершенной бесполезно, ибо свои поля под уже стоящим полем делать нельзя. Психанув я пошла по Приволжскому микрорайону поднимат ьуже стоящие порталы. Потому что мне всю неделю в мозг клевали "там твоих резонаторов не хватает, беспредел".
Не считая адовой грязищщи я даж неплохо погуляла. И не замерзла, и даже руки одними митенками обошлись. Когда я сильно разгонялась, то даже жарко становилась.
Вернулась, значит, домой, отписалась в чате, что порталы апнуты. И тут звонит ближайший камрад, грит го, мы создали тут файтинги играть и спирт пить.
Хер ли, подумала я, время еще 7 нет, посидим пару часиков и по домам. Агащаз. В сколько не выходи из дома - один хрен в 12 придешь. (если не одна, кнш).
Поэтому в пн я помирала от похмелья, во вторник от Красной Армии.
Сегодня мне, слава богу, ни кошка, ни стремный сон, не помешали выспаться. Погода, правда, не дала набежать в ПГ, сижу надрачиваю в Аламур.

23:21 

Bourbon is my codename!
Немного о погоде
изображение

В честь Хеллоуина акция на криповые игры. За почти 200 рубликов купила Алису, которая Маднесс Ретёрнс. а к ней в придачу можно установить первую, которая Американ МакГи.
В старую играть пока сложно, потому что графика на 42" выглядит совсем не так распиздато, как даже на 22". И уж точно не как на 15" много лет назад.
Но это дело на поржать, а вот управление, отточенное за несколько прохождений, сразу захромало на геймпаде.
Через 15 минут пришлось бросать грызть кактус и стартануть-таки вторую.
Сколько-то лет назад, уж не помню сколько тогда прошло с момента выхода игры, но села я значит в нее поиграть. Блевала бабочками. Синими. Потому что первый уровень реально какой-то ..РАДУЖНЫЙ. Цветовая гамма как в Биошок: Инфинити (по крайней мере когда только-тиолько попадаешь в Рай) Конечно, на тебя нападают какое-то кляксы-хуяксы, а мультики картоновые и вообще пришлось мотать, ибо нахер.
Но, по мере того, как краски тускнеют, сначала скатываются в закат, а потом и вовсе в вечную ночь, возвращается привычный для Алисы мрачный пиздец. Прям-таки милый сердцу пиздец. Хотя я только в замке/стране/владенях Шляпника, которого терроризирует Соня, что там дальше будет я хз.
Чешик все так же мил и очарователен
изображение

16:42 

Bourbon is my codename!
Ии продолжая тему "Как отметить Самайн/Хеллоуин без смс" надо сказать, что есть вариант купить пиццу и злодейски ее сожрать. Профит!

19:08 

Bourbon is my codename!
Самайн приближается, а погода нихуя не улучшается.
Запасные варианты все в голову лезут не те. Например позвать Рипа с Цылькой, и прочих желающих, пойти за Калинина и жрать спирт.
Да, это не 154й. круче него только в тлт.
Но в пределах Самары у нас есть что? Озера воронежские, которые совсем не лес, Загородный, который уныл чуть более, чем полностью, дикие абсолютно Дубки с голодными злыми собаками и... И все.
А нет вру, есть еще на 18м, но там можно попасть на лазертаговцев, что совсем не айс. ибо друг другу мешать будем.
Есть еще непонятная лесопосадка за Мегой, но что-то как-то неизведано, а потому нахер.

А я даже скатерку купил с глазами мышей, и стакашки тематичные.

Хотелось запостить сюда рандомную фотку с Царевщины, но в процессе был найден этот дом
изображение

Продам почку, куплю летний домик, блеать!
piscali.umi.ru/

21:19 

Bourbon is my codename!
Здравствуй дорогой, блять, дневник!
Хочу с тобой поделиться - у меня нереализованная, блять, потребность разговаривать с людьми.
Дошло до того, что я даже резистам, то бишь идеологическим врагам по Ингресс, на пьянке вещала, как во сне телепортировалась на ту самую Камчатку. И что-то еще я им несла, что для них было ДИЧЬ.
Ебнуться можно.
На этом я не успокоилась, конечно, и вчера возбухала в чатике на 2х человек. Справедливости ради и спора для. я даже отвлекалась ради этого от Амалура.
Это совсем ни в какие ворота.

