Комментарии
2010-02-11 в 00:09 

сразу два:

24 слова
Бьякуя не знал, почему Укитаки и Кёраку считают капитана четвёртого отряда самой страшной женщиной Готеи-13, но на всякий случай старался не попадать в госпиталь.

19 слов
Чем дальше, тем больше Бьякуя задумывался о том, что самая страшная женщина Готеи-13 - не Унохана-доно, а его младшая сестра.

URL
2010-02-11 в 19:59 

Заказчику нравится :)

URL
2012-03-02 в 00:54 

43 слова.
Бьякуя всего раз видел её - без маски, с косой в руке, дряхлую, сухую, с морщинистой рассыпающейся кожей, выцветшими глазами, острыми, старыми, старыми. Когда он очнулся, в лесу было тихо, не шуршала ни одна травинка, и только пальцы дрожали, будто он испугался. Конечно. Нет.

URL
2012-03-19 в 10:31 

141 слово
Юный наследник клана Кучики пребывал в отвратительном расположении духа. Его угораздило простудиться. Радости не прибавил и сегодняшний визит этой наглой бакэнэко, посмеявшейся над его покрасневшими глазами и стянувшей печенье. Больше всего бесило то, что пропажу печенья он обнаружил уже после её ухода.
-Вот, примите это лекарство, оно Вам поможет.
Ласковый тон капитана четвёртого отряда и её милая улыбка кажутся ему совершенно неуместными сегодня.
-Не буду! Оно горькое, - ещё больше надувается юный Кучики.
-Вы примете это лекарство, и оно Вам поможет.
Та же улыбка, та же материнская нежность, но еле уловимое изменение изгиба губ. И этот тон… У Бьякуи по спине пошли мурашки, и он решил, что даже будь это лекарство простой водой, после такого внушения оно точно превратилось в целебную панацею.
-Д-да, Унохана-т-тайчо!
С тех пор Кучики Бьякуя каждый раз внутренне содрогался, услышав ласковый голос определённо самой страшной женщины Готей-13.

URL
2012-03-19 в 21:15 

maskarad pluton
Рыбодебил как дао. Элитный боевой хомячок Шу-куна! Со сковородкой! Режим Хатико активирован!
С тех пор Кучики Бьякуя каждый раз внутренне содрогался, услышав ласковый голос определённо самой страшной женщины Готей-13.
:-D:-D:-D:-D:-D

     

One String Bleach Fest

главная