Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:04 

Animushound
Комментарии излишни
Все мы привыкли к тому, что на Дайри уютно, лампово и люди относятся друг к другу в целом с пониманием.
На дайри довольно-таки разношерстная публика: ролевики, анимешники, косплееры, любители ЗОЖ, не любители ЗОЖ, феминистки, геймеры, ЛГБТ - толерантные и прочее, прочее, прочее.
Словом, каждый может найти сообщество/собеседников по интересам.

И вроде как не принято особо на дайри чмарить и гнобить тех же задротов-геймеров или ЛГБТ, скажем, и это правильно. Или когда, скажем, человек пишет в сообществе по поиску ПЧ о том, что он обожает БДСМ, является представителем ЛГБТ, а также пьет, ругается матом и ненавидит котиков — никто особо не рвется обличать его в пропаганде нездорового образа жизни.

Но все меняется, стоит лишь озвучить существование сообщества для девушек с пышными формами. Вас тут же кинутся обвинять в пропаганде (ДА-ДА, именно в ПРОПАГАНДЕ!) нездорового образа жизни!
А под всеми этими воплями о здоровье скрывается банальное лицемерие и человеконенавистничество. Видите ли, кто-то посмел оскорбить их представления об идеальной, сферической в вакууме, обезжиренной красоте!

"Ну ничего, мы напомним о том, что быть толстым - вредно! И тогда никто-никто не догадается, что нам на самом деле по барабану на здоровье, когда мы пишем про то, как мы весело побухали с друзьями в каком-нибудь клубе."

Нет, уважаемые, ваше лицемерие не прокатит. Никто на него не купится. Ясен же пень, что вам плевать на здоровье, вам просто охота опустить кого-то, кто не вписывается в ваши представления о норме и прекрасном. Давайте назовем вещи своими именами.

А вот ссылка, наглядно демонстрирующая масштабы человеческого лицемерия.
p4p4.diary.ru/p209317199.htm

Ну, и естесственно, я не могла не подписаться на это сообщество после такого бурления говн в комментариях.
Ибо многие полные девушки гораздо симпатичнее во всех смыслах, и адекватнее, нежели некоторые лицемерные блюстители стандартов и поборники ЗОЖ.

URL
Комментарии
2016-06-07 в 17:54 

Lisciel
Не ожидал.
Могу поспорить, если создать сообщество "худышки" и выложить фотку симпатичной анорексички, дополнительно подкорректированной фотошопом, никто не кинется с обвинениями. Более того, большинство даже не заметят, что здоровый человек _так_ выглядеть не может.

2016-06-07 в 21:52 

Киллан Трегарт
Я и ранше с грЫматикой не дружыл, а типер савсем мрак. Мне стыдно, честное слово
:facepalm3: Хотела там написать, но не рискнула. Какие же люди идиоты. Если у тебя не торчат кости, если у тебя нет рельефного пресса, то значит ты человек второго сорта. Бесит. Бесит, что худышки открыто выражают свое мнение по поводу полноты/худобы, а стоит какой-нибудь пышке об это заговорить, так ее начинают клевать :bubu:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пара нормальных явлений

главная