19:35 

Bleach-one-string-fest
Т32-31 Ичиго | все. 10 случаев, когда Ичиго просил слезть с его кровати, и один, когда его всё-таки послушались.

@темы: Заявки: выполнено, Тур: 32, Персонажи: Куросаки Ичиго

URL
Комментарии
2012-03-09 в 17:10 

479 слов

Собственно, именно со слов "слезь с моей кровати" и начались все приключения Куросаки, когда неизвестный воришка, позже оказавшийся Кучики Рукией, отказался выполнить требование хозяина комнаты. И всё завертелось.
Потом вышел из-под контроля отец, решивший, что сыну следует быть начеку даже во сне. Поэтому ещё несколько дней подряд Ичиго начинал своё утро с вопля "Пошёл вон с моей постели!" Иссин, конечно, не слушался, и иных методов, кроме грубой силы, не понимал.
Через какое-то время Кон осмелел настолько, что стал отказываться уходить с кровати, так как именно оттуда открывался прекрасный вид на проходящих мимо дома девчонок. Полёт из окна вернул зарвавшуюся душу плюс на место, но неприятный осадок остался.
У Урахары же была довольно неприятная привычка будить недо-шинигами разными экстравагантными способами. Тот вскоре начал подозревать, что торговцу попросту нравиться доводить парня до белого каления, но, к сожалению, осознание этого печального факта мало чем ему помогло.
Непонятный мужик в чёрной одежде тоже убраться с кровати не захотел. Впрочем, Зангецу был первым, кто остался потому, что попросту не услышал приказа свалить, правда, его хозяин об этом так и не узнал. Вероятно, это и стало отправной точкой некоторого недопонимания между ними.
Исида, с которым Куросаки какое-то время вместе делал домашние задания, отказывался сидеть на полу, объясняя это тем, что там слишком грязно. Ичиго не любил смотреть на кого-либо снизу вверх, а уж на квинси тем более, но любимый метод силового воздействия результатов не приносил. На пол Урью перешёл только тогда, когда понял, что там будет почище: ещё бы, такое множество людей уже на кровати потопталось.
Про шинигами, то и дело наведывающихся в Каракуру, можно было бы и не говорить. Каждый прибывший, будь то Тоширо или Мацумото, Ренджи или Иккаку с Юмичкой - все считали своим долгом первым делом как следует вытереть ноги о постель временного шинигами. Вероятно, они считали это своего рода приветствием, разумеется, не реагируя на возмущение самого Куросаки.
Прощающаяся с Куросаки-куном Орихиме рыдала так упоённо, что не слышала его сдавленных "Слезь с моей кровати, я же не железный!" и "У меня амплуа асексуального героя, не провоцируй меня!" Правда, к неудовольствию обоих, уйти ей всё-таки по сюжету пришлось.
Что же касается Цукишимы, который мало того, что доставил семье Куросаки много неприятных минут, но и не отказал себе в удовольствии походить по постели врага, то его Ичиго не простил.
В общем, когда новоприбывший, назвавшийся Иваном, отказался слезть с кровати, наш герой даже не удивился. И только иногда он позволял себе помечтать о том прекрасном времени, когда мир больше не будет подвергаться опасности, враги перестанут появляться один за другим, друзья будут уважительно заходить через дверь (и стучаться при этом!), а на его постели будет находиться только он один. Ну или ещё кто-нибудь... Но только по особому приглашению.
***
- Слезайте с моей постели, сорванцы, - грозно рычит Ичиго, и дети, радостно взвизгнув, кидаются обнимать любимого папу. А тот смеётся и думает, что, пожалуй, вот он - счастливый конец, который заслужил и он сам, и его многострадальная кровать.

URL
2012-03-09 в 17:16 

Leesska
Идеальная кошка: морально тверда и устойчива, как табурет
Прощающаяся с Куросаки-куном Орихиме рыдала так упоённо, что не слышала его сдавленных "Слезь с моей кровати, я же не железный!" и "У меня амплуа асексуального героя, не провоцируй меня!" Правда, к неудовольствию обоих, уйти ей всё-таки по сюжету пришлось.
:-D Это пять! Я всегда это подозревала!

Конец понравился)
Все как и хотелось, автор, порадовали, ой как порадовали! Сижу, улыбаюсь, настроение подняли отлично)
Покажитесь в аватарку?
Довольный заказчик

2012-03-09 в 17:17 

Лася
Почему у меня только бутылка рома и никакого йохохо
Leesska, очень рада, что угодила, открываюсь))
не менее довольный автор

2012-03-09 в 17:18 

Leesska
Идеальная кошка: морально тверда и устойчива, как табурет
Лася, :white:
Спасибо большое)

2012-03-09 в 17:20 

maskarad pluton
Элитный боевой хомячок Шу-куна! Со сковородкой! Режим Хатико активирован!
Автор, очень мило получилось! :)

не з.

   

One String Bleach Fest

главная