Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:52 

<Sarabi>
13.10.2010 в 18:03
Пишет Александра Ойди:

№ 723 Портрет для
<Sarabi>
1. Первое, что бросилось в глаза - обилие записей на общественно-политические темы. Вы интересуетесь политикой, но не с точки зрения борьбы за какие-то идеалы, а скорее с позиции здравого смысла, иронии и, может быть, даже немного - цинизма. У вас довольно тонкое чувство юмора и вы в целом весьма интеллектуальны, что позволяет вам рассматривать окружающую действительность с самых разных сторон, порой находя в обычных вещах (вроде новостей, на которые многие и вовсе не обращают внимания) неожиданные смыслы, "второе дно", и как следствие - повод поразмышлять или просто посмеяться, а чаще - и то, и другое. Однако ваши интересы не ограничиваются политикой, они вообще разнообразны. Здесь и физика, и религия, и психология, и компьютерные игры, и мистика (простите, если это слово вас покоробит, - просто не приходит в голову другого слова, чтобы обозначить все эти чакры, магию и прочие потоки энергии), и даже аниме. Записей "о личном" не так много, и они в основном повествуют о фактах и событиях, нежели об эмоциях (то есть либо в эмоциональной сфере все стабильно, либо вы просто не выносите их в информационное пространство).
В целом вы производите впечатление вполне взрослого человека, со сформировавшимся мировоззрением и взглядами на жизнь, но тем не менее, постоянно стремящегося к познанию и самосовершенствованию.
2. Оформление дневника можно охарактеризовать одним словом: уютное. Пастельно-оранжевый фон и добрые львы на аватарках только усиливают это ощущение. Исходя из этого, можно сделать вывод, что вы также добрый человек, стремящийся к уюту и эмоциональному кофморту.
3.
4. (к вопросу о заглавии дневника)
Сказки служат для того, чтобы убаюкивать детей и чтобы будить взрослых.
(Хорхе Букай. Историия для размышлений)

URL записи

@темы: И это - тоже я

URL
Комментарии
2010-10-13 в 22:03 

а я раньше тебя видела кажется твой портрет:-) еще днем видела у себя в избранном. Очень понравилось, и правда очень похожа:-)

   

Хочешь, я расскажу тебе сказку?

главная