Хорошо хоть подвернулась эта самая Амалур. Экшн-рпг, которую пилили изначально как ммо, эльфы, которые из кельтских мифов и труляля. Пиздить брауни - это для нас! А тролики - это не только ценный мех и все такое.
И данжи данжи данжи!!! И дезигнер из морровинда, и компания, которая когда-то сто лет назад делала Занзару. Что может быть лучше? Продолжение, конечно. Которого никогда не будет. Потому что только время всевластно в этом мире.

Главное, я второй раз пережила охуение как в морровинде.
В Морре ж было как. Я очень долго шаталась в западной части, во всяких жопах мира типа Кальдеры и Гнизиса. А потом уже, когда кончились типа неизведанные города, я поплыла в Тель Бранору.
Ночь. Дерево. Зеленые фонари. аптека Стеклянная клеймора.
Телванийские дома бессмысленно описывать, их надо просто видеть. Короче я ощутила тогда себя какой-то ебаной бомжарой, а они, они там такие все красивые, в этих охуенных домиках, и советники вкруг стоят в главное зале. Когда меня милостиво спросили, хочу ли я присоединиться к их дому, мне показалось, что это сами боги снизошли до меня. Конечно да, какие вопросы.

В Амалуре светлоэльфятник канеш милый и просветленный, а я ж думала, что я светлый. Ну бля ну выбирала реально как в морре - чьи морды симпатичнее, та раса моя. Характеристики? какие вжопу характеристики, настоящих ценителей эльфийских морд это нкиогда не ебало.
Короче пришла в светлоэльфятник - красиво, да все такое блаженное, прям душа радуется. Ну, думаю, надо в темноэльфятник сходить. И похер, что по сюжету до него далеко, бешеной собаке семь верст не путь.
Прихожу я в темноэльфятник - А ТАМ ГОРОД В ВОДЕ КАК ВАВИЛОНСКАЯ БАШНЯ! КРУГОМ ЭЛЬФЫ КРАСИВЫЕ, ВСЕМ БЫ ВДУЛ! А НА ВЕРШИНЕ ШКОЛА МАГИИ! (правда школа магии подозрительно смахивала на скайримовскую).
И шмотки в магазине за дохуя бабла.
Это небеса, решил я, тут живут боги, а лоулвл нищебродам нехер соваться вообще. еще уровней 10-15
И я понял, что прокачаюсь тока ради этого понтового шмота, и чтобы мотаться в этот город как к себе домой.
А ,еще стражники вечно посылают дальше. КАК В МОРРОВИНДЕ.

В общем, Амалур - "официант, ту дабл трипл".
В завершение хотелось бы поставить песню Но ее нет в простоплейере. Сцуко. Но кто хочет, может сходить и обосраться сюда: morphigy.ru/. я лично залипла. Главное не делайте этого в одиночестве в темной комнате. Я предупредила.

15:15 

Bourbon is my codename!
изображение

Я хотела написать как упахалась на работе чуть не до звездочек в глазах.
НО спасибо одной из самых веселых групп в моем списке - Ирландия, разврат, алкоголь. Запостили веселого музла, в дебрях найдена картинка в тему.
Поэтому я сейчас пойду вымою голову, а там решу - играть в Аламур-чо-то-там, или пойди по магазам.
Яндекс на неделе все засылал меня в ирландский типа паб в Авроре. Он что-то подозревает.


Но все-таки "я один усталый парень". Думала во вторник - пойду в макдак, поговорим про надвигающийся Самайн и прочие веселые дела, но оказалось я не один такой заебанный в жопу. Поэтому в среду я решила, что нехуй бегать от работы, осталась там до 8 и захуярила 3 стопы документов.
(дни недели могу попутать, у меня один нескончаемый понедельник в голове).
И вроде бы все ок, но потом на меня напали Али-баба и сорок разбойников. Вернее Юля-ля и 40 карточек контрагентов. Поэтому я пошел бухать с Рипычем и Цилей, вот это был неплохой вечерок)
Жаль их не позовешь на Спириутал сизонс в харатс, они не про эту тему.
Ебаная клава уже 2 раза соэрала мое сообщение, кто придумал блин стрелки делать так близко ко всем. Досада.

