Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-04-21 в 19:47 

457 слов. Думаю, не то, чего хотелось заказчику, ну да вот оно.

- Иккаку! - обиженно заныла Мацумото, чуть ли не подпрыгивая от переполняющих её эмоций. - Ну чего тебе стоит? Я же недолго!
- Нет, - третий офицер одиннадцатого отряда был непреклонен. - Я туда не пойду, слышишь? Никогда не пойду!
При слове "туда" он, для лучшего понимания, эффектно махнул рукой в сторону огромного магазина, на котором красовалась красноречивая надпись "Приходите со своим мужем и получите скидку". У Рангику мужа не было, а вот скидку хотелось, даже очень. Поэтому приходилось уговаривать своих товарищей, вместе с ней откомандированных в Каракуру. - Попроси Юмичку! Он там тоже себе что-нибудь подберёт.
- Он сказал, что мы с ним не сочетаемся и ушёл! - женщина топнула ногой и надула губки, от чего пара проходящих мимо мужчин немедленно впечатались лбами в столбы.
- Тогда заставь Ичиго. Он, как временный шинигами, не может тебе отказать.
- Да ни за что! - возопил стоящий рядом Куросаки, возмущённый до глубины души подобным предложением и тем, что его персону обсуждают, не обращая на него самого никакого внимания. - Я знаю, что меня ждёт! Это она полдня будет всё примерять, а потом мне же всё это на себе потом тащить!
- Не-е-ет, он слишком молодой. Мне нужен кто-нибудь, кто бы сошёл за моего мужа... - Мацумото прищурилась и оглядела всю компанию, выбирая жертву. - О, Чад! Как раз подходишь! По тебе и не скажешь, что ещё школьник...
Парень никак не отреагировал на её заявление, что было тотчас расценено как молчаливое согласие. Рангику, не оставляя никаких шансов на избавление, бесцеремонно схватила его за рукав и потащила в сторону бутика. Все проводили их сочувствующими взглядами: дружба дружбой, а поменяться с Ясуторой местами не хотел никто.

Лейтенант десятого отряда примерила на себя очередное платье, число которых неумолимо приближалось к сотне, и бросила довольный взгляд на своего фальшивого супруга, безропотно сидящего в кресле и уже почти два часа терпеливо ожидающего окончания примерок и получения возможности уйти.
Отличный муж, - отстранённо подумала Мацумото, крутясь на месте и пытаясь застегнуть молнию. - Сидит, молчит, не торопит и не критикует. Не мужчина - мечта!
И, покрутившись перед зеркалом, отдёрнула занавеску, прямо-таки физически ощущая на себе восхищённые взгляды мужчин и завистливые женщин.
- Ну как? - поинтересовалась она, тщетно пытаясь застегнуть пуговицу на груди. Садо молча поднял большой палец. - Ладно. Тогда я сейчас переоденусь и пойдём.

- Вы так замечательно смотритесь вместе! - щебетала продавщица, без устали упаковывая одежду в пакеты. Гора покупок Рангику явно превышала рост самой модницы. - Удачного дня, спасибо за приобретение вам и вашему мужу!
- Вам спасибо, - улыбнулась Мацумото, оборачиваясь к Чаду, оглядывая того с ног до головы и чувствуя непреодолимое желание подколоть этого неразговорчивого парня. - Слушай, муженёк... А в ресторан меня сводишь?
И каково было её удивление, когда Садо совершенно серьёзно кивнул и, с лёгкостью подхватив пакеты, поспешил к выходу.

URL
2011-04-21 в 19:53 

Бакся
- Классная рубаха! - Спасибо, это мне санитары подарили. (с)
:-D Прелестно! Чад такой Чад, и Матсумото такая характерная. :-D
не з

2011-04-21 в 19:56 

Автор, вы прекрасны! Очень-очень понравилось, спасибо!
Садо такой Садо)

URL
2011-04-21 в 19:57 

тот, который в 19:56 - заказчик, забыл написать.

URL
2011-04-21 в 19:58 

Приятно слышать похвалу) Спасибо :goodgirl:
автор

URL
2011-04-22 в 01:06 

Процессор Снейп. (с)
они такие живые получились)
и Чад, Чад :heart: някнякняк
люблю автора и хочу увидеть его в авку :)
нз

2011-04-22 в 01:55 

Smthng Diabolical
Мудацкий Д
клёво, нравится)
не з

2011-04-22 в 10:49 

Почему у меня только бутылка рома и никакого йохохо
Mai-Ta, Smthng Diabolical, спасибо)) Раскрываюсь по просьбе читателя :)
автор

   

One String Bleach Fest

главная