Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:05 

Все оттенки серого (часть романа Анны Лимб)

Абсолютную истину можно узнать по полному отсутствию доказательств (с)
]¬----[IIIIIIIII]}-------, © Анна Лимб, 2001. Все оттенки серого.

This is something that happens to all of us... one way or the other.
John Lennon,
“Cold Turkey”, 1972.

I. Закон воздаяния.

Ну и мерзкая же погода сегодня... Дождь стеной.... Ветер воет... Теперь понятно, почему мне так вставать не хотелось. Покурить, что ли? Сажусь в кресло у окна, с наслаждением затягиваюсь. Голова пустая и легкая. Как воздушный шарик. Просто смотрю в окно. На минуту выйдя из созерцательного состояния, вздрагиваю.
Вижу до боли знакомую картину. Прямо перед моим домом, на дорожке, под проливным дождем, стоит молодой парень. Перед ним на корточках – мент. Рядом – еще двое – свидетели. Нарка шмонают... Знакомая рожа. Может, у одного барыги брали... Но не там искать надо, не там. Носки снять и в трусы залезть. Была бы девка – в лифчик. А он по карманам шарит... Может, и повезет, не свинтят. Хотя нет... что-то нашел... кажется, корабль. Радуется, сука. В мусарню поволок. Ну все, пиздец парню. Как ломать его станет не по-детски, ложку с раствором покажут... Скажут, ставься, родной. А в обмен – всего ничего: слить кого или висюки их на себя взять...
Жалко мне его? Нет. А полгода, год назад было жалко. Да что ж вы, люди, с ним делаете! Он же больной человек, сам не ведет, что творит. Кумар им движет... Нет во мне больше жалости. Помню, пришла ко мне в гости Наташа. И рассказала случай, как она в ночной клуб ходила. Сидит, и вдруг видит, рядом за стойкой девка рубится. Так она ей как даст по морде со всей дури! Еще охранника позвала, заорала: уберите отсюда эту наркоманку. Он ее живо выставил... Я ей тогда ничего не сказала, но в душе страшно возмущалась. Да как она может! Сама ведь еще недавно такая была! Теперь я ее поняла. Я ненавижу торчков. Меня распирает ненависть, даже дышать трудно.


@музыка: Sasha_Live_@_Pure_Future_Festival_(ICE_AREA_-_Lithuania_-_Vilnius)_[09.09.2005].mp3

@настроение: отсутствует

02:49 

Пришло время немного поработать...

Абсолютную истину можно узнать по полному отсутствию доказательств (с)
Вот такие вот дела...млина...договорился насчёт работы, вроде всё хорошо, но что-то не даёт мне покоя...
Говорил со многими людьми и оказалось, что на самом деле очень многих объединяет одно неисправимое-чувство нехватки чего то личного, нежного и доброго...Этот жестокий мир делает людей черствыми, жесткими, наглыми и очень злобными (чаще это защитная реакция) существами....
И, в итоге, как мне кажется всё катится к какому то завершающему штриху, который несомненно произведён будет, если всё будет также продолжаться...(мир рухнет)

@музыка: 4 12/01/2005 02:48:47 Connected to [www.globalclubbing.ru:8128/]

@настроение: не пойму сам......

03:02 

Очень странная неделя.....

Абсолютную истину можно узнать по полному отсутствию доказательств (с)
Сижу, фтыкаю в манитор...
Скачал Гарика Потного :) мож чего прикольное?
Не настроен как-то говорить...ващще ничего в голову не лезет...наверное до завтра..
Всякое в жизни случается, но если уж припрет, то утилита такого плана - просто не заменима! А учитывая, что если файл хоть не много потрепан, фотошоп уже отказывается его открывать, то тогда понимаешь почему разработчики просят за 0,6 мб кода - 150 зелененьких. Восстанавливает как PSD, так и PDD. (с)nnm.ru

@музыка: Chicane - Offshore [original Version].mp3

@настроение: необычное

13:01 

конференция

Абсолютную истину можно узнать по полному отсутствию доказательств (с)
ВСЕРОССИЙСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ
«Национальная сфера ответственности: власть, Церковь, бизнес, общество – против наркотиков»»

24-25 ноября 2005 г., Москва, храм Христа Спасителя

Председатель Конференции —
Святейший Патриарх Московский и Всея Руси Алексий II

Учредитель Всероссийской Конференции —
Русская Православная Церковь
при содействии:

Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе
Федерального Собрания Российской Федерации
Правительства Российской Федерации
Правительства города Москвы
ОАО «Российские железные дороги»
Торгово-промышленной палаты Российской Федерации
Общероссийской общественной организации «Деловая Россия»
Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА»
Организаторы Конференции —

Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков
Управление делами Московской Патриархии
Душепопечительский Православный Центр Святого праведного Иоанна Кронштадтского
Цели и задачи Конференции

Привлечение внимания российской общественности к реальности угрозы наркомании для будущего нации.
Формирование у населения активной гражданской позиции, направленной на создание у населения негативного отношения к наркомании, наркобизнесу и совместной борьбы всех слоёв общества с этими явлениями, угрожающими существованию страны.
Объединение усилий государственных, общественных и религиозных организаций, бизнес-структур для решения единой задачи: профилактики наркомании, лечения и реабилитации наркозависимых.
Возрождение в обществе традиционных духовных ценностей, основанных на церковном опыте, культуре, образовании, взаимопонимании, любви, служении людям.
Воспитание граждан, в первую очередь молодёжи, России в духе патриотизма, осознания принадлежности к стране с великой историей и культуройи традициями истинной духовности.
Пропаганда образа жизни, свободного от наркотиков, и поднятие престижа здорового образа жизни, осознание значимости духовных ценностей.
Создание образа человека нового поколения — не употребляющего наркотики, пропагандирующего идеи самореализации через духовный рост, творчество и спорт.
Привлечение внимания родителей к их собственной ответственности за воспитание подрастающего поколения.
Разрушение негативного стереотипа лечебных и реабилитационных программ, навязываемых извне и дискредитирующих суть лечения и реабилитации наркозависимых. Утверждение важности духовного начала в жизни человека и общества.
Поддержка и распространение опыта лечения и профилактики психоактивных зависимостей реабилитационных и профилактических центров, имеющихся у Русской Православной Церкви. Создание условий для развития сети реабилитационных и профилактических центров по регионам России.
24 ноября 2005 г.
Москва
зал Церковных Соборов
храма Христа Спасителя

09.30 — 11.00 Регистрация участников Конференции

11.00 — 11.40 Открытие Конференции

Вступительное слово Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси Алексия II

Оглашение приветствия Президента Российской Федерации В.В.Путина полномочным представителем Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Г.С. Полтавченко

Приветственное слово Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации С.М. Миронова

Приветствие Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Б.В. Грызлова — председатель Комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций С.А. Попов

Приветственное слово от Правительства Москвы — первый заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы Л.И. Швецова

11.40 — 13.00 Пленарное заседание Конференции

Выступление «Социальные и нравственные аспекты противодействия наркоугрозе в современной России» —Директор Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков
ЧЕРКЕСОВ Виктор Васильевич.

Выступление «Проблематика наркомании с позиции православного мировоззрения» — Митрополит Калужский и Боровский КЛИМЕНТ, Управляющий делами Московской Патриархии РПЦ.

Выступление «Медико-социальные аспекты проблемы наркомании» — Министр здравоохранения и социального развития Российской Федерации ЗУРАБОВ Михаил Юрьевич.

Выступление «Молодёжь и информационное общество» — Министр информационных технологий и связи Российской Федерации РЕЙМАН Леонид Дододжонович.

13.00 — 14.00 Обед

14.00 — 15.30 Продолжение пленарного заседания Конференции

Выступление «Наркотики и бизнес: синонимы или антагонисты» — Сопредседатель общероссийской общественной организации «Деловая Россия» ЮРЬЕВ Евгений Леонидович.

Выступление «О практике работы администрации Костромской области по профилактике и реабилитации наркозависимости» — Губернатор Костромской области ШЕРШУНОВ Виктор Андреевич.

Выступление «Развитие малого предпринимательства – фактор решения социальных проблем общества»
Президент общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» — БОРИСОВ Сергей Ренатович.

Выступление «О деятельности системы Минобрнауки России в сфере профилактики злоупотребления психоактивными веществами в образовательной среде» — Директор Департамента государственной молодёжной политики, воспитания и социальной защиты детей Министерства образования и науки Российской Федерации АПАТЕНКО Сергей Николаевич.

Выступление «Об информационно-пропагандистских мероприятиях, проводимых Министерством культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации по профилактике наркомании» — Директор Департамента внешних связей Министерства культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации ВУЛЬФ Андрей Юрьевич.

