• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:35 

Комментарии излишни
Кажется, сегодня мне светит покататься на чертовом колесе, ура)
Друзья, спасибо всем за поздравления, без них ну никак не обойтись в такой день!

Ничего, как всегда, не планировала, но в этот раз имеется достойная отговорка: мне было действительно некогда. Зато наконец-то получилось уделить равное внимание семье и друзьям. В итоге, была весь день на ногах, и что удивительно, не устала. Видимо, движение — это действительно жизнь, потому что дни рождения с сидением дома и поеданием салатов утомляли меня, как ни странно, больше.
Побродили по зоопарку, получили море позитивных эмоций. Бросили обезьянкам апельсин раздора, а потом веселились вместе с толпой народа, глядя как мамаша бегает с фруктом и раздает затрещины деткам, клянчащим у нее апельсин.
Верблюд тоже совершенно чудесный, получил заслуженное яблоко. Верблюды вообще похожи на лошадей. И роднит их не только то, что на них катаются люди. «Корабли пустыни» обладают как и лошади, горделивой статью, и точно так же подставляют головы и дают себя погладить в обмен на вкусности. В общем, они тоже милые, хоть им и на все плевать)) Уже мечтаю покататься на этом горбатом длинноногом звере.
Жирафа было невозможно не заметить — нечто здоровенное, милое и несуразное.
Ой, а какие там птицы! Всевозможных расцветок, и синие, и жар-птицы, и просто птички райские, и мясистые особи куропаточного типа, ну красота)) Жаль, не нашли там павлинов и колибри.
Не увидели тигров со львами, причем, вольер с царем зверей не нашли в зоопарке вообще. Мама сказала, что зоопарк уже не торт, и мне стало грустно.
Зато там же есть прикольная фишка — можно опекать какого-нибудь животного. А на вальер вешают табличку о том, что, например, Вася Пупкин опекает шишколобых опоссумов. Причем, опекунами могут стать как частные лица, так и организации. Мне вот очень понравилась белая горная козочка.
А что, отличный пиар, скажу я вам, особенно для организаций:
Торговая марка “PONY EXPRESS” опекает двух пони
ЗАО «Суп Фабрик» (Live Journal) взяли под крылышко винторогого козла
ООО «Пеликан Авто» заботятся о пяти розовых пеликанах
ОАО «Московское объединение «Оптика» взяли очкового медведя :lol:
ООО «Детский иллюстрированный журнал «Миша» — белку (нелогично, видать, всех медведов разобрали)
ООО «Лис-Экспресс» (ООО «Лис-Курьер») — ну, естественно, лисицу
АООТ «Ирбис» — разумеется, ирбиса
ООО «Белый клык-М» заимели себе талисманом волка


А после зоопарка обратно в родной Зелик и гулять, и в кино... Бэлласнежка и охотник не впечатлили, трейлер оказался вкуснее самого блюда. Шарлиз Терон прекрасна, на ее хрупких плечах и держится весь фильм. За ее истеричной Равеной интересно наблюдать. Кристен Стюарт, конечно, на ее соперницу не тянет. Ну не верится в то, что это дева более прекрасная, глаза-то не врут. Ну и фирменный актерский прием Бэлы с практически перманентно приоткрытым ртом и демонстрацией передних зубов, что это вообще такое? Жест кроличьей невинности и непорочности? В общем, шарма картине это все не прибавляет, печально.

И да... Еще раз спасибо за поздравления! :gh:
Все, высказалась, и побежала по делам)

07:58 

Комментарии излишни
Помимо новой бытовой техники охота наконец завести хороший ноутбук и сделать ремонт в квартире.
Назрело желание бешено обустраивать свою берлогу, чтобы вдохновенно приглашать в нее гостей.
Хочу оранжевые обои. Они будут идеально гармонировать с фиолетовыми занавесками, ага))
Я понятия не имею, откуда возьму все эти деньги))
Друг тут внезапно сказал мне, что я похожа на Алису, которая изо всех сил бежит, чтобы оставаться на месте.
Понятия не имею, что делать на грядущий день рождения. Я с каждым годом все больше сколоняюсь заиметь традицию не отмечать этот день вообще, либо как-то наконец все организовать, и чтобы угар-веселье и было что вспомнить на свалке.

