Вестник Черного Ордена
После нас хоть Потоп
Вопрос: Мой пост не попал в обзор. Почему, это заговор против меня лично?!
Ответ: Вероятно, виной тому - рассинхронизация на дайри, человеческий фактор или так сложились звезды. Отпишитесь в комментариях, ваш пост пойдет в обзор следующего дня.

Вопрос: Вы тащите в Обзоры всякую ненужную (мне) информацию! Наука библиография осуждает вас.
Ответ: Обзоры - новостная лента, мы стараемся собрать все, что можем.

Вопрос: Почему в Обзорах так мало лаванды/юллена/джена/гета, не расовая ли это неприязнь и не дискриминация ли?
Ответ: Нет, это преступное отсутствие у модераторов третьего глаза. Предложите нам ссылку на пост или дневник - фэндом и лично модераторский состав будут вам благодарны, а интересующая вас информация начнет немедленно появляться в обзорах.

Вопрос: Почему в ссылке на опубликованную мной косплейную фотографию написано, что рядом с Алленом - Канда, хотя на фотографии – dark!male!Линали с катаной и длинными волосами?
Почему в ссылке на мой фик, в котором вся интрига в том, чтобы читатель угадал персонажей /место действия /фэндом, не указан пейринг - или фик вообще не попал в Обзоры?
Ответ: К сожалению, у обзорщика нет возможности настолько пристально вчитываться и вглядываться в каждый художественный продукт из тех, на которые он дает ссылку.
Во избежание недоразумений четко и ясно прописывайте в шапке то, что читатель должен знать о вашем творчестве.

Вопрос: Что такое "Осторожно, дизайн!" и зачем онo стоит возле ссылки на мой дайр? Вы хотите сказать, мой дизайн плох?
Ответ: Мы хотим сказать, что Ваш дизайн может вызвать неприятные ощущения у людей с чувствительным зрением - либо текст на фоне прекрасного дизайна трудно читается. Будьте уверены, что если бы Кандинский или Мунк вели дневники и писали о DGM, скорее всего, рядом с ссылкой (-ами) на их посты мы ставили бы такой же ворнинг.
Что не отменяет факта: оба они прекрасные художники на любителя.

Вопрос: Почему я, ткнув в ссылку из раздела "Фэндомное", напоролся на спойлер? Меня не предупредили!
Ответ: "Обзоры" - новостная лента. Ходя по ссылкам, вы как бы заранее соглашаетесь с тем, что можете наткнуться на что угодно. Предупреждение о возможном наличии спойлеров в тексте фика/арте/рассуждении о каноне - целиком на совести авторов, мы ставим ворнинг только на ссылки, посвященные обсуждениям новой, выходящей на днях, главы манги, которую с гарантией еще не видела большая часть читателей. Что из всей манги является спойлером именно для вас, обзорщик знать не может, поэтому приходится ориентироваться на большинство.

Вопрос: Почему вы отписали меня из участников/не разрешили вступить в сообщество?
Ответ: Все записи в "Вестнике" открыты для всех и создаются от основного логина, так что если вы хотите прорекламировать какое-либо сообщество, просто пришлите нам ссылку в у-мыл или оставьте в комментариях к посту предложений/рекомендаций. Для чтения достаточно добавить сообщество в Избранное; участниками становятся только модераторы.

@темы: организационное