Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:51 

А хули ты хотела от жизни, А Хули? (с)

Кусучий Случай
Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
С утра посещала "памятные места". Ох, чего навсплывало - то! И в памяти и в жизни.
В жизни:
Возможно мало кто меня поймёт, возможно вовсе никто, ну да это не суть важно. Потому что в моём детстве, да и ещё кое у кого, были "бабки" с "семками", ныне любовно и почётно выдворенные из своей экономической ниши правительством, ментами и более конкурентоспособными производителями, доживать свой век впроголодь на достойную пенсию. А бабушки эти были, а как теперь мне кажется, ещё и есть, и, дай Бог, будут, крайне насущным элементом в жизни любого воинствующего подростка, ибо... *многозначительное та-да-да-дам*, ибо по мимо 1025 сортов семечек, продают примерно столько же сортов сигарет "по штучно". Для тех кто не в теме, повторю по слогам и внятно разжую. Эти милые, не курящие в связи со своим божеодуванческим фром страна советов прошлым, на те 500 рублей, что путём хитрых вычислений удаётся выкроить из пенсии после неукоснительной, как поход на выборы, оплаты коммунальных платежей, покупают сигареты. И продают их ПО ШТУ-ЧНО, собственно, всем желающим, да, ценник накручивают, а зачем иначе это бы делать, не из самаритянских же побуждений. И давайте не будем сейчас рассуждать на тему общей безнравственности, потому что, зачем. Ругать страну, в которой пенсионерам приходится подсаживать детей, едва покинувших младший школьный возраст, на употребление продуктов горения паренных веников, мы тоже не будем. Если вас эта тема трогает, можете подойти и дать мне в морду, пацифисты могут просто плюнуть, философы - развести демагогоию, но потом. А сейчас, я просто видела такую вот ископаемую бабушку, и даже купила у неё сигарету. Не потому что нуждалась, а потому что это было мммм, как пощупать собственное прошлое. Погладить по голове едва годовалую ляльку, которую ещё никто не называл Стрекозой, подержать волосы ,пока проблюётся, 13-летней идиотки впервые заершившей, и прочее, прочее, прочее. А в морду вы мне при желании можете дать за то, что я, имея лишнюю сигарету, отдам её попросившему, будь он какого угодно возраста, потому что у него своя голова на плечах есть, или нету, это тоже на самом деле не важно. Раз просит, значит надо, а я не зверь, что бы отказывать просящему.
Ещё свезло посидеть на лавочке, во дворике, молча, ссутулившись, скрестив по турецки ноги и не мало удивляя этим прохожих, потому как на тех узеньких, насестообразных жёрдочках, гордо рекомых в нашинских пенатах "лавочками" и афедрон то примостить негде, а тут ещё и ноги, ещё и крест на крест. Посидеть в обнимку с добрыми друзьями, с которыми лет сто как, нет, видимся мы часто, но в основном в гостях же друг у друга и видимся. Мы давно миновали пубертатный возраст, давно подружились с родителями друзей, да и собственными. Давно кучкуемся по барам. Давно пользуемся сотовыми и интернетами для связи, переговоров и сбивания стрел. Короче славно было сесть на лавочку и нечаянно поймать дорогого человека, точно так же нечаянно направившего свои стопы в сторону этой лавочки. То есть, ещё короче, было славно ощутить порыв вероятностного ветра, который вот так внезапно свёл привычных нас, в привычном месте...спустя восемь лет.
Вот только мы миролюбивые стали, или даже, мы всегда миролюбивые были, только с 14летней подвыпившей мелочью ни одна старая склочная грымза не захочет общий язык искать, а с благовоспитанной леди, у которой во взгляде написано, что гланды она будет удалять всерьёз и без анастезии, те же хабалки микрорайонские просто не возжелали связываться. А жаль. Наверное было бы приятно доходчиво и внятно объяснить этим почтенным дамам, что окурки мы бросаем в урну и место им завсегда уступить готовы, хоть сейчас. Да, наверное, это был бы миг торжества, хотя на кой он мне сдался.
В памяти:
Таки да, секс в публичном месте у меня был, даже не единожды.

@темы: стаканчик розовых соплей, о себе

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hard to run without a head

главная