Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:47 

Про пиздец) Наверное, уже стораз баян, но я первый раз увидела)Понравился Водолей)))

botanika
В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
Если пиздец случился у...
ОВНА. Овен его решит. Любой пиздец. И сразу. Сам, гордо, молча.
ТЕЛЬЦА. Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться – напишет в газету. Чтобы точно всем.
БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.
РАКА. Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь пиздец на себя + рачиные жеванные сопли. Если никто этого не сделает, рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть вообще не понятно.
ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с пиздецом. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.
ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она этот пиздец не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.
ВЕСОВ. Весы взвесят пиздец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат подсрачник – у Девы пиздецы только по расписанию.
СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет «та пиздец какой-то!» и забьет.
СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над пиздецом, вспомнит какие пиздецы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если пиздец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.
КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от пиздеца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает – козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.
ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой пиздец у него уже был – заскучает и начнет искать близнецов. Пиздец от этого все равно никуда не денется (близнецы откосят сразу), но станет веселее.
РЫБ. В отличии от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому пиздец у них вечный, решают они его сами, никто им нихрена не помогает, а они уже и не ждут.

URL
Комментарии
2011-11-17 в 13:08 

Julian
Экипаж сошел с ума, капитан теряет твердость. Стайка демонов отвертками развинчивает корпус. Красный свет, сирены, голос из динамиков твердит: "До декомпрессии: Три. Два. Один." (ц)
а мне скорпиенов подход понравился=))

2011-11-17 в 13:22 

Меркуцио делла Скала
Твари не ходят в белом (с)
Бляяяя, у меня в очередной раз где-то посередине между Раком и Львом. Правда, даже если случается рачий вариант, то Если никто этого не сделает, рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть вообще не понятно. - это просто всегда случается! Никто не берёт на себя мои пиздецы о ужас! как страшно жить!)))

2011-11-18 в 00:01 

The Phantom
Сэр мусор
на меня, скорпиона, похоже :-D

2011-11-21 в 23:50 

Julianna
botanika,
Хороший текст ))) Стало интересно найти первоисточник и автора - не подскажете?

2012-01-13 в 15:18 

unmei-kyro
Кто не знает куда идет, вероятно, придет не туда
вообще круто написано=))))

   

Ботанический сад

главная