Знаю, за что еще возьмусь через две недели. Наконец-то начну выделять время для того, чтобы что-нибудь написать. Я распечатаю вот это и буду медитировать на него, даром, что для читателей. Графоманам тоже сойдет)


30.05.2012 в 23:17
Пишет -Bait-:

30.05.2012 в 22:14
Пишет skuratov-belsky:

Великолепно!
30.05.2012 в 21:35
Пишет sanitareugen:

URL записи

URL записи


URL записи

23:10 

На злобу моего дня

Комментарии излишни
Сходила вот постричься сегодня и совершенно прибалдела от парикмахерши.
Может, я, конечно, чего-то не понимаю в правилах общения с клиентом, но реплика: "милая моя, ты тут не расслабляйся, голову вверх!" это уже чересчур))) От такой наглости я даже онемела. Я вообще не умею по сути ставить хамов на место, и не люблю вступать в открытую полемику с неприятными мне людьми. И в этом тетке крупно повезло. Другая на моем месте могла бы и на три буквы послать (я же очень редко это себе позволяю), и закатить скандал на весь салон, орать, терроризировать администратора и требовать жалобную книгу. Ну или другого парикмахера на худой конец.
Я же этого не сделала, молча проглотила обидку) Уж больно ошеломляет меня такое внезапное хамство, ничего не могу с этим поделать. Все убойные реплики ко мне приходят сильно опосля))
И ведь такое отношение, оно же на каждом шагу)) Особенно достает, когда на работе насмотришься на идиотов, видеть их в нерабочее время)
Нет, я не кончала пансионат для благородных девиц, и я даже неплохо освоила русский матерный, просто ну не выношу я панибратство и быдлячество до такой степени, что даже противно отвечать людям тем же.
У нас, конечно, хреновый сервис уравновешивается уровнем неадекватности клиентов, я это понимаю прекрасно. Потому что ну не признает народ с пролетарскими генами всех этих условностей формального общения. Действительно, а зачем сдерживать свои порывы, когда можно просто наорать на продавца/официанта/парикмахера с осознаниеми своей правоты (клиент всегда прав, фиг ли?) и полной безнаказанности ("я плачу вам деньги, а вы, холопы, должны ходить передо мной на задних лапках")?
Была свидетельницей таких вот сцен, и не раз, поэтому всегда делаю скидку сотрудникам сферы обслуживания.
Панибратское тыканье у наших людей вообще в порядке вещей. Это такое совковое наследие, которое не выветрится из людей старших поколений, по ходу, никогда. Оно впитано с молоком матерей, стоявших в очередях за колбасой в годы перестройки. А те еще раньше получили генетическую память пролетариев, ненавидящих буржуйские нежности. Другого объяснения этому явлению я не нахожу.
Поэтому я искренне не разделяю нравоучительных тирад о своем поколении. Мы хотя бы научились как-то договариваться и говорить на «вы», улыбаться в ответ на приветствие официантки, например. Да, не все гладко, но кто виноват? А что вы, дорогие, хотели? Смешно, право))

07:54 

Комментарии излишни
Программа-минимум: в светлое будущее с новым холодильником, плитой и стиральной машиной. Шагом марш!

Фу ты, блин, одни расходы.

22:58 

Комментарии излишни
Не могу не опубликовать у себя.
23.05.2012 в 09:57
Пишет Aska Langley:

РЕБЯТА! Мне НУЖНА ваша ПОМОЩЬ! У мамы онкология. Нужна срочно кровь! Много. У нее очень редкая группа (4-ая отрицательная), подходит она только сама себе. Если у кого-то именно такая - это просто отлично. А вообще сдать можно любую, а ей уже, по-возможности, пришлют нужную по обмену. Кто может СДАТЬ КРОВЬ - напишите пожалуйста в ЛС или звоните 927-155-05-04!!!!!!!!!!!! и репостите, если не трудно...

URL записи

22:09 

Комментарии излишни
Два дня ненависти ко всему живому сменились умиротворением.
Вчера был замечательный день, просто замечательный.
Мы с маман выиграли судебное дело, и наконец-то можно забыть об этом гадком человеке, умудрившемся попортить нам столько крови в свое отсутствие.

А еще... Уии, эти жлобы подняли нам зарплату!!!

