• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:28 

Да хер его знает! Ничё в голову не лезет((

06:20 

цытатко

Да хер его знает! Ничё в голову не лезет((
США — первое в мире государство, имеющее два субъекта с одинаковым названием — Georgia. Одно из них управляется никому не известным губернатором Санни с характерной фамилией Перду, второе организовано под боком у России с целью срача в утреннюю кашу президенту премьер-министру президенту нашему царю-батюшке Путину. Управляется бесноватым параноидальным американским адвокатом армянского происхождения Михаилом Саакашвили.

@настроение: :lol:

08:47 

Дух времени. Всё будет хорошо...

Да хер его знает! Ничё в голову не лезет((
Да-да-да. Я понимаю, что всё, что щас напишу выглядит как полная хуйня, а может даже и есть полная хуйня. Но ничо ненаписать немогу.

www.anti-zeitgeistmovie.info/ :

Вы, кстати, не задумывались, что если мировое правительство действительно существует, и контролирует все сферы жизни – как оно могло "пропустить" такой фильм? Неужели оно хочет, что мы, простые смертные, узнали о его коварных планах?
А может, этот фильм – тоже часть их плана?
Как это крутое правительство допустило утечку информации?



вот я, собсно, и решыл задумацца. не после этого камента правда, после того, как посмотрел документальный фильм "деньги-пирамида.долгов" но не суть.

Итаг, план банкиров:
1) Фильм запретят к показу (ну понарошку... запретить - запретят, но никаво наказывать не будут, хотя в газету пару статеек канеш тиснут, штобы люди посотрели, штобы пипл схавал) и поэтому "запрещонный" фильм посмотрит огромная куча народу.
2) Подавляющее большинство пипла никак не отреагируют. Ну тоесть они конечно задумаются, напрягутся и всё такое... но никаких конкретных действий предпринимать небудут. Пусть кто-то другой всё это делает.
3) Появляется великое добро, которое разоблачает банковскую систему, разоблачает постоянно воюющих политиков, обьединяет мир под свои знамёна.
4) Пишутся новые законы, которые отныне запрещают всякое нехорошее, например банковскую деятельность.
5) Войн нет, инфляцыи нет, жыть стало лучше всем хорошо, все целы.

Чо хорошего банкирам? Ну представте, что у вас всё есть. Ну не так, чтобы всё, но все свои разумные желания вы можете удовлетворить. (Типа купить самолёт можете запросто, а купить 1000 самолётов неможете, но а нахуй мне тыща самолётов?!)
Есть вполне устоявшаяся тусовка, семьи и кланы...
Вы вообще никогда не работали и работать впринцыпе не умеете.

Вот чего в этом случае можно бояться?
1) какойнить президент национализирует ваше всё.
2) какойнить ушлый чувак создаст свой банк и так раскрутится, что станет круче вас.
3) да просто какойто разбогатевшый левый чувак вторгается в вашу тусовку, но при этом умеет работать.
4) финансовая система, которая раньше вас обогащала терь обламывает и напрягает - действительно - нахуя мне 1000 самолётов...

Ну собстно надо просто создать мировое правительтво из своих, задушить на корню мелкую буржуазию, которая в попытке разбогатеть опасно тревожит низы...
При этом исчезнут войны и можно будет самому себе доказать: "не такой уж я и паразит"...
А во всём этом нас поддержат те, кто посмотрел фильм, но делать ничо не хочет...

Вобщем банкиры просто изолируют себя от низов и станут правящей кастой. Просто уничтожив конкурентную ожесточённую борьбу в низах. Станут государством и на уроках истории будут всем обьяснять, кто на самом деле добрый.
Ну а в целом - кормить небольшую кучку нахлебников куда как легче, чем постоянно жить среди людей, которые знают, что если пойти по головам - можно разбогатеть.

З.Ы. Интересно, зачем такие нападки на христианство? может они хотят быть не добрыми правителями, а добрыми божествами?

22:04 

ктотакие панки.

