• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:24 

Расправь свои крылья...

Ненормальный, неформальный, невоспитанный, немодный нах никому ненужный и поэтому свободный...
И так, у вас крылья - Из стали
У тебя стальные крылья. Никто не знает точно, почему, но в данный момент своей жизни ты отключил эмоции и достиг абсолютной апатии. Вы — холодный и безразличный, почти всегда...или же вы хороший притворщик. С вами невозможно сблизиться. Возможно даже что вы сами, не знаете настоящего себя. Вас привлекают разрушения масштабного уровня стихийные бедствия, может даже смерть, или концепция конца света. И из за того, что вы слишком многое держите в себе, однажды вы просто лопните. Тогда ваша маска спадет, и все увидят ваши настоящие крылья. До тех пор, всё происходящее вы будите воспринимать в тихом и холодном равнодушие. Хорошая сторона — то что, вы бесстрашны и очень сильны, немногое может пройти сквозь вашу защиту. Вы интригуете людей, которые не могут не интересоваться почему вы, такой, как вы есть. Одиночка, тот кто проводит много времени раздумывая и созерцая над понятиями жизни и смерти - вы бомба с таймером, ждущая своего времени, что бы взорваться и создать свои собственные разрушения..

@музыка: Психея- Идите все нахуй

@настроение: Идите все нахуй не лезьте мне в душу

14:52 

В некрологе напишут...

Ненормальный, неформальный, невоспитанный, немодный нах никому ненужный и поэтому свободный...
В некрологе напишут: вскрыл вены http://img.photobucket.com/albums/v...rs/z4717863.jpg Жизнь — это боль... Однажды бритва войдет в запястье слишком глубоко.

@музыка: Адаптация - Прошлого больше не будет

@настроение: все хорошо порой когда бухло течет рекой

18:28 

Алкоголь!!!

Ненормальный, неформальный, невоспитанный, немодный нах никому ненужный и поэтому свободный...
Я снова пьян и доволен собой алкоголь алкоголь алкоголь...

Устал от всего, жЫзнь настолько надоела, я не вижу в ней ничего интерессного, чтобы тянуло к жЫзни. Астается прсото дожЫвать оставшиеся данные дни. Все кругом дико и не мое. И сейчас на все наплевать лишь был бы градус в кишке. Абсолютный похуизм...
Мне смешно на всех... страна дураков.

В жизни есть только рамки: красивая смерть и "не хочу", астольного не существует вот и крутимся в етих рамках... не хочу жить не хочу ничего, нет абсолютно ничего.
Будущего нет, а прошло больше не будет.


16:08 

lock Доступ к записи ограничен

Ненормальный, неформальный, невоспитанный, немодный нах никому ненужный и поэтому свободный...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:55 

Итог недели.

Ненормальный, неформальный, невоспитанный, немодный нах никому ненужный и поэтому свободный...
Началась хуево впрочем как4 и заканчивается...
Все началось с того что начали образовываться проблемы у друзей, все вроде ничего два дня пыталса их поддерживать в среду сам сошел на нет.
"Ничто не вечно не все как всегда,
Умерала любовь, расцветала земля."
Уже договорился чтобы кореш ждал меня и не бухал без меня в Нарве потому что одному уходить в запой ето пздц. Все вродь договорился пошел за билетом в четверг на буссиям, бля злоебучие талапонские супостаты... хуле надо ублюдкам. Вопщем нарвалса на троицу и хорошо получил распрекрассных. Собсна видать сотрясение и ребрышки болят. ЖЫЗНЬ- дерьмо! особенно в государстве, где кругом одни пидарасы!

Весело понимать, что все уже пропито.
Похуй будем жить, будем весело дожЫвать.
И если там на небе вдруг кто-то есть, то пускай он громко воскликнет ХОЙ!

Каково вам здесь, где все уже съедено, где все уже пропито?

