18:31 

blackmooon
Мне свойственно регенерировать!
И не надеясь, что кто-то споет по тебе погребальную песнь,
Звонко почувствуешь, что "жилой комплекс" - это такая болезнь.

Доходяги-бэнд, "Партизанская сказка"

Нахожусь сейчас в таком периоде своей жизни, когда слова "у меня есть квартира в городе N" перестают означать для меня что-то по правде привлекательное. Разве что как способ получения из нее денег с аренды. Как охрененно осознавать, что каким-то чудом умудрилась выпасть из этого круговорота невольничества и попала в другой не потратила свою жизнь на шальные попытки заиметь вожделенную "собственную жилплощадь со всеми удобствами, хороший район, парк, детская площадка, рядом с метро". Наверное за одно это откровение стоит благодарить Витю вне зависимости от всего другого говна, которым мы друг друга одаривали без меры. Если рассматривать всех моих мужчин по тем достижениям, которые мне стали доступны с ними (или после них), то это пока самое радикально изменившее мою жизнь, да и меня саму. Запрет на пьянствующих мужчин после Бублика, сексуальное раскрытие с Апачем, пошив Типуленьки и Греция с Игорем, свобода от города с Витей. Понятия не имею, что они вынесли из наших отношений, и вынесли хоть что-то полезное, но - бля! - как же я благодарна за то, что так сложилась жизнь, что они научили тому, чему должны были научить. И что я сумела этому научиться, несмотря ни на что.
Хотелось бы мне думать, что и я была чем-то таким, что изменило бы моих мужчин или их жизни к лучшему, но - это уже и правда не зависит от меня. Кто что смог взять, тот и молодец, я не жадная, особенно на уроки))
И еще я сегодня осознала, что через меня идет некислый финансовый поток к мужикам. Распоряжаться этими деньгами я никогда не претендовала, и часто они просаживались хрен пойми на что, но сам факт - мужики со мной начинают некисло пахать, но и зарабатывают при этом неплохо. Почему-то раньше я была уверена в обратном. И подумалось мне, что дело как раз в том, что эти деньги никогда не тратились на меня в каком-то ощутимом количестве (мороженым накормить два раза в неделю - не в счет), и что я всегда ждала, чтобы мужики как-то сами хотели на меня тратиться, а они, гады, не тратились, а, наоборот, начинали экономить и жаловались, что нет денег, потому что откладывали эти деньги на что-то другое. Что, может, тоже неплохо, в долгосрочных проектах, до которых я как-то никогда не доживала.))
В общем, выводы из всего этого текста у меня не очень формируются, кроме что я молодец)) но до чего ж приятно осознавать, что мне удалось сбежать от главной кабалы современности, начав жить на своей земле, со всеми ее трудностями и невзгодами, трезво, типушечно, путешественно и всячески вообще ништяково))))

URL
Комментарии
2017-01-17 в 21:20 

*Иня
Наверное, каждый человек, с которым много проводим вместе или имеем какую - то связь чему - то нас учит, дает опыт или что - то еще. Просто одни четко для себя понимают, что конкретно, а кто - то возможно об этом даже не задумывается.

2017-01-17 в 21:39 

blackmooon
Мне свойственно регенерировать!
*Иня, так-то да, но хочется же причинять добро людям))) и обидно, когда добро причиняешь-причиняешь, а человек ничему не учится и даже об этом не задумывается. Хотя такой у него был прекрасный момент для роста и развития!

URL
2017-01-17 в 21:43 

*Иня
blackmooon, ну иногда для прекрасного, надо человеку причинить не добро. ну и как говорится? благими намерениями вымощена дорога в ад.

2017-01-17 в 21:47 

blackmooon
Мне свойственно регенерировать!
*Иня, я тут имею ввиду в широком смысле, как создание условий для развития

URL
2017-01-17 в 21:51 

*Иня
blackmooon, ну ведь добро не всегда хорошие условия для развития? разве нет?

2017-01-17 в 21:54 

blackmooon
Мне свойственно регенерировать!
*Иня, а какую альтернативу Ты видишь?

URL
2017-01-17 в 21:57 

*Иня
blackmooon, мне кажется, что когда человеку плохо он более продуктивен. Или если человеку было очень хорошо, то потом будет вероятно плохо. И после этого уже будет делать какие - то выводы.

2017-01-17 в 22:13 

blackmooon
Мне свойственно регенерировать!
*Иня, что-то я запуталась в предмете нашего разговора))

URL
2017-01-17 в 22:17 

*Иня
blackmooon, и я немного то же, но если вернуться к началу, то я хотела тебя приободрить! что ты то же оставила какой - то вклад, может только не все так четко как ты не сформулировали

2017-01-17 в 22:23 

blackmooon
Мне свойственно регенерировать!
*Иня, спасибо)) пусть так оно и будет =)

URL
2017-01-18 в 00:09 

Rotmistr
*Иня
Добро это то что добро, поэтому если человеку для добра надо причинить недобро, то оно добро. :umnik:

blackmooon
Ничего себе ты растёшь!
Ну а вот перестала мечтать о квартире в городе, но что насчёт мечт о своей земле (кстати древняя мечта героев Якуба Коласа)? А ты и коз там думаешь завести?
P.S. Больше других я Апача теперь зауважал.

2017-01-18 в 00:17 

blackmooon
Мне свойственно регенерировать!
Rotmistr, своя земля тем хороша, что можно делать, что хочешь. Хочешь коз - на те коз, хошь огород - будет Тебе огород, а хошь травой все засеять, так и это отличный вариант. А хочешь все бросить, и уехать - и это можно, если осторожно. Я пока коз не отваживаюсь)
А Апач и правда человек щедрый и добрый. К нему теток на реабилитацию после эгоистичных мужиков отправлять показано.

URL
2017-01-18 в 00:31 

Rotmistr
blackmooon
Видишь как интересно! Своя земля с одной стороны лишает свободы, привязывая к себе, с другой - даёт её.

2017-01-18 в 00:43 

blackmooon
Мне свойственно регенерировать!
Rotmistr, хозяйство привязывает, скорее. Или желание его завести))

URL
2017-01-18 в 04:26 

blackmooon
Мне свойственно регенерировать!
*Иня, нашлось случайно. Из Льва Толстого:
"И то, что мы называем счастьем, и то, что называем несчастьем, одинаково полезно нам, если мы смотрим на то и на другое, как на испытание".

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лунные дорожки

главная