Да хер его знает! Ничё в голову не лезет((
Представте универ, в котором двести лет назад прорвало канализацию. Всё залило говном. Отопление там, слава богу работает, поэтому воняет говно круглый год.
Руководство университета препдпринимает меры: разрешает безполинный ввоз парфюмерных изделий на территорию универа, обьявляет скидки на духи, недавно разработали специальные затычки для носа с красивыми стразиками. Последний ректор универа - дак и вовсе владелец парфюмерной фабрики, снизил цены на духи в три раза, благодетель. Но, как известно, говно это не только вонь, но и всякие бактерии и микробы. поэтому всех студентов регулярно прививают специальным препаратом от многих болезней - телевизерин. Под действием препарата студенты берут дубины и идут пиздить микробов. Руководство увряет, что микробов с каждым разом всё менье.
Недавно в универе появились смешные придурки, которые ходят в ОЗК, а на бошку надевают противагазы. это - панки. Первым панкам просто было неприкольно дышать смесью говна с духами и они решились носить неудобные противогазы. А потом, в этих противогазах они смогли проти в самую вонючую часть универа, в подвал. Ну собсно плакаты "почините канализацию" и "перестаньте срать в универе" появились примерно в тоже время... ну хууууй знает.
Тот факт, што дышать в противогазе легче както заметили. И со всременем стали выпускать противогазы со стразами, а также противогазы, в фильтры которых добавлены препараты, для улучшения имунитета, а сковсем скоро появятся противогазы со встроенными иньекторами телевизерина, ну всё для людей...
Может быть канализации в универе никога небыло. Тогда можно поставить биотуалеты, они намного дешевле парфюма.... Но приказ об установке биотуалетов может подписать только ректор. А он... ну вы поняли.

Это я начепятал в теме "Как обьяснить обывателю кто такой панк"
И вот послетово, как я это начепятал - тему закрыли. Ггг. Знач разобрались как :-D

23:26 

Да хер его знает! Ничё в голову не лезет((
Я понял, что НАДО БЫЛО делать!!!

и... и... и я щас больше всево хочу оказаться в южнай америке, у комплекса Соициамана. Там.. там самая прочная рукотворная стена в мире! И я ап эту стену!!! С разбега!!! БАШКООООООЙ!!!

23:29 

Всем смияцца!!!

Да хер его знает! Ничё в голову не лезет((
Инструкцыя:
1 определяем своё отношения к матюкам, если матюки - похеру -
2 жмём ссылку
3 фтыкаем
4 дика ржом.
тыц!

02:52 

lock Доступ к записи ограничен

Да хер его знает! Ничё в голову не лезет((
а мож эта бред?

URL
17:21 

Пра жызнь.

Да хер его знает! Ничё в голову не лезет((
Гематоген, творог, арахис... Никакова алкаголя, што вы.... Мы, стритэйджеры, народ целеустремлённый... Правда, Мих? ;)

Низнаю я, чо тут смешнова... но смешно :lol: гарантия на пломбу - год :lol::lol::lol::lol::lol:

@музыка: хардкор

@настроение: филасофское...

21:22 

Да хер его знает! Ничё в голову не лезет((
Снова заработал панкфорум. Теперь на новом адресе, punxforum.ru, если кого заинтересовало.
Чорд, а ведь это здорово!

03:57 

Интернет сошол сума О_о

Да хер его знает! Ничё в голову не лезет((

21:16 

Да хер его знает! Ничё в голову не лезет((
ххх: И универ ты бросил)..
ууу: Главное участие а не победа
:ura: Дооооо!!!

@музыка: Los Fastidios Nightmare

@настроение: усталое

23:56 

а пусть будет тут...

