Комментарии
2010-01-26 в 17:32 

104 слова
Сенбонсакура чувствовал себя лишним на этом странном собрании занпакто. Согье но Котовари в один голос жаловались, что они до сих пор маленькие дети и это всё оттого, что с их хозяином обращаются как с ребёнком. И что его болезненность вовсе не повод так к нему относиться. А Катен Къекотсу отвечала, что ему ещё повезло. Её-то хозяин так много пьёт, что его лейтенант постоянно пилит его. А Катен поиграть любит. Только вот Шунсуй постоянно забывает об этом.
Рюуджинджакка молчал, но все видели и в его глазах недовольство хозяином. За тысячу-то лет явно обиды успели накопиться. Но он, как и сам Ямамото, не болтал попусту и был довольно строг, в том числе и к себе.
А Кагеоши любил и уважал своего шинигами. И за те короткие десятилетия, что они знакомы, он просто не успел накопить претензий. Разве что...
- А Бьякуя-сама храпит иногда. Уснуть невозможно.
Старожилы смотрят на Сенбонсакуру вполне понимающе.

URL
2010-01-27 в 12:19 

We can be heroes just for one day
Ave. Doleo! Аааа! Я всегда подозревал, что у Бяшки есть недостатки! *смеется* Автор, вы молодец :hlop: Это вам :red:
Не-заказчик. :glam:

2010-01-27 в 12:57 

Айса Малкавиан
Автор рад, что кому-то понравилось :sunny: *бегает по стенам* а то думал, что Бьяколюбы меня побьют О_О

URL
2010-01-27 в 13:06 

We can be heroes just for one day
Гость
Ave. Doleo! *смеется* А я к ним не отношусь :glam:

2016-12-04 в 21:51 

127 слов по мнению сайта-счетчика

Расстроенные донельзя Согьё но Котовари жаловались на своего хозяина: и болеет он все время, с ними не играет, и ими тоже не играет. Они его очень любят, конечно, он их тоже,но...Всегда это противное взрослое "Но", которое во всем мешает.
Катен Къёкотсу тоже была недовольна своим хозяином. Во внутреннем мире он появлялся настолько пьяным, что его даже пошевелить было невозможно. Про перегар и говорить нечего.
Рюуджинджякка молчал о своем хозяине так, что обширность жалоб представить страшно становилось.
- А мой...Кучики Бьякуя заставляет меня маску носить и доспехи. Я из-за этого выгляжу, как самурай. Я воин, только...Сенбонзакура я, - смущаясь высказал свою жалобу четвертый занпакто.
Он был еще очень молод и не знал, что забота может быть разной. Другие занпакто только улыбались, выслушав эту жалобу. Хороший хозяин.

URL
     

One String Bleach Fest

главная