Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-03-28 в 21:49 

156 слов. Самое маленькое исполнение :lol:

Такой милый, маленький совсем, ничего не понимающие и доверчиво дергающий за рукав кофты с очередной просьбой. Умильно смотрящий в безжалостные желтые глаза. Не знающий еще ничего об этом мире. Его младший брат – Ичиго.
Такой смешной, рыжий, глазищи огромные, улыбка очаровательна. Маленькое солнышко. Солнышко, которое постоянно таскается за своим старшим братом. Хичиго никогда не нравилась эта идея – завести еще одного ребенка.
- Хичи, Хичи, расскажи сказку! – почему младшему из Куросаки нравятся страшные истории Хичиго никто понять не может.
Но никто не запрещает, потому что Ичиго затаив дыхание и держась за обхватившую его руку, слушает каждое слово старшего брата. А Хичиго в такие моменты понимает, что у него есть неограниченная власть над этим маленьким рыжим солнышком. И эта власть его пьянит. Ему начинает нравиться быть старшим братом. Потому что так Ичиго всегда под контролем.
Не смотря на то, что в семье есть еще две грудные девочки, Хичиго считает, что Ичиго только его брат. Нет, не так. Только его...

URL
2011-03-28 в 22:10 

_Kitara_
с утра проснулся полон силы готовый горы сотрясать потом прикрылся одеялом а ну их нахрен пусть стоят (с)
Так мило:inlove: Хичи просто лапа)))
Автор, спасибо:white:
Заказчик

2011-03-28 в 23:27 

Nekomate автор рад если заказчику нравиться :laugh: :friend:
а

URL
2011-03-29 в 00:02 

_Kitara_
с утра проснулся полон силы готовый горы сотрясать потом прикрылся одеялом а ну их нахрен пусть стоят (с)
Нравится) Откроетесь?

2011-03-29 в 13:51 

Акира777
Nekomate можно и открыться :shuffle:
собственно автор :red:

2011-03-29 в 16:18 

_Kitara_
с утра проснулся полон силы готовый горы сотрясать потом прикрылся одеялом а ну их нахрен пусть стоят (с)
Акира777, еще раз спасибо:buddy:

2011-05-08 в 04:31 

ну, тип второе исполнение, полночный бред и все такое)))1808 слов по версии Ворда.