Да хер его знает! Ничё в голову не лезет((
Мне совершенно безразличны карты, глобусы и пыхтение жуликоватых политиков, это именно они, единственные в своём роде - профессиональные любители Родины, то есть делающие "это!" за деньги, очень большие, надо сказать, деньги!
При слове Родина, мне гораздо ближе и понятнее отношение к нашим старикам и собственным родителям. Одиноким людям, доживающим этот странный век в щемящее, родных городках и протягивающих сухонькую руку на вокзалах неуютных мегаполисов.
Это и есть наша Родина! Это наши старики родившие нас и рождённые нами дети. Рождённые, то ли от маниакального безрассудства, то ли от запредельной решительности, то ли от дурманящей любви. Но если наши дети лишь открывают этот фальшивый мир, читая сказочное враньё, то наши старики уже во многом закрывают его, как занавес глуповатой оперетки. Закрывают, смотря нам в спину и ожидая только одного - "Может хотя бы у этих что-нибудь получится - у нас не получилось". Когда мы говорим о любви к Родине и не бубним пошлые и заезженные до кариеса фразы, то, скорее всего, мы говорим об острой любви к своему двору, школе, маме и соседской девчонке, подарившей нам первые, холодом сжимающие живот, чувства именно любви!
Родина она внутри нас, как запах маминой комнаты, это не вынуть и не поменять как увядающую в болезнях почку. Либо что-то не так с нашим сердцем или тем, что называется ещё более туманным понятием - Душа.

А. Н. Кочергин

05:50 

Снег...

Да хер его знает! Ничё в голову не лезет((

00:04 

Да хер его знает! Ничё в голову не лезет((
Бедная животная, целый день одна...
По ночам голодная рыскает она...
Анука раз!

два!

:-D нравицца ему в каробочке спать)) сначала прыгал в ней - терь уснул. устал...

21:10 

Да хер его знает! Ничё в голову не лезет((

01:14 

Да хер его знает! Ничё в голову не лезет((

@настроение: бляяяяяя!!!

05:54 

Да хер его знает! Ничё в голову не лезет((
В классической трилогии Звездных войн вы - Хэн Соло
Неунывающий контрабандист, космический пират, со своим понятием чести, которую вы старательно прикрываете маской цинизма. Иногда вы вспоминаете, что вместо того, чтобы искать приключения и спасать друзей, наверное, стоит выполнять какие-то неприятные обязательства, но почему-то все время оказывается как-то недосуг - вы все время кому-то нужны. А вы предпочитаете быть нужным тем, кого считаете друзьями, а не тем, кто хотел бы видеть вас в качестве источника доходов или предмета мебели.image
Пройти тест



Йииихха!!! И главное с первой попытки!

00:31 

Да хер его знает! Ничё в голову не лезет((
Обо мне:
Я не чувствую, что со мной что–то не так, я это знаю!

градусник песдеть неможет!

О жизни:
Дерьмо случается (shit happens).

:alles:

О любви:
— О, привет, где это вы, парни?
— Мы в благотворительной организации, помогаем молодым девушкам получить немного денег для местного колледжа.
— Стрип–клуб, отлично.

палево... давно пора бвло сваливать...

О будущем:
Сатана, о котором вы говорите с состраданием, никогда не потревожит покой чистой удовлетворенной души. Равные сходятся: падший ангел ищет одинаково падших, и дьявол, если есть он, делается товарищем тех, кто находит удовольствие в его учении и обществе. Легенда говорит, что он боится распятия, но я бы сказал, что если он и боится чего–нибудь, так это того «сладоствного довольства», которое воспевает Шекспир и которое служит надежной защитой против зла.

ээээ... я непонял, што значит эта цытата. видимо пойму в будущем.

О друзьях:
Я продаю налево и направо. Иногда я продаю пацифистам, но они редкие покупатели.

О_о ну... ээ...

О врагах:
Когда–нибудь настанут светлые времена, и фургоны с красным крестом будут появляться на сцене в критический момент, когда это действительно необходимо. И люди в белых халатах с сияющими нимбами вокруг головы всегда придут к вам на помощь, будьте уверены. Когда–нибудь.

до!!! смысл такой: каданибуть их канешна будут спасать, но щас фсем песда :-D

Об отношениях:
День — это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.

хм... мощно, однака.

12:14 

Да хер его знает! Ничё в голову не лезет((
На Руси число 3 всегда было особенным. Три богатыря, три желания, тридевятое царство и т.д. Так должно было случиться и в этот раз. "1" - победа "зенита" в кубке УЕФА, "2" - победа нашей сборной начемпионате мира по хокею, и тут, сука, влазит Д.Билан!

00:55 

Ааааа!!! терь точно надо напиццо!

Да хер его знает! Ничё в голову не лезет((
:ura::ura::ura: с победой!!!

Здесь был я :)

главная