16:06 

НаРвА РУЛЕЗЗЗЗ!!11

Ненормальный, неформальный, невоспитанный, немодный нах никому ненужный и поэтому свободный...
Приехал я все таки в Нарву встретился со своими и понеслаааась)))
двое сутак не спавши с роботы был но пофиг до 7 утра пробухали и сил у меня хватило,
на след день делать нечего жарища дождались вечера, а там и братишки мои подтянулись. Ну что у них полные рюкзаки всего)))) ну двинули на природу, началось мясо, вода офигительно теплая искупались на водохранилище. Вопщем домой опять к 7 утра подтянулись ток. Вопще Нарва рулит и нарвские перцы. Хоть как я в Тлне не пыталса пить, лу3чше всего получается в Нарве. Нарва - город герой(:
Эх теперь бы только выспаться... а зафтра на работу. Жаль только что такая жара на улице - вапще не вынасимо.

P.S.
Приношу извенения с кем договаривался о встречах сегодня, в Тлн мне раньше не приехать имхо билет заранее не купил а теперь все автобусы забиты буду позно вечером.

10:48 

Yo people!!!

Ненормальный, неформальный, невоспитанный, немодный нах никому ненужный и поэтому свободный...
Вот потерявушись на две недели в Тлне вновь появилса) чтот тут не особо движуха идет, потому что лето наверн...

Работай измучалса но зато деньги появляются)))
Работаю почти без отдыха, с утра на стройку веччером и до утра в охрану... жестко вопщем но нравиться и не собираюсь графики менять.

Кто Тлнские на данный момент есть мона попробывать встречу замутить)) ток над заранее договорица а то я часто на выходных работаю, от нечего делать.

15:16 

Мы еще встретимся...

Ненормальный, неформальный, невоспитанный, немодный нах никому ненужный и поэтому свободный...
Удачи всем!

Вот и конец,
Пять куплетов, шестой - просто как оправданье
Перед собой, перед теми, с кем может быть встретимся позже
Где-нибудь там, на пока непонятных далёких орбитах,
В центре всех звёзд. Космос зовёт, он даёт эту силу.
Что пожелать тем, кто останется целым? -
Жить-доживать и готовить себя к чему-то другому...

Мы ещё встретимся,
Мы ещё обязательно встретимся
Где-нибудь там,
На пока непонятных далёких орбитах,
В центре всех звёзд.
Космос зовёт, он даёт эту силу.
Время, оно не властно над теми,
Кто въехал в вечность...

Что пожелать, тем, кто останется целым?
Что пожелать, тем, кто останется целым?..

Мы ещё встретимся...
Мы еще встретимся...


@музыка: Ермен АНТИ - Втретимся

@настроение: неживое

23:58 

В продолжение MetallicA 13.06.06

Ненормальный, неформальный, невоспитанный, немодный нах никому ненужный и поэтому свободный...
начало
брутишка Melainen
народ подтягивается
в ожидании
Цулейман и Юлия
собсна я))
Platto and Ромка ака oZo
все подтягиваются
охрана
и это еще не все...
все поехали

22:12 

MetallicA 13.06.06

Ненормальный, неформальный, невоспитанный, немодный нах никому ненужный и поэтому свободный...

Поехали туда на 9ти часовом атобусе. ахахах, Цуняка забыл плеер, так всю дорогу Ромку заябывали, бедный ему не позавидуешь и поспать не давали. Пускать на само поле должны были начинать в 15:00 - типа как вполне нормально времени, чтобы и поесть и выпить перед концертом. Когда приехали первым делом пошли затариваться. В процессе хождения по магазину выяснилось что пускают начали в 14:00. (По билетам вообще в 17:00 написано)ахуеть организация.