Солнечные лучики игриво перекатывались по стеклу в окнах школы, просачиваясь тонкими струйками тепла в класс. Шли последние минуты урока. Разморенные учебой и долгожданным летом ученики сонно поглядывали на часы, мерно отсчитывающие секунды их заточения. Сидеть в четырех стенах, когда на улице цветет и пахнет сама жизнь, просто кощунство. Но контрольные никто не отменял, близится конец года, так что оставалось лишь ждать, когда урок закончится.
Хичиго потянулся. Терпение никогда не было его отличительной чертой. Усидеть на одном месте в течение продолжительного отрезка времени стоило ему больших трудов. К тому же амбициозный подросток ужасно не любил школу. Потому что считал, что он и так все знает, а учеба – лишь бессмысленная трата времени. В общем-то, парень действительно знал намного больше стандартной школьной программы, учителя удивлялись его незаурядным способностям, но и вздыхали по поводу его безответственного отношения к образованию. Хичиго не тратил много времени на выполнение домашнего задания, у него была отличная память, которая нередко спасала его на экзаменах. Оставшееся время он посвящал чтению, предпочитая заниматься самообразованием. Его мало интересовали точные науки, он больше тяготел к истории. Дворцовые интриги, перевороты, заговоры, предательство и верность, войны во имя короля и веры, захватнические нашествия, революции – подросток буквально проглатывал книги, посвященные делам давно минувших дней, находя в переплетении людских судеб и событий особый вкус, особый запах, присущий той или иной эпохе.
Прозвенел долгожданный звонок. Всего за несколько секунд тихий и пустынный школьный двор наполнился учениками, которые тут же разбились на маленькие группки, договариваясь, кто с кем пойдет домой, кто еще погуляет по городу, а кто-то строил планы на вечер. Хичиго не спеша вышел за ворота, зажмурившись от яркого солнца. Он не любил лето. Слишком жарко, слишком ярко, слишком много людей на улицах. Он предпочитал позднюю осень, когда дождливая погода не позволяла выйти из дома и подолгу бродить по городу. Подросток поднял голову, заслонив солнечный диск ладонью, рассматривая, как упрямый свет пробивается сквозь пальцы. Хичиго не любил лето, но он умел ценить каждое мгновение жизни, будь то радуга над полем после дождя, лунная дорожка на тихом озере в безлюдном парке или такое вот жаркое и яркое солнце, как сейчас.
Домой он всегда шел один. Всех друзей он отпугнул от себя еще давно. Заговорить с мальчишкой с такими глазами находилось мало желающих. Большие, яркие, как янтарь, радужки отпугивали не только своим необычным цветом. Хичиго никогда не смотрел на окружающих, как на равных. Он всегда одаривал ребят холодным презрительным взглядом, от которого самые маленькие даже начинали плакать. Поэтому он навсегда остался одиночкой, не разрешая никому подойти к себе слишком близко.
Единственным человеком по жизни, который считал его глаза красивыми, была его мама. Она была художницей, рисовала замечательные картины, которые потом выставлялись в местной галерее искусств. Именно она научила Хичиго ценить этот мир, все его краски, запахи и звуки, научила его жить сейчас, любить то, что у тебя есть.
У нее был рак. Она знала цену этому миру и этой жизни. Она хотела, чтобы оба ее сына тоже знали это. Но успела рассказать только одному. Хичиго.
Когда отец вернулся из больницы, где мама лежала с новорожденным братом, и принес букет белых хризантем, подросток понял, что женщины, подарившей ему жизнь, больше нет. Она всегда говорила, что хотела бы видеть на своей могиле эти цветы, когда умрет и будет наблюдать за своей семьей с небес. Иссин знал об этом, хотя всегда отшучивался, когда она заговаривала о смерти. Все верили в то, что она вылечится.
Из больницы вернулся только Ичиго, его маленький брат. Хичиго хотел возненавидеть его, как не переносил всех окружающих, за исключением отца. Он знал, что мама умерла не от рака, а от родовой инфекции, которая подкосила ослабевший организм. Это тщательно скрывали от него, потому что опасались, что подросток будет вымещать свою злость и обиду на брате. Так бы и случилось.