Осень, такие дела. Теплый конец сентября сменился лютым холодом, пришлось раскошелиться на обогреватель, потому что хватит это терпеть. А еще опять переставить кровать к стене. Чтоб с оконной стены не морозило.

Подсела на Viasat History. То пыталась разобраться в секрете обаяния Адольфыча, то средневековый спецназ, то кости из тех же времен, а недавно увидела пару кадров с викинговского фестиваля. С кораблями и домиками и прочими ништяками. В польше, епта. В попытках загуглить этот ништяк, попала на странику одной девы, которая там была. Сама с Калининграда. Это был второй раз, когда я люто позавидовала людям с калининградской пропиской.

Во сне кстати я попала в Петропавловск-Камчатский (работа такая работа), и там было конечно люто интересно, особенно охраняющие окраины собаки и большие кошки тип рыси. Охраняли город от медведов. Снег конечно, куда ж без него.
Вообще городок напомнил скорее icewind Dale. только не с деревянными, а с новомодными домиками.
Поутру загугулила, как оно в реальности. Ответственно заявляю - у меня во сне круче было! Хотя в нем не было офигительных гор. Но они и не в городе.
Тут еще мама пришла, говорит давай тогда уж Салехард посмотрим, там вообще красота. Посмотрели, неплохо, да, как в европах. Только вот статуя мамонта, промерзшая по самые бивни конечно напоминает, что Салехард ваще-та очень-очень северный город. "Век лета не видать".

А уже неделю не могу подписать у директрисы заявление на выдачу мне копии трудовой. Дада, такая маза, нельзя просто позвонить в кадры и сказать "Девчата, а пришлите-ка мне сканчик, а?".

Меж тем погодка сегодня весьма и весьма, но у меня время купить подписку и какую-то старую игрулю на коробку. Потмоу что есть время гулять, а есть время отдыхать. В прошлые выхи я пришла домой в 2 ночи, потому что мы очень активно записали Манчкин. Брр

14:14 

Bourbon is my codename!
После валосердина нога стала болеть по-другому.
Все-тки походу все дело в том, что на дворе сентябрь.
Осталось меньше месяца до 24го сентября. З года, как Лехи нет.
3 ёбаных года. Возможно когда-нибудь мне будет легче переживать сентябрь, но не в этом году.

10:04 

Bourbon is my codename!
У меня есть мечта снять с друзьями уютный заебатый коттеджик поздней осенью.
Такой чтоб внутри деревянная отделка.
Такой чтоб в лесу, с камином (пусть даже электро).
Чтоб погулять по лесу, а ночью пить кофе с вискачем и зефирками у камина. И шведскими печенками с корицей.
Чтоб уютно было, и как на далеком севере в глухой хижине.
Как в кино.
Уу.

22:00 

Bourbon is my codename!
Надо бросать гулять с мальчиками, пить, курить, и вообще гулять. И кофе тоже.
Лежать на диване и пить корвалол литрами. Ну или что там пьют для сердца, я не помню/не знаю.


Download Wake Me Up When September Ends for free from pleer.com

Поэтому я залил себе новый сериальчик и залягу его смотреть.

21:25 

Bourbon is my codename!
Старость - это когда на радио слышишь песню и пускаешь ностальгическую слезу.
А потом пытаешься посчитать сколько лет репал ее петь, и не можешь понять, много это или мало.
Уже даже второй сезон успел выйти. Вроде даже до конца.

23:01 

Bourbon is my codename!
Я уже почти месяц пью кофе без сливок.
Мотор начал тихонько намекать, что я охренела. Но сливки опять не куплены.
В новой клаве натурально глючат некоторые буквы. Причем каждый день разные. Хорошо, что я на ней печатаю реже, чем на смартфоне даже.

Давно стойкое ощущение, что уже сентябрь. Погода настолько говно, что даже если идешь за сигаретами в обед, обязательно пойдет дождь.
Даже если жрешь напротив кладбища - идешь дождь.
Даже когда на полчаса вышел пофармиться в Ингресс - идет дождь.
В таких условиях слушать только что-то такое

Download Telenn Gwad Farewell to Nancy for free from pleer.com

Прощай Нэнси, прощай лето, мы тебя проебали. Нав даче арибет шашлыки в майонезе не ели, с ночевкой на 135й не ездили. И на турбазу не попали. И на тольяттинский пляж. у меня где-то был список, но запылился нахер.
Конечно, было много хороших моментов, но это не все, программа минимум не выполнена.

