23:51 

lock Доступ к записи ограничен

и стал свет
dog days are over
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:59 

Тунлипухи
Делю шкуру неубитого Белого Кролика
Если у меня когда-то еще будет парень, хочу, чтобы у нас была шляпа или миска или что-то такое, куда бы мы кидали бумажки с названиями фильмов которые кто-то из нас хотел бы посмотреть. И каждое воскресенье например смотрели по фильму, какой вытянем, такой и смотрим. И это было бы целым ритуалом, целой традицией. Чем-то чего ждешь всю неделю. И еще можно было бы заказывать пиццу. Или я бы пекла какие-нибудь кексы. А летом например мы бы смотрели их в парке. Или на какой-нибудь крыше. На балконе, если бы он у нас был. А зимой с пледом и чаем или горячим шоколадом. А потом у нас например были бы дети. И конечно поначалу было бы очень трудно выкраивать время на еженедельные просмотры. Но может быть мы бы договаривались с бабушками-дедушками. А потом дети бы выросли и сами знали, что маму с папой нельзя трогать в священные часы воскресного кинопросмотра. И будучи уже стариками, мы бы все равно доставали названия из той же шляпы или миски. Такими темпами за 50 лет совместной жизни можно посмотреть больше чем 2,5 тысячи фильмов. И мы бы конечно записывали все фильмы которые когда-то посмотрели. С датами. И никогда бы не звали ни родителей, ни друзей, ни детей. Это было бы только наше, только для нас двоих.
это Анна.

22:39 

Тунлипухи
Делю шкуру неубитого Белого Кролика
Мы набираем вес, или записываемся в фитнес-клуб. Рожаем детей. Учимся готовить стейки на сковороде без масла. Переходим с фаст-фуда на здоровую пищу. Считаем уже неприличным пить коньяк в подворотне, и вечером идем домой, а не в клуб, не потому, что никто не позвал, а потому что там наркоманы, музыка громкая и подростки с пивом. Бросаем курить, или переходим с сигарет на сигары, и мальчик, который курил с тобой один косяк, сидя на ступеньках, и потом всхлипывал от смеха тебе в плечо, отпускает бороду, надевает кольцо на безымянный, не пьет красное из бокалов для белого и тщательно отряхивает от пыли замшевые ботинки. Что дальше?

Или мы забиваем болт, сдаем квартиру (если есть), продаем тачку (если есть) и покупаем билеты на Гоа в один конец, потому что не хотим проводить треть жизни запертыми в офисе. Денег хватит еще на полгода, с таким-то образом жизни, и если с квартирой все будет хорошо и съемщики будут исправно присылать бабло на карточку, можно каждый месяц ездить в город к банкомату, и жить одним прекрасным днем сурка, утром пляж, вечером пляж, днем на кайте и поспать, приготовить рис с овощами, и время от времени появляется халтура баксов на сто. Дома остаются родители, которым мы звоним раз в две недели, друзья со своими делами и заботами, сигареты здесь по 4,5 бакса и это единственное, что напрягает. Что дальше?

Или мы расстаемся с любимыми, и нам кажется, что мы провалились в яму, на дне которой лужа холодной воды, стены скользкие и неприступные, а все прочие, нормальные люди ходят по поверхности и им нет дела. Это довольно забавно, если подумать: мы на расстоянии протянутой руки, и можем даже потрогать друг друга, только один человек при этом в яме и совсем пропал, а остальные нет. Мы пьем кофе, чай и водку, все одно на вкус, ходим на работу, только чтобы не сидеть дома, выходим вечером в дождь и садимся в автобус на остывшие сидения. Друзья устали слушать, мы устали жаловаться, ничего не происходит. Что дальше?
*
Мы красивые, молодые и здоровые, некоторым из нас еще даже нет тридцати.
*
Дальше все поменяется, если мы очень, очень захотим.
Дальше все поменяется против нашей воли.
*
Кто-то просто сделает один шаг в сторону с той дороги, которой ходит каждый день: домой, в супермаркет, до остановки за сигаретами, до того пляжа, где не бывает туристов; к отражению в зеркале и мыслям о том, что завтра будет как вчера и сегодня.
*
Однажды мы проснемся, и это утро будет утром перемен, но мы еще не знаем об этом.
Secret Garden

23:23 

lock Доступ к записи ограничен

Hell Hell
вагина + характер
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:44 

ignore what's irrelevant.
кажется, невозможно любить человека сильнее, чем в момент расставания. в эти последние минуты, где-то между девятым и восьмым этажом, чувства настолько острые и режущие, что готов заложить свое красное плюшевое сердце в ломбард, сдать лучших друзей, с которыми вместе воевал во вьетнаме, освоить технику глубокой глотки как у саши грей, продать иксбокс и душу, подарить приход, закрыть глаза и очнуться по колено в песочнице с красным совком и ведерком в руках - только бы перемотать пленку на пару кадров назад. совершенно невыносимо лишаться возможности прогуливать собаку под дождем, любоваться обоями в прихожей, посещать распродажи бытовой техники и умиляться скидкам, обнявшись, а потом вместе плакать от счастья. лучшим моментам между нами не суждено пойти в музыкальную школу или секцию по плаванию, и печаль моя размером с кладбище домашних животных.
all around you.
if i loved you, well that's my fault.