19:24 

Про криворукое нечто

Комментарии излишни
Ну, блин, ну что за дела))
Когда спрашиваю косплееров, когда они начали шить, мне говорят, что все со школы начиналось. А я-то все надеюсь, что они лежали на печи, а потом встали и пошли!
В такие моменты, конечно, начинаешь жалеть, что, несмотря на то, что препод по труду был твоим классным руководителем, уроков как таковых-то по шитью не было)
Ну кто ж знал, что однажды я буду сокрушаться на тему того, что я жопорукий гуманоид))) Ну конечно, не барское же это дело — шить и мастерить)) А вязала я давно, мало и неправда
А я-то думала, что беда моя единственно в неумении решать уравнения)

За самоуверенность всегда приходится платить. Особенно это противно, когда думал, что оно не надо , а оказалось, что очень хочется.
В итоге что мы имеем: готовить-то я конечно умею (может, начать печь фигурки любимых анимешных персонажей, чтоб уже угомониться?), но так я в принципе не понимаю, как можно НЕ уметь готовить. Порезал, покидал в кастрюлю/сковороду, посолил, поперчил и следишь, чтобы не подгорело. И ВСЕ. Не могу назвать себя кулинарным гением, но при желании могу что угодно пожарить, потушить, ну разве что овощи по баночкам не мариную, хотя по рецепту могу.

С шитьем дело обстоит гораздо хуже. Разумеется, за неимением практики. Выкройки — вообще какие-то немыслимые архитектурные чертежи для меня, ничего в них не понимаю (стоит ли говорить, что и с черчением у меня было хреново?). Когда я слышу, что кто-то шьет без выкроек, причем шьет хорошо, мне охота памятник этому человеку поставить/оду посвятить. Как это вообще возможно?! Ну да, ну да, опыт — сын ошибок трудных.
Мне с моим нетерпением и желанием вот чтоб все прямо щас с первого раза заработало очень уныло живется на свете)))

Короче, я преклоняюсь перед рукодельниками и математиками. Уважуха вам, люди, ибо не дано ( с математикой уж точно).

17:15 

Комментарии излишни
Сегодня же день музеев! А в субботу будет ночь музеев. А я все пропущу, потому что на работе. Впрочем, у нас как-то одна из прошлых таких ночей не задалась : тупо стояли в очереди в какой-то там музей, в итоге нас в этот музей так и не впустили, в результате не попали в кучу интересных мест, потому что сил уже не было.
Тем более, Пушкинский, в который, по ходу, я никогда не попаду, во флешмобе не участвует. Видите ли, там у них выставка и мегараритеты из Лувра и они боятся, что быдло все сметет и затопчит.
В музей современного искусства я больше не пойду, с меня и одного раза хватило. Видимо, я в современном искусстве ничего не понимаю, так как картины с гениталиями на деревьях, на мой взгляд, таковым не являются.

Хочется... В музей пыток, например. Надо бы погуглить, есть ли он у нас все-таки. В музей Востока бы сходила, детство вспомнть. В эротический музей какой-нибудь бы заглянула — посмеяться и подивиться изобретательности человеков в деле размножения.
Но не судьба.
И вообще, у меня бизнес-план, вот.

19:51 

Комментарии излишни
Мне нужен бизнес-план. Черт побери, мне просто необходим бизнес план! И чтобы в конце недели — обязательный отчет о проделанной работе.
Вот возьму и составлю.
Давно пора.
И пускай еще будет список квестов, как в онлайн-игрушке.
Приобретение лута, прокачивание скиллов, а там и левел ап— заслуженный и долгожданный.

20:08 

Комментарии излишни
Я маюсь от собственной безнадежности и неимоверно страдаю от отупения головного мозга. С тоской читаю правила верстки, читаю лекции по QuarkXPress, и мне кажется, что я не прокачаю эту способность никогда ><
У моего закадычного Шурика есть сестренка — Даша. Дашуля готовится к экзаменам в художественную школу, и я болею за нее всем своим никчемным организмом, очень хочется, чтобы у нее все получилось. Ребенок сегодня рыдал: у нее не получается сразу рисовать так, как она хочет, и она не представляет, как работать с гуашью.
Я, конечно, не обливаюсь слезами, но очень охота постенать на тему того, что я боюсь за это браться и у меня ничего не выйдет.
Мы с Дашкой похожи больше, чем мне бы этого хотелось. Быть может потому, что родились в один день. И я очень хочу, чтобы у нас обеих все получилось.