Поэтому я намереваюсь проебать осень в игрулечки, даже уже Лолоды поставила. Потому что шло оно все в ебаный питер, или британию. Короче туда, где такая говенная погода - норма.
Нам не надо, спасибо.

16:21 

Bourbon is my codename!
Каждый раз ,когда я переставляю или переворачиваю стеллаж, я что-то из него выкидываю.
Но говна меньше не становится. Наоборот, его только больше!
Потому что это как винда - заполняет все свободное место. А стеллаж большой.

12:39 

Bourbon is my codename!
Читаю в новостях
"В бункер Сталина можно попасть одному и в выходные".
Думаю "ура, время собрать пати!"
Читаю дальше:
" Каждую субботу в 15:00 с железнодорожного вокзала теперь отправляются автобусные экскурсии, организованные Туристским информационным центром. Кроме обзорной экскурсии по городу в программу включено посещение бункера Сталина.

Стоимость трёхчасовых экскурсий — 500 рублей с человека. Сбор групп происходит у Туристского инфоцентра внутри здания железнодорожного вокзала.

Музей в бункере Сталина в настоящее время работает только для групповых посещений и открыт только в будние дни с 11:00 до 15:00.


Зшбсь дурдом:weep2:
и дорого, и обзорка по смр не сдалась, и вообще...

21:48 

Bourbon is my codename!
я умерла бы за идею
но в сытом правильном мозгу
нет никаких идей а только
тупая радость бытия
© [id7731268|Ana Maria]

Вообще я лежу в кроватке и болею хуйпоймичем.
И жду, что наконец пойдет дождь.
И перестанет болеть красная спина.

12:10 

внезапно я

Bourbon is my codename!

18:23 

Bourbon is my codename!
ШУУУУУ :crzfan::crzjump2::crzfan:
изображение

обожеобожеобоже ДОЖДАЛИСЬ!!!

Жаль ненадолго....

08:39 

Bourbon is my codename!
Лучше б я вместо самонадувающегося матрасика и ненадежного спальника купил игру какую.
Поступайте так, как велит сердце, а здравый смысл натяните на глобус.
Потому что, слушая здравый смысл, можете окащатьмя в комфортной, но совершенно бездуховной заднице.
Потому что только время всесильно в этом мире.

00:01 

Bourbon is my codename!
Я не купил походный рюкзак. Всю голову уже изломал, дошел даже до того, чтоб мелкий ноутбучный переквалифицировать в походный. Для дневных поездок он норм. А с палатками мы чота как-то НА МАШИНЕ ездили в последний раз, (кстати и на дачку бы тоже было весело, хотя мона и по старинке с потными бабками) и тогда я просто покидал все в багажник как попало. Максимум в ашанских пакетах. Было очень круто. Потому что переть палатку, спальники и пенки совсем не то же самое, что переть 5-10-15 литров пива. А уж когда пиво едет с тобой, а не на тебе - это просто рай.

И вот вместо того, чтоб думать чего положить, и какой еще девайс зарядить, я сижу и думаю про этот чертов рюкзак. И нахера мне матрас, зачем я не купил пенку. Матрас по цене Форцы практически. И вопрос спальника тоже не стоял так остро.
Но я так хотела и ласты и маску еще в том году спальник с подголовником, и матрасик свой личный и подушечками. Хрен знает, смогу ли я на нем спать, но очень хотелось. И рюкзай человеческий, а не лулкин школьный херзнаеткогдакупленный.
Это ебучий случай, когда ты сначала распланировал весь свой бонус еще за полгода до получения. И побежал тратить. И забыл, что изначальный план поменялся, как и ситуация в стране, климат в самаской области, и вообще у тебя минус на кредитке.
И получается, что вроде гештальт закрыл, а вроде и сам себе подосрал.

Выпьем за то, чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями.
:wine:

20:10 

Bourbon is my codename!
Я чота разрываюсь уже между Засранью и Вором.
изображение
Кнш, Вор не Ассассин, но второй уже весь закончился. а вор еще и в подарок.

А самое главное - Форца почти по цене матрасика походного. Форца, ради которой я вообще выбор сделала в пользу иксбокса. Можно так сказать. Ну и кинект, конечно, но и Форца.
Нужно больше золота. И времени.

newtype channel

главная