Ичиго был всего месяц, когда Иссин принес сверток из одеял и пеленок домой. Ребенка положили в детскую комнату, которую мама специально готовила для него. Расписывала стены красивыми узорами, переплетая их сюжетами сказок, которые придумала сама. Хичиго знал эти сказки, наизусть, с самого детства. Среди сочной зелени на стенах красовались картинки из этих самых рассказов: черная кошка, при свете Луны превращающаяся в прекрасную принцессу, которую похитил злой король Страны Уныния, прекрасный белокурый принц, который изобрел Кристалл Желаний, чтобы спасти любимую принцессу, их друзья – наследник эльфийского королевства со своей сестрой, руки которой добивается странствующий волшебник – заклинатель змей, прекрасная рыжеволосая фея Озерного Края, силач, раньше путешествовавший с цирком, а теперь нашедший новых друзей. И, конечно, бравый рыцарь с копной огненных волос, восседающий на белоснежном, как облачко, коне, со своим верным оруженосцем-лучником. Все эти персонажи на стенах небольшой комнаты жили своей жизнью, искали приключения, помогали друзьям, праздновали победу, дружили, любили, ненавидели. Они были живыми, настоящими. Хичиго верил в них, возможно даже сейчас, став уже шестнадцатилетним парнем.
И теперь в этой комнате предстояло жить его брату, Ичиго. Существу, отнявшему жизнь у его матери. Хичиго хотел просто посмотреть на этого монстра, когда все в доме лягут спать. Тихонечко прокравшись мимо спальни отца, мальчишка зашел в детскую. В комнате лишь неярко светил ночник, чтобы няня не спотыкалась в потемках, если вдруг малыш заплачет. Но Ичиго спал. Хичиго наклонился над кроваткой, внимательно всматриваясь в брата. Ребенок был завернут в одеяло, была видна лишь крохотная ручонка, сжимавшая погремушку в виде львенка. Подросток отогнул краешек покрывала, намереваясь рассмотреть Ичиго получше. Легкий ветерок, проскользнувший в неплотно закрытое окно, принес ночную прохладу. Малыш чихнул и поежился, просыпаясь. Хичиго не отрывал от него глаз. Он хотел возненавидеть это маленькое, беспомощное существо, которое может проснуться от сквозняка, но огромные глаза, внимательно смотрящие на него, перечеркнули все эти планы. У мамы были такие же глаза. Такие же красивые радужки цвета темной охры, смотрят так же спокойно из-под огненно-рыжей челки. Цвет волос был тоже как у мамы.
Хичиго понял, что у него не получится ненавидеть то, что так сильно связывает его с матерью. Даже если он и виноват в ее смерти, то жизнь без мамы все равно достаточное наказание для Ичиго.
Хотя скоро отец женился снова. Не то, чтобы он забыл о Масаки, женщине, которую любил больше всего на свете. Он всегда помнил о ней, а в доме всегда стояли свежие цветы – белые хризантемы. Просто Иссин – известный в городе бизнесмен, меценат, учредитель благотворительного фонда. Он публичная фигура и вынужден бывать на всех светских раутах. Поэтому ему просто необходимо было жениться, чтобы присутствовать на мероприятиях с супругой. Хичиго был не против. Но он отказывался понимать, почему отец выбрал именно эту женщину на роль своей жены. Она писала статьи для какого-то женского журнала о том, как правильно подбирать сумочку, какой пояс лучше носить в этом сезоне и прочую чушь. Масаки была очень талантливой художницей, ее работами восхищались все. Но она не хотела известности, продолжая писать картины только для себя и своих родных и друзей. Она считала, что большие деньги убивают творчество, поэтому если ее и уговаривали продать несколько работ, то цена была несравнимо низкой по отношению к уровню ее мастерства. Она также помогала Иссину в благотворительности, давала уроки в детских садиках и специализированных школах для детей-инвалидов, проводила занятия в клиниках для душевнобольных. Масаки читала лекции в университете по истории живописи, студенты боготворили ее, коллеги обожали за веселый нрав и необъятное желание помочь. А теперь ее место заняла какая-то выскочка, которая ничего не смыслила ни в искусстве, ни в литературе, и тем более ничего не понимала в бизнесе. К тому же, она не очень любила детей, поэтому и вышла замуж за человека с двумя сыновьями, младшему из которых едва исполнился годик. Справедливо считала, что безутешный вдовец остановится на этом и ей не придется рожать и портить фигуру.