21:48 

Комментарии излишни
Ну вот как-то так)) Желание резких головокружительных перемен как всегда одолевает))


19:39 

Комментарии излишни
О боже, да! Буря покрыла мглою небо и разразился грандиозный ливень. Обожаю наблюдать за буйством стихии. Все, подготовка к экзамену заморожена, буду наслаждаться шоу)

17:34 

Комментарии излишни
Бодишоп меня порадовал. Во-первых, не все там заоблачно дорого, как изначально казалось, а во-вторых, у них есть вот такая вот чудесная серия:

Конечно, конечно глупо над этим смеяться, я понимаю :rotate:

@темы: ~No Brain~

18:45 

Комментарии излишни
Не помню, где я это слышала, но эта фраза очень точно соответствует моему состоянию:
Ну нельзя из букв ж о п а составить слово «вечность»!

А вообще, я уже не переживаю. Пускай все идет как идет.

21:58 

Комментарии излишни
Помощь расшатанным нервам. Ничего лишнего.



Жалко, что выход очередного тимбертоновского смотрива с Джонни Деппом совпадает с не особо удачными для меня неделями.

@темы: Заметки хронического меломана

21:01 

Комментарии излишни
Батюшки, какое инфернальное нечто мне приснилось сегодня на рассвете. Вот уж не думала, что, начитавшись трудов по социологии про большие и малые группы и толпу, сгенерирую такое!
Полнейший психоз с элементами... лесбийской эротики? Старина Фрейд бы заинтересовался, как пить дать. Причем флешбек с тисканьем в примерочной появился в конце — этакая вишенка на торте.
Не уверена, было ли повествование от моего лица в шкуре этой несчастной, или же я просто наблюдала за всем тем кошмаром, который происходил с ней со стороны.

Она приехала погостить со своей хорошей подругой в особнячок к еще одной хорошей подруге. Любопытство сгубило : примерила шмотки хозяйки дома и понеслось... И вот уже она не одна: девушка распалась на несколько своих ипостосей, каждая в своей комнате и у каждой свое расстройство. Первая с какими-то кошмарными фобиями, вторая - кровавая маньячка, третяя, четвертая, пятая... Не помню, что было у остальных девчонок, но с ними определенно тоже было что-то неладное.
И в каждой из этих отделившившихся ипостасей живет частичка ее цельного, общего я, которая агонизирует в ужасе от происходящего с нею.
Потом она как-то собирается воедино из последних сил и находит свою подругу, которая мучается так же, как она. Затем находятся еще несколько таких же страдальцев.
Главная злодейка — хозяйка дома, не особо гостеприимная на деле.
А потом внезапно появляется смуглый юноша с именем Аллаха (!?) на устах изгоняет эту нечисть и обращает в прах проклятый особняк.

Очевидно, обострение.
Может, мне все-таки попробовать писать какие-нибудь идиотские страшилки?

@темы: ~No Brain~

19:49 

Комментарии излишни
17:29 

!

Комментарии излишни
01:57 

"Life is not like gloomy sunday with a second ending..."

Комментарии излишни
У песни Szomorú vasárnap недобрая слава и репутация гимна самоубийц. История ее шествия по миру стала легендой.
Однажды в Венгрии, в 1935 году пианист и композитор Режё Шереш написал заунывную меланхолическую мелодию про "Мрачное воскресенье" и несчастную любовь, а его приятель, Ласло Явор, возьми да и сочини к ней не менее заунывные строки.
Получилось обалденно, однако, легенда гласит, что сперва по Венгрии, затем по остальному миру прокатилась волна самоубийств, так или иначе связанных с этой песней.
Что примечательно, композитор тоже покончил с собой, хотя и в почтенном возрасте.

Каверов на этот шедевр не счесть, на множестве языков мира.
О, это подкупающее ретро:


Неудивительно, что этой выдающейся песне посвятили фильм. Посмотрю обязательно.


@темы: Заметки хронического меломана

23:26 

Комментарии излишни
У меня с мужиками взаимная идиллия: мне не везет с ними, им-со мной. И все, в общем-то, довольны,— вот что клиника. :gigi:

Пара нормальных явлений

главная