15.30 — 16.00 Перерыв

16.00 — 17.00 Продолжение пленарного заседания Конференции

Выступление «Наркомания: выживание государства и борьба с ней» — Руководитель Душепопечительского Православного Центра им. св. Иоанна Кронштадского иеромонах АНАТОЛИЙ (Берестов).

Выступление «Социально-медицинские проблемы профилактики наркологических заболеваний в Центральном федеральном округе» — Главный психиатр-нарколог Центрального федерального округа, главный врач Ярославской областной клинической наркологической больницы МЕЛЬНИКОВ Валерий Федосеевич.

Выступление «Опыт Ставропольской Епархии Русской Православной Церкви по реабилитации наркозависимых» — Епископ Ставропольский и Владикавказский ФЕОФАН.

17.00 — 18.00 Демонстрация фильмов антинаркотической направленности


25 ноября 2005 г.

10.00 — 13.00 Работа секций:

1 секция — «Наркомания — угроза устойчивому развитию экономики»
Руководители секции:
Архиепископ Курский и Рыльский Герман
Атьков Олег Юрьевич, вице-президент ОАО «Российские железные дороги»
место заседания: зал Синода Храма Христа Спасителя

II секция — «Взаимодействие органов государственной власти, бизнеса и общественных объединений в борьбе с наркоманией»
Руководители секции:
Епископ Тамбовский и Мичуринский Феодосий
Хворостян Виктор Леонидович, начальник Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по г. Москве
Малышева Наталья Александровна, ответственный секретарь координационного совета по социальным стратегиям Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации
место заседания: зал Музея Храма Христа Спасителя

III секция — «Медико — социальные и духовные аспекты реабилитации наркозависимых»
Руководители секции:
Епископ Якутский и Ленский Зосима
иеромонах Анатолий (Берестов), руководитель Душепопечительского Православного Центра Святого Праведного Иоанна Кронштадского
Дмитриева Татьяна Борисовна, академик РАМН, директор ГНЦ ССП им.В.П. Сербского
место заседания: зал Церковных Соборов Храма Христа Спасителя

IV секция — «Духовно — нравственное просвещение, воспитание здорового поколения – важнейшие аспекты профилактики наркомании»
Руководители секции:
Епископ Архангельский и Холмогорский Тихон
Надеждин Алексей Вячеславович, начальник отдела национального научного Центра наркологии
Симонов Алексей Николаевич, начальник отдела УФСКН по г. Москве
место заседания: конференц-зал Храма Христа Спасителя

V секция — «Роль медиа-сообщества в профилактике наркомании»
Руководители секции:
Михайлов Александр Георгиевич, начальник Департамента межведомственной и информационной деятельности Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков
Римашевская Н.А., член-корреспондент РАН, почётный директор ИСЭПН РАН
место заседания: зал на балконе над залом Церковных Соборов Храма Христа Спасителя

13.00 — 14.00 Обед

14.00 — 16.00 Продолжение работы секций

16.00 — 16.30 Перерыв

16.30 — 18.00 Заключительное пленарное заседание:
Отчетные доклады руководителей секций
Обсуждение и принятие итоговых документов


Закрытие Конференции

Регламенты конференции:

1. Основной пленарный доклад
30 минут

2. Доклады на пленарном заседании
20 минут

3. Доклады на секциях
до 20 минут

4. Выступления в прениях на секциях
до 7 минут

5. Замечания, предложения по процедуре
до 5 минут

Патриархия.ru

02:56 

Бросил курить, надеюсь навсегда :)

Абсолютную истину можно узнать по полному отсутствию доказательств (с)
Вот, бросил на самом деле уже давненько, а точнее пару дней назад..
18.11.2005 - вот когда, если быть точным.
Очень часто раздражаюсь, и всё на тех, кто поближе...
Да, курить, несомненно вредно, но вот, бросить по моему ещё вреднее-для окружающих..
А так - так всё отлично, был сегодня в гостях, у своих новых знакомых.
Ещё пожертвовали телефон (радио) тока батарейку туды надо затолкать ;0))[Б][/Б]

@музыка: 03 gimmik_-_rythms_der_stad.mp3

@настроение: сонное

11:22 

вот такое вот оно

Абсолютную истину можно узнать по полному отсутствию доказательств (с)
Дело вкуса: одним в женщинах нравится божественная красота, а другим - их дьявольcкий характер.

11:12 

lock Доступ к записи ограничен

Абсолютную истину можно узнать по полному отсутствию доказательств (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:29 

lock Доступ к записи ограничен

Абсолютную истину можно узнать по полному отсутствию доказательств (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

все оттенки серого

главная