© heartland

21:54 

lock Доступ к записи ограничен

и стал свет
dog days are over
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:08 

Тунлипухи
Делю шкуру неубитого Белого Кролика
мне нравится читать ваши дневники, в которых ваши переживания, сомнения, страхи насчет настоящего и будущего.. и в это время думать о том, что..
хах, да вы ведь все добьетесь своего. через лет 5.. или 10.. или года 2 еще, или меньше.. станете крутой бизнес леди, высококвалифицированным специалистом, встретите свою любовь, заведете семью, наплодите детишек или, наоборот, будете постоянно путешествовать, не оставаясь на одном месте дольше двух недель, купите машину, мотоцикл, или просто сдадите на права ), или прыгнете наконец с парашютом, или переедете жить в другую страну. на другой континент и так далее и так далее..
в самом деле, оглянитесь назад - в прошлом все тоже постоянно сомневались и переживали - а получится ли? и дело в том, что если есть желание, то получится всегда.
а если что-либо не получилось.. значит просто желания-то особого и не было )
Костя Ром

02:12 

artuhova
надо любить тех, кто рядом.
Я искренне не понимаю, какого черта мне нужно просыпаться, скажем, в Москве, скажем, 26 мая — лишь потому, что я ложусь спать 25 мая в этой самой Москве? Почему, отрезав себе кусок хлеба, я стану есть этот самый хлеб? А не, скажем, рисовую кашу, сваренную за 657 километров от моей кухни? С какой стати я обнаруживаю в своем шкафу только те вещи, которые были куплены мною? Или вот зачем узнаю лица соседей? У меня, представьте себе, каждый день одни и те же соседи.
Это почти невыносимо.
Макс Фрай

00:02 

щелкунчикк
вариация на тему...
Собирай свои вещи и беги отсюда, милая.
По странам, по барам, по дворцам и трейлерам - не задерживаясь нигде дольше трех месяцев. Уезжай, пока никто не держит тебя, а те, которые смогли бы остановить, понимают, что не стоит этого делать. Запасись таблетками от морской болезни - впрочем, говорят, от долгих путешествий она проходит.
Ты плакала, что ничего не успеваешь - пусть теперь жизнь смотрит с завистью, как ты проносишься мимо неё. С военным оркестром, в машине с мигалкой, с телефоном, который придумают послезавтра.
Меняй шикарные платья на драные джинсы, детские футболки - на рысьи шубы. Теряй паспорта, выдумывай себе имена и биографии. Носи солнцезащитные очки на пол-лица, повяжи на голову платок, чтобы тебя случайно не узнали.
Работай: сегодня бухгалтером, завтра водителем трамвая, послезавтра иди в конькобежный спорт. Напиши об этом книгу, издай её.
Не смотри на календарь. Когда все краски мира смешаются в один серый цвет, ты вернёшься домой, и тебе придётся мыть окна.
А можешь никуда не ездить - просто влюбись.

©Плоскость пассажира

02:24 

Доступ к записи ограничен

если бы ты любил меня.
sorry, destiny
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:18 

Uspeh

16:33 

вроде_по_моде [DELETED user]
плохо,когда у парня пресс рельефнее,чем мозг.

09:00 

вроде_по_моде [DELETED user]
ну зачем так много думать, если можно взять и дунуть.

09:00 

вроде_по_моде [DELETED user]
не умеешь - не берись, не кончаешь - не ебись

09:01 

вроде_по_моде [DELETED user]
Пятница - повод для секса в туалете. Трахаться не будем, сойдемся на минете.

04:31 

король Трандуил
God save the King! (c)
-я тебя люблю...
-молодец.
-а ты?
-я тоже молодец.(с)

20:52 

[.Opium.]
~Сделки с дьяволом интересны тем, что не всегда понятно с какой он стороны - дьявол~
...Есть такие записи, которые хочется добавить в цитатник миллион раз, потому что они уже были когда-то написаны у тебя в голове. Или хуже. В сердце....(с)

20:14 

*Гвенвивар*
Когда-нибудь поймём, коль сердце не остыло, зачем всё было с нами...©
Любить - это как стоять на свежем цементе. Чем дольше стоишь - тем труднее оторваться... И никогда нельзя уйти, не оставив следов...(с)

20:16 

*Гвенвивар*
Когда-нибудь поймём, коль сердце не остыло, зачем всё было с нами...©
Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь . Один человек может изменить тебя. (с)

20:18 

*Гвенвивар*
Когда-нибудь поймём, коль сердце не остыло, зачем всё было с нами...©
А ведь все равно будет человек, который будет любить тебя
просто за то, что ты есть, будет любить такой какая ты есть. Ему будет
хватать твоих нежных поцелуев в щеку, он будет радоваться твоей улыбке, а
зимой он будет заставлять носить тебя теплый шарф. Он будет дорожить
тобой, дорожить каждым сантиметром на твоем теле. А на следующий день он не
пойдет рассказывать друзьям какой у тебя размер лифчика. Он будет просто
любить тебя. Он не будет ссылаться на то, что опоздал на автобус, он
всегда найдет выход. Лишь потому что ты будешь дорога ему, по
настоящему.(с)

Закрыв глаза, ты не исчезнешь

главная