Ну что давай мы быстренько к русалке, чуть не заблудились))) там подцепили еще половину наших ну и присели на распитие пива. пиво быстро закончилось. Двинули к певческому.
Ну зашли мы туда встали у 2го заграждения (за ним вип места) и?...
А делать то нечего - тупо стоять при такой жаре это жесть. Около 30 градусов было. Ждать еще дооолго. Разогревающих изначально услышать не стремился. Да и вообще от концерта хотел получить только One,Nothing Else Matters, и конечно Whiskey in the jar, являвшейся песней наших посиделок и распитий спиртных напиткоф) ну об этом позже.
В общем ждали мы ждали и вышли первые разогревающие - Пидигри вроде называются. В целом зажгли но качество звучания....... Да и странно было слышать инструменты которых нет на сцене (У синтезатора никого не было). Потом кто то там еще чтото играл мы отошли от 2го заграждения. Шатались то за пивом то еще куда, все лучше чем ждать. Когда вернулись, пройти назад уже было не реально. Толпа уебанов как то агрессивно реагировала на попытки пройти, в общем проебали мы своё место. Ну да пох оно и к лутшему, как выяснилось позже. Намного)) В общем начали искать куда встать - везде словно команда баскетбалистов - нихера за ними не видно. Ходили ходили и тут Цуник вспомнил про то, что там где вип места (мы тогда не знали что они вип) народ ходит свободно - приподняли человека он сказал там не пройти. Постояли, попарились ибо стоять и ничего не видеть смысла нет. Приподняли мну я вижу, я вижу что атм народ бегает, начит -туда пускают. Пошли ко входу за 1ое ограждение - послали нас там нах. Спросил у охранника почему и что надо чтоб пройти - сказал уже ничего. Печально. Помыкались так еще какоето время (до 2 или 3 песни Маталлики) Собственно терять лично мне от этого было нечего - ничего из того что играло до этого не особо завадило. Потом стоя в принципе хорошем месте, решили что все таки надо пойти попить, повторюсь жара 30 градусов.
Реплики : ты хочешь пить,
-да, а ты?
- да, а ты?
- да , дык хуле мы стоим?
И теперь главный аттракцион мероприятия - Вода 0,5 =20 крон!!!! БЛЯДЬ!! Жиды ебаные. Ну вот после этого пошли о5 к Вип входу, и о чудо скнхбл прошли туда как реальные такие вип персоны.(= Сказать что там стало видно намного лучше это вообще ничего не сказать. Экраны подвешенные по бокам сцены, дублировавшие происходящее на сцене стали не нужны ибо все видно итак. Оборачиваясь назад ранее представление о толпе не было таким обширным и верным. Сзади был ПЕСДЕЦ. ВЕСЬ предел видимости где можно было стоять был занят. Странно правда что на деревяьх никого не было (мб просто не видел) Осветительные вышки пустовали 100% Как и прочие подобные строение. Там находиться судя по всему было нельзя. Ах да еще момент - когда ходили пить наблюдали моб примерно равный тому что виден был от сцены при развороте на 180 градусов. Говорят 70 тыс. человек - не верю. Было больше и намного. Короче говоря места в Эстонии для таких мероприятий нет. То что творилось с этой толпой это не нормально для акций подобного рода.
Странно что размахивали только Финским и толи Литовским, толи Латвийским флагами. Где Русский скнхбл? Из Москвы ж тоже ехали..
Как уже писал ранее ждал песен One и Nothing Else Matters. Так вот One отыграли АХУИТЕЛЬНО с феерверком, которого никто не ждал и прочими спец эффектами. NEM же просто пиздато... Играли почти без перерывов, очень понравилось, молодцы. Понравились также Fuel, Welcome Home, Seek and Destroy, являвшейся завершающей песней... завадили народ мы под последние прыгали как угорелые похуй на окружающих)
При каждой песне Металлики стена сцены за спиной частников превращалась в монитор либо с видео, подобно как на мониторах по бокам, либо же со спец эффектами. Красиво.
Радовали фразы Джеймса по типу I fucking love u и Estonians asskickers. Без слов с корнем fuck фраз было мало.
По окончанию гитарист раскидывал медиаторы а барабанщик свои барабанные палочки.
Мусор оставленный слушателями стал добротным приветом уборщицам. врятли нашелся бы хоть 1 квадратный метр чистым.-________-
Ушел с концерта вапще без голоса, сорвал пока арали то песни то выкрики ОЙ ОЙ ОЙ.