URL
2011-05-08 в 04:32 

Хичиго относился к ней с уважительным пренебрежением. Он сильно повзрослел за этот год, который они провели без мамы. Он понимал, что страдает не он один. Отцу тоже тяжело, потеря любимой женщины чуть не свела его в больницу, настолько истощила его тоска. Но он вовремя спохватился, ведь у него есть два замечательных сына, которым нужен папа. И папа был рядом. Все это время. А Ичиго и не понимал всей тяжести случившегося. Он радовался жизни, каждому лучику солнца, капелькам дождя, золотым рыбкам в ванной, которых старший братик украдкой принес в дом, чтобы сделать ему сюрприз, вороху разноцветных листьев, в котором они валялись на прогулке в парке. Он только начинал жить, а Хичиго, глядя на яркий восторг своего младшего братишки, заново переживал все это вместе с Ичиго. Теперь все для него тоже стало первым. Первый восход солнца, который они встречали в обнимку, сидя на подоконнике, первые снежинки, пойманные в полете, первый Новый Год с фейерверками, первый семейный пикник в лесу, первый укус пчелы, первые слезинки, навернувшиеся на глаза, и широкая улыбка, озарившая лицо ребенка, когда Хичиго ловко запихнул ему в рот вкусную конфету, тем временем обрабатывая место укуса. Теперь подросток понимал, чему его учила мама, теперь он знал, чего стоит эта жизнь.
Сейчас Ичиго уже целых пять лет. Он растет быстро, даже слишком быстро. Хичиго рассказал ему про маму, почему ее нет с ними. Иссин был категорически против этого, предпочитая, чтобы он называл мамой другую женщину. Для Хичиго это было сродни предательству. Он никогда не называл новую жену отца мамой. И не хотел, чтобы Ичиго это делал.
Мачеха не сильно заботилась о ребенке, свалив все обязанности по воспитанию на няню. Она не желала тратить время на что-то столь несущественное по ее мнению, как общение с пасынками. Видимо, материнский инстинкт отсутствовал начисто. Но Хичиго и Ичиго это не сильно и печалило. Им вдвоем было очень хорошо вместе, хотя иногда с ребенком было достаточно тяжело. Характер у него проявился достаточно рано. И с каждым годом Хичиго видел, что его братишка становится все больше похожим на отца. Однако, доброта и желание помочь всем и всегда, унаследованные от мамы, никуда не делись.
Хичиго задумчиво брел по улице домой. Солнце не стало долго задерживаться на небе и клонилось к закату, отбрасывая последние красновато-золотистые лучики. Открыв дверь, из тишины и спокойствия предвечернего города он с головой окунулся в шум и гам родного дома. Стоило ему только зайти в прихожую, как к нему подлетело что-то маленькое и всклокоченное, чуть не сбив с ног. Хичиго присел, чтобы быть с этим нечто на одном уровне, и его шею тут же обвили маленькие, но уже сильные ручонки, и испачканные шоколадом губы ткнулись в щеку.
- Ичиго! Я же говорила, что нельзя есть сладкое перед ужином!
Хичиго улыбнулся. Маленький проказник опять нашел заначку из сладостей. Все уже давно поняли, что у ребенка страсть ко всякого рода вкусностям. Если ему дарили килограмм конфет, то Ичиго не успокаивался, пока не съедал все. Уговаривать его оставить немного на потом было абсолютно бесполезно, поэтому было принято решение прятать от него конфеты, печенье и тому подобное. Но вскоре выяснилось, что Ичиго может найти припрятанные сладости практически везде, еще не было случая, чтобы он не отыскивал пакет с вожделенным лакомством.
- Ты опять расстраиваешь няню, Ичи? – Хичиго обнял брата, ткнувшись носом в лохматую рыжую шевелюру. Ичиго хихикнул и обвил своими ручками руку брата, закусив рукав на его школьном свитере. Огромные глаза смотрели смущено и в то же время немного нахально. Так мог смотреть только Ичиго. За такой взгляд ему прощали многое. Хичиго хмыкнул и поцеловал брата в щеку.
- Мой Ичиго.

URL
2011-05-08 в 06:32 

Тихе
На совести были видны явные следы угрызений
какой красивый рассказ. Прямо начало большого фика (я бы почитала)

2011-05-09 в 01:25 

_Kitara_
с утра проснулся полон силы готовый горы сотрясать потом прикрылся одеялом а ну их нахрен пусть стоят (с)
Автор 2, это чудесно:squeeze:

2011-05-09 в 02:36 

Nekomate , спасибки, автору приятно)));-)
автор 2

URL
2011-06-18 в 22:04 

Роад-Каоми-Риса [DELETED user]
Автор2, это настоящая сказка^^ такая светлая и тёплая.

2011-06-19 в 10:25 

Каоми-Риса , автор реальный сказочник,дооо)):crzfan: Спасибо за отзыв))
автор 2

URL
2011-07-16 в 23:06 

Лунный дождь
мои звёзды сияют на земле
Оба исполнения хороши :inlove:, но второе еще и длинное, что радует :heart:
А можно узреть автора? **

2011-07-16 в 23:36 

Amaltiirtare-the-Witch
It can't rain all the time
Crowned Clown , это я, да))):goodgirl:
автор 2

2011-07-17 в 00:59 

Лунный дождь
мои звёзды сияют на земле
2011-07-17 в 01:00 

Amaltiirtare-the-Witch
It can't rain all the time
   

Bleach! Art fest

главная