Boston Legal
You know, we have a little saying in Massachusetts, "Maybe someday you'll get horribly sick and die." (c)
1. На сообществе действуют правила дневников.

2. Владелец сообщества стремится ко всеобщей толерантности, так что будет терпимы друг к другу, ладно? В конце концов, сложно смотреть БЛ, не относясь терпимо ко всему на свете.

3. И вообще - не ссорьтесь!

4. Флуд по теме в умеренных количествах разрешен и даже приветствуется. За флуд не по теме метлой сразу же не гонят да гонят, конечно, на самом-то деле, но пожалуйста, сдерживайте себя. ))

5. Фанфики/переводы, ссылки на них, а также фан-арт собственного или чужого авторства (обязательно! со ссылкой на автора и копирайтом), коллажи, клипы и прочее творчество в сообществе разрешены.

6. Сообщество имеет общую дженовую направленность, однако гет и слэш здесь разрешены в умеренных количествах. Просто предупреждайте об этом, и да не возникнет конфликтов. Рейтинговые вещи - обязательно под кат, лучше даже внешней ссылкой.
6.1. Это какбе правило, какбе стремящееся учитывать интересы и больные места всех-всех сразу. Это довольно сложно, так что сделайте мне и всем остальным людям небольшую скидку, пожалуйста. )

7. Старайтесь сделать свои посты удобными для прочтения.
7.1. Если у вас много картинок, видео, текста - будьте добры, спрячьте под кат большую часть. Если картинка не-под-катом довольно большая, лучше разместить превью.
7.2. Проставляйте теги максимально подробно; если какого-то тега определенно не хватает - напишите на u-mail сообщества или просто укажите это в своем посте.

8. Так как сериал уже завершен, а времени с его окончания прошло достаточно, то спойлерной политики здесь нет; посему если вы еще не досмотрели до конца - будьте осторожны.

9. По всем вопросам пишите на u-mail сообщества или Verit.

10. Восторженность, восхищение, много капсов, активность, энтузиазм и прочее - приветствуются! Позитивней, ребята. (:

@темы: !mod post