02:09 

4-ый музыкальный фестиваль имени Андрея Петрова.

События прошлого казались мне неплохим приключенческим фильмом, будущее меня не тревожило, настоящее устраивало целиком и полностью.(М.Фрай)
Таки здорово! Горожане встретили событие на зависть дружно- яблоки не падали за не имением мест))
Невероятно экспрессивный дирижер. Наблюдала работу многих, но это "один из самых": особенно забавно подпрыгивал на фортиссимо и весьма неплохую высоту брал) Во второй части марлезонского балета - первая была чисто инструменталка - слушали солистов Питерского Музыкального Театра Комедии. Хороши,..особенно солист. Солистка зацепила "А на последок я скажу..", остальное оставило впечатление: "здорово, но мимо меня" . Глубокий голос, невероятная подача - зал просто дыхание затаил.
Среди прочих шедевров Петрова был "Мохнатый шмель", - к этому моменту программы как ни странно захотелось "пения зала". Как ни странно мне. Мужественно держалась, прикусив язык. После первого куплета "Шмеля" на автомате морально была готова к Пасадене :crzdance:
Обидно, что цветов почти не подарили, хотя по лицам осчастливленных слушателей было видно, что многие за не имением концертных веников готовы за "все что было" выбросится на сцену в качестве подарка))
А потом - гулять под луной и мелким снегом и наслаждаться Шато-Ла-тур после легкого уличного морозца.

Ребята, я Вас люблю :gh:

@темы: "отдых", "мы бродячие артисты©", "Моя душа поет, заткните уши!", "Вы все молодцы!(с)", "music is eternal", "Friends"

URL
Комментарии
2010-10-24 в 02:13 

Я уже скучаю!
Как же нам всем друг друга не хватает =*

Ul. S

URL
2010-10-24 в 02:15 

События прошлого казались мне неплохим приключенческим фильмом, будущее меня не тревожило, настоящее устраивало целиком и полностью.(М.Фрай)
:squeeze: теперь "вы ко мне"!)))

URL
   

Ars longa~Vita brevis

главная