Когда стали выходить, не стали задумываться и кореш стал пробивать дорогу)
Вопщем выбрались давольно быстро. Кое как договорились встретиться у русалки, но та мнас заебало ждать потому что Ромка не мог забрать вещи с камеры хранения. Ну мы не долго думая двинули за машиной, времени та уже было час ночи точна, плюс водила мальца подпитый был , хатя говорил, что уже отпустило ещеб на такой та жаре.
Ну взяв машину мы поехали к певческому, забрать человека. С остальными попращались и разошлись. Долга мы катались в поисках пустого статойла все были забиты людьми шедшими с концерта. Ну вот нам все таки удалось найти такой на петербуржском шоссе, поев мы поехали к горхоллу, там и астановились на ночь(=
Харашо мы аставили запасы пива, не взяв сразу все с собой. раскатали на троих литр, пока пили пиво сидели болтали, и собирались спать... Своими разговорами мешали спать тем кто уже отключалса)) Лан все стали потихоньку засыпать а мне спать та не хотелось... вопщем ждал рассвета, когда солнце стало подниматьса я разбудил Цулеймана, собстна он просил. Ну лан посматрели и дальше спать, я минут 10 кимарнул и все спать не хочеца, только бегал курить хлопая дверью в машине.
Без 15 шесть стали все просыпаца потихоньку ток вадила наш подольша спал ему все таки в дежурство охранником 11 часов еще на ногах. Пошатавшись, посматрев на море, решили уже двигать на автобусную станцию, на пол пути наверн званит Ромыч и говорит, что автобус через 10 минут уезжает. Мы канешн к автобусу успели, но там народуууу.. что решили мы ждать следующего. Ехали тож не без приколов, вопщем все было просто АХУЕННОО!!!!!11 слов нет!
Было приятно, что они чувствовали себя в Тлне как у себя... ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕее До сих пор не отойти)))
так и хочется поорать(=

MetallicA: MetallicA fucking love u) See u later!

@музыка: MetallicA - The Unforgiven

@настроение: Уставшее, но довольное((=

23:38 

Ненормальный, неформальный, невоспитанный, немодный нах никому ненужный и поэтому свободный...
Хватит забивать голову ерундой, каждый день как последний вот и пора, раз лето наступило отдыхать. Зафтра на Металлику еще..
начало дня))
накрытие стола
во разложились
отдых полным ходом
меня посвятили в пионеры)
дообнимались(:

теперь главное чтобы нас погода не подвадила, а планов мы состроим много.

16:49 

Жизнь подходит к концу...

Ненормальный, неформальный, невоспитанный, немодный нах никому ненужный и поэтому свободный...
Еще только год назад был поверхнастный гастрит, на сегодняшний день - язва, врачи сказали, что еще немного и не далеко до рака. Так что постепенно сходим на нет))))
Вот и все! Жизнь была и вдруг нет, все коротко и ясно-____-


Верь, что в небе солнце,
Знай, что я не рядом.
Боль сжигает тело.
Ты – зарази меня жизнью.

22:44 

все до того подзаебало что хочется опять начать с начала.

Ненормальный, неформальный, невоспитанный, немодный нах никому ненужный и поэтому свободный...
Я повторяю десять раз и снова:
Hикто не знает как же мне хуево...
И телевизор с потолка свисает,
И как хуево мне - никто не знает.

Всс это до того подзаебало,
Что хочется опять начать сначала.
Куплет печальный, он такой, что снова
Я повторяю "как же мне хуево".

@музыка: Непомнящий - матрица

04:37 

Вот так выходные в Тлне...

Ненормальный, неформальный, невоспитанный, немодный нах никому ненужный и поэтому свободный...
В пятницу еще ничего был денек вроде и тепло и знакомые морды повидал, вопщем все норм обошлось, за исключением, что ближе к вечеру желудок биситься начал.

