Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2010-07-08 в 20:28 

244 слова. К тапкам морально готов.

- Почему они хотят убить меня, Старк? - Заэль медленно водил тонкими пальцами по стеклу, повторяя следы от дождевых капель с той стороны. Шёл дождь, холодный, тёмный, закрывший город сплошным туманом крупных тяжёлых капель. Койоте лежал на диване и молча смотрел на тонкий силуэт, резко обозначавшийся на фоне огромного окна. Вообще-то, не убить, а похитить, но поправлять модель было лень, да и, по сути дела, бесполезно.
- Я же такой красивый, - он машинально откинул со лба розовую прядь и улыбнулся собственному тусклому отражению. - Умный... Добрый... Зачем они хотят меня убить? - продолжал он тоном капризного ребёнка.
Телохранитель не отвечал: Гранц любил задавать вопросы в пространство, говорить сам с собой, представляя себе, что говорит с целым миром. Ответы ему не были нужны.
- Если на этой неделе будет ещё одно покушение, я совсем раскисну. А это плохо отразится на моей внешности.
Сегодня было второе покушение за этот месяц. Охрана фотомодели приняла решение о том, чтобы один из телохранителей - Старк - постоянно находился рядом, даже ночью. Поэтому Койоте лежал на широком кожаном диване и всеми силами старался не уснуть. Заэль поёжился.
- Холодно. Проклятый дождь, - он повернулся, медленно подошёл к своему телохранителю, изящно покачивая узкими бёдрами при ходьбе, остановился у края дивана и неяркий свет лампы осветил его красивое улыбающееся лицо - Старк... Согреешь меня?
Его силуэт расплывался на фоне тёмного дождливого неба; узкая ладонь, которой он задумчиво водил по его груди, была холодной. Телохранитель не отвечал. Заэлю никогда не нужны были ответы.

URL
2010-07-08 в 21:23 

-Joe-
Мне неведом ход мыслей идиотов. (с)
Ооооо.... автор, вы покорили меня! Такое атмосферное произведение... просто нет слов, одни эмоции)))

нз

2010-07-09 в 07:23 

-Joe-, я рада, что Вам нравится)
а

URL
   

One String Bleach Fest

главная