19:20 

Мэй-чан
Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
Т27-31 Зараки | Тесла | Нойтора | Нэлл (взрослая) – попавших в Сейретей арранкаров приняли в Одиннадцатый отряд.

@темы: Заявки: выполнено, Персонажи: Тесла, Тур: 27, Персонажи: Джируга Нойтора, Персонажи: Неллиэл Ту Одершванк, Персонажи: Зараки Кенпачи

Комментарии
2011-03-01 в 17:52 

420 слов. Скорее всего, заказчик ожидал чего-то другого(

Конечно, ситуация относилась к разряду "а кому сейчас легко". С новобранцами мучились все отряды. Большинство арранкаров забрал себе Куроцучи - на исследования; повезло лишь одному Заэлю, который в живом виде оказался полезней, чем в полуживом. Рецу-сан пыталась воззвать к элементарному гуманизму среди шинигами, но после знакомства с прелестной троицей фрасьон Халибел, что больше калечили, чем лечили, махнула на всё рукой. В третьем отряде Изуру отчаянно пытался наладить контакт с чересчур агрессивным Люппи, оттащить которого от бывшего Шестого Эспады мог разве что Комамура - единственный, справлявшийся с не менее агрессивным Джаггерджаком. Абарай готов был вешаться от новоприбывшего Шиффера: вместе с капитаном шестого они составляли весьма унылое зрелище, а после их редких флегматичных диалогов вообще хотелось уйти в запой как минимум на неделю. Сой Фон строила второсортных арранкаров и, надо отдать ей должное, весьма в этом преуспевала. Офицерам десятого отряда и раньше завидовали из-за их лейтенанта, а переведённая к ним Тиа сразу же была по достоинству оценена всем мужским населением.
А вот одиннадцатому отряду достались трое любопытных экземпляров. Первую пару дней Кенпачи был несказанно рад одному из них, но после первого же спарринга и восстановления казарм тринадцатого отряда, около которых и дрались Ннойтора и его новый капитан, им обоим мягко намекнули, что вести себя надо тише, а то один отправится к Маюри, а второй - к Унохане. Поэтому бывший Пятый ходил мрачный, не имея возможности выместить свою злобу ни на Нэлл, которую боготворили поголовно все офицеры отряда (ходят слухи, что даже третий офицер не устоял перед её обаянием, но лучше об этом сильно не распространяться: Мадараме весьма трепетно относится к своему образу старого солдата, который не знает слов любви), ни на Тесле, в котором души не чаяла Ячиру. Нэлиель тоже была невесёлая: она, пожалуй, слишком близко принимала к сердцу все события вокруг и поведение Джируги в частности. Да и будешь тут радоваться жизни, когда, куда ни сделаешь шаг, тут же вырастают солдаты, выражающие своё восхищение роскошными формами Одершванк. Хорошо хоть на благоразумном расстоянии: парочка нахалов, решившихся перейти известные границы, уже осознали всю свою неправоту. Тесла грустил. Впрочем, он всегда выглядел так, будто только что похоронил любимого хомячка, так что на это никто внимания не обращал. Зараки не особо интересовался жизнью своих подчинённых, но раз за разом наблюдать эти кислые мины, да выслушивать от коллег (в частности от Шунсуя - ему-то легко, его подопечный спит больше, чем бодрствует) подколки относительно состояния бывших арранкаров было утомительно. Капитан одиннадцатого подумал, тщательно взвесил все плюсы и минусы и решительно принялся за устранение проблемы.
Но кто ж знал, что арранкары в жизни не пили ничего крепче чая?..

URL
2011-03-01 в 18:11 

pockets full of stones
По-моему, совершенно замечательно.)
не з

2011-03-02 в 03:32 

Кайто Сай
А мимо идут Рамбинзоны в заботине. Не узнали меня, ничего не поняли.
Заказчик сам не знает, чего хотел :D
То что вы написали - чудесно, просто чудесно! :-D:-D:-D Особенно чудесен гипотетический хомячок Теслы Открывайтесь, буду вас любить!
заказчик

2011-03-02 в 13:01 

А в нашем полку все камикадзе; кто всё успел - того здесь нет (с)
Кайто Сай, спасибо)) Автор это я :)

2011-03-03 в 04:05 

Кайто Сай
А мимо идут Рамбинзоны в заботине. Не узнали меня, ничего не поняли.
Спасибо еще раз! :hamp:

2011-03-23 в 20:38 

maskarad pluton
Элитный боевой хомячок Шу-куна! Со сковородкой! Режим Хатико активирован!
Гы! Гы! Гы! Тесла и хомячки! :-D
Абарай готов был вешаться от новоприбывшего Шиффера: вместе с капитаном шестого они составляли весьма унылое зрелище, а после их редких флегматичных диалогов вообще хотелось уйти в запой как минимум на неделю.
:lol::lol::lol:

2012-04-08 в 17:47 

Глаз Бури
Как, наверное, смеялась Роулинг, когда решила, что у Гарри Поттера глаза будут слизеринского цвета, а у Волдеморта - гриффиндорского.
Абарай готов был вешаться от новоприбывшего Шиффера: вместе с капитаном шестого они составляли весьма унылое зрелище, а после их редких флегматичных диалогов вообще хотелось уйти в запой как минимум на неделю.

Суппер! :lol::lol::lol:

2012-04-08 в 18:49 

maskarad pluton
Элитный боевой хомячок Шу-куна! Со сковородкой! Режим Хатико активирован!
Лася, обалденно!!! :lol::lol::lol::hlop::hlop::hlop:

   

One String Bleach Fest

главная