Ну суббота началась еще ничего. потом правда дождь ливанул, но ет тоже не помешало поехать покататься. После поездки в Маарду мну начало отрывать, кое как дотерпел приехал к корешу и все мну скрутило в несколько узлов... хавал все таблетки что были, харашо друзья не растерялись, вызвали скорую. Ну те приехали дома под капельницей полежал меня не отпустило увезли на скорой в больницу, там вроде начало отпускать, вопщем пролежал под капельницами часа три наверно, в час ночи где-то меня отпустили, все слааво богу обошлось желудок меньше болеть стал.

Но бля, дойдя до дому нарвалса на трех ебанутых истонцев, сука, вопщем как обычно получил в табло, жаль рано съебались.
Подъехали минут через 5-7 кореша мои и мы их искать поехали жаль ничего не удалось, удачливые талапы попались, повезло им((

Вопщем все сижу теперь с перебинтоваными руками и проколатыми венами, руки болят, желудок болит, как и все тело от побоев. Жить будем!

04:27 

Полный пи.....ц

Ненормальный, неформальный, невоспитанный, немодный нах никому ненужный и поэтому свободный...
Я понял, что пиздец не загорами,
мне не понятен стимул бытия,
мне непонятен смысл жизни,
все дело в том, что нет их нихуя.

@музыка: Гр.Об.- Пошли вы все нахуй

23:35 

Ненормальный, неформальный, невоспитанный, немодный нах никому ненужный и поэтому свободный...


18:02 

31 мая - день некурения)))

Ненормальный, неформальный, невоспитанный, немодный нах никому ненужный и поэтому свободный...
-Короче вычитал у Хкалибруров в календаре что 31 день некурения (((=
-ахахаха, у нас таких дней не бывает но есил тко када ни сигарет ни денег)

Я всегда буду против!

Чего ток в нашей жизни не узнаешь, хех, но если всему верить, то тогда вапще ничего нельзя.

а зафтра еще и день защиты детей... скоро и пустых дней на календаре не будет.

"В день защиты детей взарвите атомную бомбу"

20:08 

Сходка

Ненормальный, неформальный, невоспитанный, немодный нах никому ненужный и поэтому свободный...
Реально отдохнуть в своей компании, выходные были супер, приезжали братья с Тлна, потусили собрали народ, которых так редко соберешь. Повидал много старых знакомых, кого давно не видел.

Собсна клан [PoX]

Мои братья по разуму)

А это моя семья(:

@музыка: Кино - пачка сигарет

19:07 

Ненормальный, неформальный, невоспитанный, немодный нах никому ненужный и поэтому свободный...
Инструкция:
1. – Выбираете 13 ПЧ
2. – Указываем, с чем они ассоциируются (это может быть какой-то предмет, действие и т.п.).
3. – Попавшие под прицел ПЧ, постят в дневнике у себя подобный список.

Mirror of the world - поиск счастья

~Shadows of Nothing~ - Ghotic

HeLlFiRe_gIrL666 - хихихи(((:

Забытая счастьем - мысли вслух

NeMi - на решение каких либо проблем нельзя смотреть с кислым лицом

Abhorrence - "таинственная неизвестность"(:

Забытая счастьем - Ноябрь в окно

одинокий псих - Живой, во всех смыслах. Неограничено вариантов, так держать)

Айверина - Тысячи долгих дней пустоты...

deadly wishpers - Неоформал "Мы не доживем до глубоких седин, закон анархии- умри молодым.

Arliss - Оптимизм

Jankowski - КРЕАТИФ

Богиня - Вечная Странница - реальная жизнь без иллюзий

11:53 

Время не властно над теми, кто въехал в вечность...

Ненормальный, неформальный, невоспитанный, немодный нах никому ненужный и поэтому свободный...


Время не властно над теми, кто въехал в вечность...

@музыка: Дельфин - транспечаль

[PoX]Bloody

главная